ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Бургер кинг на каменной горке замерзает.
Вчера был в этом заведении.В помещении от холода идет пар со рта! Реально холодно, мерзнут руки.
Аналогичная ситуация была в ноябре и октябре, очень холодно, не приятно находиться в этом холодильнике.
Вопрос! Экономят на тепле и здоровье посетителей, работников ? Странно, что санэпедимстация до сих пор не побывала в этом холодильнике. Для сравнения в макдональсе можно спокойно снять и покушать без верхней одежды, тепло и комфортно, но бургер на каменной это снежная морозная комната.
MaxSter, почему так? мне казалось там все ок. сам стараюсь не бывать, но не слышал ничего такого раньше.
Макдональдс совсем испортился. В обед сходил купил два чизбургера и молочный коктейль шоколадный. Уже два часа во рту стойкий химический привкус стоит как будто пожевал школьную линейку.
В одном бургере было два кусочка маринованного огурца, а во втором - один. Котлеты были совсем безвкусные, весь вкус перебивал отвратительный соус похожий на совковую подливку с кетчупом.
Спокойный:сходил купил два чизбургера
Кушайте Биг Тейсти . Чего хотеть от бутера за 1$.
Питаюсь в маке с момента его открытия в Минске(2-3 раза в месяц). Считаю его самым адекватным в плане качества ,вкус, и цена!Кфс,Бк курят в сторонке...пробую его в других европейских странах и сравнивая с минским это как будто совсем разные заведения...
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
попробовал Панский Бургер! божественно))))))) давно не посещал мак - но как-то завлекли рекламкой!
GGood-LucK:попробовал Панский Бургер! божественно))))))) давно не посещал мак - но как-то завлекли рекламкой!
Только его и берем в последнее время
Раньше очень страдали с женой, что бургеры из свинины в Маке можно взять ток до 10 утра - никогда не получалось так рано
Terence:расскажите про Панский бургер ?
Булочка напоминает вкус хлеба( отдаленно), две очень жирные свиные котлеты, 2-3 огурчика, лук, ломтик сыра, немножко горчицы. Мне лично не понравилось, утром у них есть бургеры намного вкусней. Жаль их нет в основном меню.
офлайн
polikarbon
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Я свинину вообще не ем. Говядина заходит только в собственном приготовлении, а вот все, что есть с курицей, мне очень нравится. Иногда балуюсь
Vadnov:Открыли Texas в Алми на Дзержинского, 91
Скоро закроют
С тем уровнем и подходом, что показывают. Я сейчас был на кг, напишу позже впечатления, с телефона неудобно
1881121:Скоро закроют
Да там вообще какое то проклятое место к сожалению, хотя Алми как магазин мне нравится.
bykon:Vadnov, зачётное место, мне больше KFC понравилось.
Лично мне пока все же KFC в лидерах, но Texas гораздо ближе ))))
Так вроде как там в Алми должны были хезбургеры открыть?
Так тексас рядом будет или вместо хезбургеров?
Спокойный:Так вроде как там в Алми должны были хезбургеры открыть?
Так тексас рядом будет или вместо хезбургеров?
Оба будут
коротенько о визите в тексас чикен на КГ.
я был единственным посетителем примерно в 12.50.
поскольку я первый раз там и почитавши про мексикан чикен, решил заказать комбо с ним и кофе американо. сумма была названа 11,4.
недешево, однако, подумалось мне, но я же первый раз, посмотрим что к чему.
по качеству:
сэндвич - верхушка карамелизована, но холодная. нет ощущения теплого сэндвича как в маке. по вкусу ничего плохого и ничего хорошего. острого там мизер. надо было, наверное, с халапенью брать.
картошка чуть теплая. но засчет свой зигзагообразной формы не стала вялой, держалась молодцом. есть можно, но без восторга и удовольствия
кока-кола как кока-кола. в ресторане система рефилл (о стоимости ее чуть позже).
кофе неплохой. мне понравился больше маковского и вообще фастфудного. стакан лавацца. не исключено, что и кофе был лавацца.
не знаю для кого там наготовлено лежало столько курицы с такой проходимостью. инетерсно, до 23.00 она хотя бы продалась?
потом я решил изучить чек.
уважаемые руководители и маркетологи! в своем ли вы уме находились, когда устанавливали такую цену на напитки?
я понимаю, что все это счастье нужно как-то содержать (а я на 7 посетителей в 13.20 насчитал как минимум 7 работников ), но на КГ в присутствии БК и КФЦ, а также сбарро через дорогу в алми шансов у вас никаких с такой ценовой политикой. можете начинать закрываться. а в алми на дзержинского так и не открываться
короче, второго шанса не будет у тексаса для меня