mojomAX:Оливки куришь?)
жена заходила
вчера пытались заводить, нифига не вышло.... стартер еле прокручивает двиг... скорее всего виновата минералка 20-50 залитая на обкатку мотора
первый пуск оппозита после капиталки всегда почему-то сложен:))
а еще хозяин привез для примерки вилочку от джиксера перевертыш, вот как это предварительно выглядит
удалось таки запустить двигатель
предварительно прогрев картер строительным феном аж до 35 градусов
поработал примерно минут 15 в сумме, масло прогрелось до 80... заглушил, для первого пуска вполне достаточно
на следующий день завелся увереннее без особых танцев с бубном
опять 15 мин поработал
потиху обкатается
нужно прятать в гараж для последующей сборки
mr.mercedes, вместо сцепы задний тормоз?
Опасно, можно с непривычки выжать на скорости.
mr.mercedes, все хорошо, мне не хватило звука. с оппозита можно снять куда сочнее звук. тем более, что это бобр.
Очередной виток обострения зимнего мототоксикоза. Снова достал из дальнего угла заготовку и начал складывать по новому.
Оптимально по раме стал карбюратор Бинг
Заготовка на переднее крыло вполне прилично смотрится, нужно только укоротить. А горбик сиденья по старинке смастрячу из старой каски. Главное красиво отрезать лишнее и вставить шикарный стоп-сигнал.
Ищу мастера, искренне любящего мотоциклы и реально умеющего творить чудеса и красоту,
а не только рассказывать байки про байки.
Цель - смелый проект по превращению эндуро Susuki SX 200 R в Bobber / Cafe Racer.
http://www.suzukicycles.org/photos/suzuki-history/1988/1988_SX200R_500.jpg
Есть такие?
Может мне кто поможет, собираюсь покупать каву зефир 750 модификация RS, на спицованных колёсах. Хочу перекрасить и немного переделать а может и много, смотря что по бюджету. Пока что на переделку по мимо мотоцикла имеется 700$. Подскажите толкового мастера который может взяться за проект.
anjimito:Может мне кто поможет, собираюсь покупать каву зефир 750 модификация RS, на спицованных колёсах. Хочу перекрасить и немного переделать а может и много, смотря что по бюджету. Пока что на переделку по мимо мотоцикла имеется 700$. Подскажите толкового мастера который может взяться за проект.
RecastMoto, Спартак, Олег Ткачев, Шиф наконец (но на него бабла не хватит) )))
Katigul:RecastMoto, Спартак, Олег Ткачев, Шиф наконец (но на него бабла не хватит) )))
По опыту скажу так, если самому все полностью делать, то в 700 можно не уложиться. И это будет лайт тюнинг. А от не именитых мастеров (лайт тюнинг) будет начинаться от 1500.
зы. все объявы, которые начинаются "Может мне кто поможет, собираюсь покупать...." размещаются однократно
Как минимум половину этих денег уйдёт на покраску (перекраску). Может так случиться, что и все. На оставшиеся 100-200 енотов много не натюнингуешься. Если речь не идёт о просто облить краской. Перетяжка седла, замена фары и поворотников, пара кастомных деталей, поменять расходники вот и весь бюджет после покраски. Очень хочется ошибаться, но так оно и будет.
Уладзiмiр:По опыту скажу так, если самому все полностью делать, то в 700 можно не уложиться.
И добавить нечего.
Причем половина из этих денег сразу уйдет на обслугу, а не переделку. Если по уму все делать. А если не по уму — в переделке смысла нету.
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
altoro:Почитал..., ну я и лошара 1000$ за два колеса...
польностью с тобой согласен, дружище
mr.mercedes:Я в 660 уложился за два с новой резиной. Колёса собирались с нуля.
А сейчас в каком состоянии проект?