Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:KSSS:себе не изменяет, параноидный синдром наружу так и лезет
Чистка вами сборника кино в своё время была очень показательной.
еще и с памятью проблемы?
какие кино я чистила?
все на месте
budgerigar:Писк радар-детектора, его отражение в кино синдром ваш выдаёт с головой.
какой синдром выдает писк радара-детектора ![]()
budgerigar:Тойоту всегда приятно вспомнить.
ну вот как я могу удалить видео, которое делает приятное Бургеру ?
budgerigar:Ещё приятно вспомнить вашу жалобу на полосу разгона и финальный рывок к обочине (жаль, там на самом интересном заканчивается кино ).
о чем сказ ?
я жаловалась на полосу разгона?
я могла жаловаться, точнее возмущаться, разве что придурками, которые не используют полосу разгона и вываливаются не разогнавшись в первый ряд, зачастую не уступив дорогу
но для вас это больная тема, я помню
обочина причем ?
budgerigar:KSSS:гаишники просто посмотрели на очередного дурачка и поехали по своим делам
А где второго разглядели-то?
Голова одна из-за подголовников видна.
собственно и не разглядывала
какая разница сколько их там было
сути не меняет
budgerigar, ни одному ГАИшнику не интересны такие мелочные нарушения как у меня. А вот если бы увидели как ты по праздникам выезжаешь и сбиваешь животных - определённо бы заинтересовались.
На будущее бургеру Вот это рыба, а не твои превышение на 7-17 км
ГАИшник с феном если только замёрзнет, то остановит поболтать за превышение до +20 или проезд на жёлтый
В этом месте сегодня ехал с обратной стороны только. думаю какого чёрта движутся все 40 км в час? оказывается тупо останавливаются поглазеть
. После этого участка опять была возможность около 100 по МКАДу ехать
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:еще и с памятью проблемы?
Да стыдно вам, иначе кино осталось бы в общедоступном списке и не было бы ваших игр с удалением короткой версии.
KSSS:какой синдром выдает писк радара-детектора
ГАИ повсюду вас ждёт в засаде?
обочина причем ?
Финальный рывок к обочине вовремя обрезан. Суета http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84449583#p84449583.
А вот настоящая паранойя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=41779755#p41779755.
KSSS:я жаловалась на полосу разгона?
я могла жаловаться, точнее возмущаться, разве что придурками, которые не используют полосу разгона и вываливаются не разогнавшись в первый ряд, зачастую не уступив дорогу
Конечно. Опубликовали, дали интригующее название, потом сказали, что обсуждать нельзя, нажаловались.Теперь охотно обсуждаете. Можно напомнить.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=85521954#p85521954
Даярам:budgerigar, ни одному ГАИшнику не интересны такие мелочные нарушения как у меня.
Вы же по мелочам советуете других наказать? Когда там явное бездействие.
Вот я посоветовал что можно по мелочам сделать с вами. Гораздо прибыльней.
Даярам:А вот если бы увидели как ты по праздникам выезжаешь и сбиваешь животных - определённо бы заинтересовались
Вы заврались Даярам, в очередной раз.
budgerigar:Вы заврались Даярам, в очередной раз.
ну-ну.. Так красочно описывать как ты сбиваешь собаку уставший, пассажир рядом... - надо ещё уметь. Если не удалил сообщение запости ещё раз? или удалил уже ![]()
budgerigar:Вы же по мелочам советуете других наказать?
мелочам это каким? создание аварийной обстановки? - ну да, тля тебя наверное мелочи заставлять оттормаживатся конкретно на км 40 или с полным салоном людей маршрутному транспорту на чисто красный свет ехать... 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам, только что не заврались во множественном числе про мои выходные, точно?
Даярам:мелочам это каким? создание аварийной обстановки? - ну да, тля тебя наверное мелочи заставлять оттормаживатся конкретно на км 40 или с полным салоном людей маршрутному транспорту на чисто красный свет ехать...
Там выезд на перекресток у вас вообще-то на жёлто-красный. И маршрутки нет. Бус с белыми номерами. Стремительно забыли?
Обгон через сплошную. Разгон и опережение по обочине. Ну же.
budgerigar:Стремительно забыли?
ах-ха бургер... я только по России за за последний месяц 2500 км проехал, по Беларуси не меньше. Сегодня км 70 по Минску. Зачем мне помнить твои страхи
? Скольк раз по блошиным показателям ПДД нарушил - зачем считать, у меня же политика не создавать аварийные ситуации, обстановки, избегать ДТП, чтобы время не тратить, а не теории проповедовать
я не буду сбивать собаку как ты, мне проще затормозить, объехать по встречке, обочине и поехать дальше, чем отнимать жизнь у животного.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:у меня же политика не создавать аварийные ситуации, обстановки, избегать ДТП
По-моему вы просто настоящий клоун
:
Даярам:
Цитировать сплошное себялюбие будет многовато, потому ограничусь списком ссылок
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87443031#p87443031 (мимикрия Даярам под Доктор_Ливси)
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79755057#p79755057
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=79321148#p79321148
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=80079351#p80079351
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=77872345#p77872345
Всё, 'чтобы время не тратить'. Очень хорошо видно, что много соседей дают вам дорогу.
Кстати я заметил, что с установкой вами камеры назад, число таких кино сократилось.
Даярам:я не буду сбивать собаку как ты, мне проще затормозить, объехать по встречке, обочине и поехать дальше, чем отнимать жизнь у животного.
перечень из новостей даже на этом сайте "уходил от собачки/котика, улетел в кувет, пара трупов " даже искать не буду, они здесь постоянно.
поэтому все что крупнее кабана , что чревато для моей и пассажиров жизни, буду тормозить и уходить, мелочь- давить без зазрения совести.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2017 13:48)
Основание: 3.5.17
Да, ладно, у всех инциденты с животными бывают, главное специально не давить, ну и если можно безопасно избежать удара, конечно следует живность спасти. Но рисковать собой ради кошечки никакой адекватный человек не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какие страсти. Жаль уже нет карательной психиатрии.
Собачку объезжая по обочине.. обычно через кувырок у многих получается. Кто знает, может оно того стоит и Borgirtut, объедет свою собачку , потом в соцсетях появляются посты "спасая собачку.... осталось собрать 100500 евро на операцию"
babaca:
Собачку объезжая по обочине.. обычно через кувырок у многих получается. Кто знает, может оно того стоит и Borgirtut, объедет свою собачку , потом в соцсетях появляются посты "спасая собачку.... осталось собрать 100500 евро на операцию"
Тот, кто сегодня не объехал собачку, завтра не объедет вашего ребёнка. Если он, конечно, у вас когда-нибудь будет.
По принципу: ""Он же сейчас увидит машину, ускорится (или остановится) и всё будет хорошо".
РАЗДОЛБАЙСТВО на дороге начинается с малого. А кончается бедой.
Вот почему... ПОЧЕМУ пока сами не втемяшатся, никого не слушают?
Синдром мамы классического наркомана: "Это может случится с кем угодно, но НЕ С МОИМ РЕБЁНКОМ!" )))
surrey:Borgirtut, че, часто дети на трассе из леса выбегают?
А вы сводки полистайте. Они все есть в онлайне. По Гродненской области, по Брестской за прошлый-позапрошлый год, да и по Минской. Интернет есть у всех. И, если даже это будет 1 раз на тысячу. ВАМ легче от этого станет? Если этим процентом станет ВАШ ребёнок?
Слишком много созерцал по работе пейзажи с мозгами на капотах и асфальте. Поверьте, даже 0,0001%-я вероятность на практике выглядит очень грустно. Особенно в присутствии родственников жертв.
Поэтому каждое высказывание в духе "да пофигу, задавлю" расцениваю как критерий низшего подвида человечества.
Сегодня собаку задавит, а завтра бухой ребёнка не заметит.
Ибо именно такие уродцы моральные за рулём бухие и ездят, и права пытаются качать ещё при задержании.
Borgirtut, станет, не станет. Мелочь проще задавить чем самому сделать уши.
Вы мне напомнили многодетных, которым все должны. Так вот, чтобы детей не давили - за ними смотреть надо, объяснять что к чему, а не ныть на форумах.
Borgirtut, Про вашу логику стишки когда-то были "Сегодня майка адидас, а завтра Родину продаст, сегодня сигареты кента, а завтра вражеский агент"
Вы считаете правильным прямо сейчас рисковать жизнью своей жены и детей, чтобы объехать котика или собачку по обочине? Лучше получить в реанимацию 3-4 человека вместо задавленного котика, за которым не следит хозяин? Заплатить человеческими жизнями за разгильдяйство любителя живности?
surrey:Так вот, чтобы детей не давили - за ними смотреть надо, объяснять что к чему, а не ныть на форумах.
За собачками и котиками хозяева тоже должны следить, выгуливать на поводке и не подпускать к ПЧ, чтобы они не слонялись беспризорными где попало, нападая на людей.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Borgirtut:babaca:
Собачку объезжая по обочине.. обычно через кувырок у многих получается. Кто знает, может оно того стоит и Borgirtut, объедет свою собачку , потом в соцсетях появляются посты "спасая собачку.... осталось собрать 100500 евро на операцию"Тот, кто сегодня не объехал собачку, завтра не объедет вашего ребёнка. Если он, конечно, у вас когда-нибудь будет.
По принципу: ""Он же сейчас увидит машину, ускорится (или остановится) и всё будет хорошо".
РАЗДОЛБАЙСТВО на дороге начинается с малого. А кончается бедой.
Вот почему... ПОЧЕМУ пока сами не втемяшатся, никого не слушают?
Синдром мамы классического наркомана: "Это может случится с кем угодно, но НЕ С МОИМ РЕБЁНКОМ!" )))
слова не ребенка, но мужа. которому живность внезапно под колеса не выскакивала.
и который не пытался спасти ежика при встречном разъезде с камазом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Borgirtut:Тот, кто сегодня не объехал собачку, завтра не объедет вашего ребёнка.
а послезавтра придет к вам в дом с бензопилой.
Странный логический ряд. Не находите? Разницы совсем не видите?
Почему в ветклиниках, ветеринары усыпляющие животных по тем или иным причинам не переключаются на людей?
Человек на дороге, это не котик и не олень.
Когда ситуация ставит выбор или сбить человека или улететь с моста или с обрыва в пропасть.. я думаю так же не будет однозначного ответа. Но с животными на дороге по моему давно все здравомыслящие определились.. избежать наезда не рискуя жизнями людей ,единственно правильный выбор. Если избежать наезда не удалось.. грустно, но люди не пострадали, это главное.
Zioma:Borgirtut, Про вашу логику стишки когда-то были "Сегодня майка адидас, а завтра Родину продаст, сегодня сигареты кента, а завтра вражеский агент"
Вы считаете правильным прямо сейчас рисковать жизнью своей жены и детей, чтобы объехать котика или собачку по обочине? Лучше получить в реанимацию 3-4 человека вместо задавленного котика, за которым не следит хозяин? Заплатить человеческими жизнями за разгильдяйство любителя живности?Добавлено спустя 2 минуты 9 секундsurrey:Так вот, чтобы детей не давили - за ними смотреть надо, объяснять что к чему, а не ныть на форумах.
За собачками и котиками хозяева тоже должны следить, выгуливать на поводке и не подпускать к ПЧ, чтобы они не слонялись беспризорными где попало, нападая на людей.
Я считаю долгом МУЖИКА а не интернетного звездобола ехать так, чтобы успеть среагировать. И НЕ НАДО ЗВИЗДЕТЬ ПРО ВАШИ ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ! Тот, кто не может себя контролировать, либо психопат, либо пьянь.
Всем оппонентам живой пример. Когда убийце ВАШЕГО ребёнка, задавленного водятелом на переходе, дадут 2-3 года, вы запоёте ОЧЕНЬ по-другому.
Вот только будет уже ПОЗДНО.