Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 13 января 2017 16:13 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    budgerigar:

KSSS:

себе не изменяет, параноидный синдром наружу так и лезет

Чистка вами сборника кино в своё время была очень показательной.

еще и с памятью проблемы?
    какие кино я чистила?
    все на месте :D

budgerigar:

Писк радар-детектора, его отражение в кино синдром ваш выдаёт с головой.

какой синдром выдает писк радара-детектора :-?

budgerigar:

Тойоту всегда приятно вспомнить.

ну вот как я могу удалить видео, которое делает приятное Бургеру ? :lol:

budgerigar:

Ещё приятно вспомнить вашу жалобу на полосу разгона и финальный рывок к обочине (жаль, там на самом интересном заканчивается кино ).

о чем сказ ?
    я жаловалась на полосу разгона?
    я могла жаловаться, точнее возмущаться, разве что придурками, которые не используют полосу разгона и вываливаются не разогнавшись в первый ряд, зачастую не уступив дорогу
    но для вас это больная тема, я помню

обочина причем ?

budgerigar:

KSSS:

гаишники просто посмотрели на очередного дурачка и поехали по своим делам

А где второго разглядели-то? :lol:
    Голова одна из-за подголовников видна.

собственно и не разглядывала
    какая разница сколько их там было
    сути не меняет

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 января 2017 18:18

budgerigar, ни одному ГАИшнику не интересны такие мелочные нарушения как у меня. А вот если бы увидели как ты по праздникам выезжаешь и сбиваешь животных - определённо бы заинтересовались.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

На будущее бургеру Вот это рыба, а не твои превышение на 7-17 км

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

ГАИшник с феном если только замёрзнет, то остановит поболтать за превышение до +20 или проезд на жёлтый

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд

В этом месте сегодня ехал с обратной стороны только. думаю какого чёрта движутся все 40 км в час? оказывается тупо останавливаются поглазеть :molotok: . После этого участка опять была возможность около 100 по МКАДу ехать

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 13 января 2017 19:49
    KSSS:

еще и с памятью проблемы?

Да стыдно вам, иначе кино осталось бы в общедоступном списке и не было бы ваших игр с удалением короткой версии.

KSSS:

какой синдром выдает писк радара-детектора :-?

ГАИ повсюду вас ждёт в засаде?

обочина причем ?

Финальный рывок к обочине вовремя обрезан. Суета http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84449583#p84449583.
    А вот настоящая паранойя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=41779755#p41779755.

KSSS:

я жаловалась на полосу разгона?
    я могла жаловаться, точнее возмущаться, разве что придурками, которые не используют полосу разгона и вываливаются не разогнавшись в первый ряд, зачастую не уступив дорогу

Конечно. Опубликовали, дали интригующее название, потом сказали, что обсуждать нельзя, нажаловались.Теперь охотно обсуждаете. Можно напомнить.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=85521954#p85521954

Даярам:

budgerigar, ни одному ГАИшнику не интересны такие мелочные нарушения как у меня.

Вы же по мелочам советуете других наказать? Когда там явное бездействие.
    Вот я посоветовал что можно по мелочам сделать с вами. Гораздо прибыльней.

Даярам:

А вот если бы увидели как ты по праздникам выезжаешь и сбиваешь животных - определённо бы заинтересовались

Вы заврались Даярам, в очередной раз.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 января 2017 19:58 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Вы заврались Даярам, в очередной раз.

ну-ну.. Так красочно описывать как ты сбиваешь собаку уставший, пассажир рядом... - надо ещё уметь. Если не удалил сообщение запости ещё раз? или удалил уже :-?

budgerigar:

Вы же по мелочам советуете других наказать?

мелочам это каким? создание аварийной обстановки? - ну да, тля тебя наверное мелочи заставлять оттормаживатся конкретно на км 40 или с полным салоном людей маршрутному транспорту на чисто красный свет ехать... :super:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 13 января 2017 20:09

Даярам, только что не заврались во множественном числе про мои выходные, точно?

Даярам:

мелочам это каким? создание аварийной обстановки? - ну да, тля тебя наверное мелочи заставлять оттормаживатся конкретно на км 40 или с полным салоном людей маршрутному транспорту на чисто красный свет ехать... :super:

Там выезд на перекресток у вас вообще-то на жёлто-красный. И маршрутки нет. Бус с белыми номерами. Стремительно забыли?
    Обгон через сплошную. Разгон и опережение по обочине. Ну же.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 января 2017 20:18 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Стремительно забыли?

ах-ха бургер... я только по России за за последний месяц 2500 км проехал, по Беларуси не меньше. Сегодня км 70 по Минску. Зачем мне помнить твои страхи :lol: ? Скольк раз по блошиным показателям ПДД нарушил - зачем считать, у меня же политика не создавать аварийные ситуации, обстановки, избегать ДТП, чтобы время не тратить, а не теории проповедовать

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

я не буду сбивать собаку как ты, мне проще затормозить, объехать по встречке, обочине и поехать дальше, чем отнимать жизнь у животного.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 13 января 2017 20:22

budgerigar а как Вы относитесь к яжемать ?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 13 января 2017 21:37 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    Даярам:

у меня же политика не создавать аварийные ситуации, обстановки, избегать ДТП

По-моему вы просто настоящий клоун :lol: :

Всё, 'чтобы время не тратить'. Очень хорошо видно, что много соседей дают вам дорогу.
    Кстати я заметил, что с установкой вами камеры назад, число таких кино сократилось.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11776

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11776
    # 13 января 2017 21:42
    Даярам:

я не буду сбивать собаку как ты, мне проще затормозить, объехать по встречке, обочине и поехать дальше, чем отнимать жизнь у животного.

перечень из новостей даже на этом сайте "уходил от собачки/котика, улетел в кувет, пара трупов " даже искать не буду, они здесь постоянно.
    поэтому все что крупнее кабана , что чревато для моей и пассажиров жизни, буду тормозить и уходить, мелочь- давить без зазрения совести.

• Borgirtut Knife Club
    офлайн
    Borgirtut Knife Club

366

15 лет на сайте
    пользователь #277781

Написать сообщение

366
    # 13 января 2017 21:51 Редактировалось Borgirtut, 10 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2017 13:48)
    Основание: 3.5.17

"Боязнь оружия - признак сексуальной и умственной незрелости" (С) Зигмунд Фрейд.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 января 2017 22:04

Да, ладно, у всех инциденты с животными бывают, главное специально не давить, ну и если можно безопасно избежать удара, конечно следует живность спасти. Но рисковать собой ради кошечки никакой адекватный человек не будет.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 13 января 2017 22:22

:D какие страсти. Жаль уже нет карательной психиатрии.
    Собачку объезжая по обочине.. обычно через кувырок у многих получается. Кто знает, может оно того стоит и Borgirtut, объедет свою собачку , потом в соцсетях появляются посты "спасая собачку.... осталось собрать 100500 евро на операцию"

• Borgirtut Knife Club
    офлайн
    Borgirtut Knife Club

366

15 лет на сайте
    пользователь #277781

Написать сообщение

366
    # 13 января 2017 22:35 Редактировалось Borgirtut, 2 раз(а).
    babaca:

Собачку объезжая по обочине.. обычно через кувырок у многих получается. Кто знает, может оно того стоит и Borgirtut, объедет свою собачку , потом в соцсетях появляются посты "спасая собачку.... осталось собрать 100500 евро на операцию"

Тот, кто сегодня не объехал собачку, завтра не объедет вашего ребёнка. Если он, конечно, у вас когда-нибудь будет.
    По принципу: ""Он же сейчас увидит машину, ускорится (или остановится) и всё будет хорошо".
    РАЗДОЛБАЙСТВО на дороге начинается с малого. А кончается бедой.
    Вот почему... ПОЧЕМУ пока сами не втемяшатся, никого не слушают?
    Синдром мамы классического наркомана: "Это может случится с кем угодно, но НЕ С МОИМ РЕБЁНКОМ!" )))

"Боязнь оружия - признак сексуальной и умственной незрелости" (С) Зигмунд Фрейд.
  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 13 января 2017 22:35

Borgirtut, че, часто дети на трассе из леса выбегают?

• Borgirtut Knife Club
    офлайн
    Borgirtut Knife Club

366

15 лет на сайте
    пользователь #277781

Написать сообщение

366
    # 13 января 2017 22:38 Редактировалось Borgirtut, 7 раз(а).
    surrey:

Borgirtut, че, часто дети на трассе из леса выбегают?

А вы сводки полистайте. Они все есть в онлайне. По Гродненской области, по Брестской за прошлый-позапрошлый год, да и по Минской. Интернет есть у всех. И, если даже это будет 1 раз на тысячу. ВАМ легче от этого станет? Если этим процентом станет ВАШ ребёнок?
    Слишком много созерцал по работе пейзажи с мозгами на капотах и асфальте. Поверьте, даже 0,0001%-я вероятность на практике выглядит очень грустно. Особенно в присутствии родственников жертв.
    Поэтому каждое высказывание в духе "да пофигу, задавлю" расцениваю как критерий низшего подвида человечества.
    Сегодня собаку задавит, а завтра бухой ребёнка не заметит.
    Ибо именно такие уродцы моральные за рулём бухие и ездят, и права пытаются качать ещё при задержании.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 13 января 2017 23:10

Borgirtut, станет, не станет. Мелочь проще задавить чем самому сделать уши.
    Вы мне напомнили многодетных, которым все должны. Так вот, чтобы детей не давили - за ними смотреть надо, объяснять что к чему, а не ныть на форумах.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 13 января 2017 23:21

Borgirtut, Про вашу логику стишки когда-то были "Сегодня майка адидас, а завтра Родину продаст, сегодня сигареты кента, а завтра вражеский агент"
    Вы считаете правильным прямо сейчас рисковать жизнью своей жены и детей, чтобы объехать котика или собачку по обочине? Лучше получить в реанимацию 3-4 человека вместо задавленного котика, за которым не следит хозяин? Заплатить человеческими жизнями за разгильдяйство любителя живности?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

surrey:

Так вот, чтобы детей не давили - за ними смотреть надо, объяснять что к чему, а не ныть на форумах.

За собачками и котиками хозяева тоже должны следить, выгуливать на поводке и не подпускать к ПЧ, чтобы они не слонялись беспризорными где попало, нападая на людей.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 14 января 2017 00:31
    Borgirtut:

babaca:

Тот, кто сегодня не объехал собачку, завтра не объедет вашего ребёнка. Если он, конечно, у вас когда-нибудь будет.
    По принципу: ""Он же сейчас увидит машину, ускорится (или остановится) и всё будет хорошо".
    РАЗДОЛБАЙСТВО на дороге начинается с малого. А кончается бедой.
    Вот почему... ПОЧЕМУ пока сами не втемяшатся, никого не слушают?
    Синдром мамы классического наркомана: "Это может случится с кем угодно, но НЕ С МОИМ РЕБЁНКОМ!" )))

слова не ребенка, но мужа. которому живность внезапно под колеса не выскакивала.
    и который не пытался спасти ежика при встречном разъезде с камазом.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 14 января 2017 00:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Borgirtut:

Тот, кто сегодня не объехал собачку, завтра не объедет вашего ребёнка.

а послезавтра придет к вам в дом с бензопилой.
    Странный логический ряд. Не находите? Разницы совсем не видите?
    Почему в ветклиниках, ветеринары усыпляющие животных по тем или иным причинам не переключаются на людей?

Человек на дороге, это не котик и не олень.
    Когда ситуация ставит выбор или сбить человека или улететь с моста или с обрыва в пропасть.. я думаю так же не будет однозначного ответа. Но с животными на дороге по моему давно все здравомыслящие определились.. избежать наезда не рискуя жизнями людей ,единственно правильный выбор. Если избежать наезда не удалось.. грустно, но люди не пострадали, это главное.

• Borgirtut Knife Club
    офлайн
    Borgirtut Knife Club

366

15 лет на сайте
    пользователь #277781

Написать сообщение

366
    # 14 января 2017 01:15 Редактировалось Borgirtut, 1 раз.
    Zioma:

Borgirtut, Про вашу логику стишки когда-то были "Сегодня майка адидас, а завтра Родину продаст, сегодня сигареты кента, а завтра вражеский агент"
    Вы считаете правильным прямо сейчас рисковать жизнью своей жены и детей, чтобы объехать котика или собачку по обочине? Лучше получить в реанимацию 3-4 человека вместо задавленного котика, за которым не следит хозяин? Заплатить человеческими жизнями за разгильдяйство любителя живности?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

surrey:

Так вот, чтобы детей не давили - за ними смотреть надо, объяснять что к чему, а не ныть на форумах.

За собачками и котиками хозяева тоже должны следить, выгуливать на поводке и не подпускать к ПЧ, чтобы они не слонялись беспризорными где попало, нападая на людей.

Я считаю долгом МУЖИКА а не интернетного звездобола ехать так, чтобы успеть среагировать. И НЕ НАДО ЗВИЗДЕТЬ ПРО ВАШИ ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ! Тот, кто не может себя контролировать, либо психопат, либо пьянь.
    Всем оппонентам живой пример. Когда убийце ВАШЕГО ребёнка, задавленного водятелом на переходе, дадут 2-3 года, вы запоёте ОЧЕНЬ по-другому.
    Вот только будет уже ПОЗДНО.