рассмешил))))мне важно, чтоб тепленько было))))) и приятно к телу))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
VDub2:
SPICAANN:
Потерялась в выборе термобелья)
Без фотографий собственно тела, на которое будет одеваться это белье, сложно что-то посоветовать
рассмешил))))мне важно, чтоб тепленько было))))) и приятно к телу))
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
metallihead:
SPICAANN:
маркфомелле — таксебе
динамо (если еще делает) внезапно вполне ничего
брубек ок, но дороговато, плюс нежное все, рвется быстро
если предполагается активность хоть какая, т.е. нагрелся, вспотел, остыл, нагрелся и т.д. то никакой шерсти или хлопка и тд, только синтетика
если нужно долго и малоподвижно торчать на холоде, то добавление шерсти не помешает (можно поискать терму для зимней рыбалки)
стирать лучше в мешочке для спортивной одежды или руками, так машина может дырок наделать.
Вот интересно о Brubeck)))) я пока на нем остановилась)))) вроде как и цена и качество соответствует заявленному
Добавлено спустя 40 секунд
metallihead:
SPICAANN:
маркфомелле — таксебе
динамо (если еще делает) внезапно вполне ничего
брубек ок, но дороговато, плюс нежное все, рвется быстро
если предполагается активность хоть какая, т.е. нагрелся, вспотел, остыл, нагрелся и т.д. то никакой шерсти или хлопка и тд, только синтетика
если нужно долго и малоподвижно торчать на холоде, то добавление шерсти не помешает (можно поискать терму для зимней рыбалки)
стирать лучше в мешочке для спортивной одежды или руками, так машина может дырок наделать.
спасибо за рекомендации)))
Добавлено спустя 54 секунды
L_R:
SPICAANN:
Доброго времени суток) Потерялась в выборе термобелья) Каждый производитель пиарит свое!!! может у кого опыт есть??? поделитесь, пожалуйста!!! Заранее благодарю)))
езжу в майке rukka в кожаной косухе, обычно поверх термы надеваю обычную хлопковую майку... в жару работает 100проц, правда после стирок многочисленных эффект не такой приятный как прям после покупки
федос в x-bionic ездиит
спросите у Федоса как ему X-Bionic )))