Может быть кто-то в курсе насколько сейчас реально продать квартиру в нашем доме?
|
офлайн
Delfino___ks
Junior Member
|
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Может быть кто-то в курсе насколько сейчас реально продать квартиру в нашем доме?
Delfino___ks:Может быть кто-то в курсе насколько сейчас реально продать квартиру в нашем доме?
Для информации по ценам гляньте ссылку:
http://priam-m.by/properties/27-ti-e-tazhny-j-zhiloj-dom-po-g-p-p ... danovicha/
|
офлайн
kovrik-2011
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Delfino___ks
Junior Member
|
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас квартира однокомнатная на 9 этаже 62 кв.метра
Спасибо за информацию

Может быть кто-то на форуме уже думал о том,какую планировку сделать в квартире такого типа?
Буду очень благодарна за ответ )
Delfino___ks:У нас квартира однокомнатная на 9 этаже 62 кв.метра
Спасибо за информацию
Добавлено спустя 13 минут 46 секундМожет быть кто-то на форуме уже думал о том,какую планировку сделать в квартире такого типа?
Буду очень благодарна за ответ )
Как вариант из части кухни сделать 2-ю комнату, туалет расширить до совмещенного узла, оставшиеся части кухни и ванной объединить в кухонный блок, но без окна.
|
офлайн
whoops1980
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Delfino___ks, зайдите на форум 140 дома, там есть жильцы с практикой подобных решений), в 136 не знаю, но наверно тоже есть.
|
офлайн
Delfino___ks
Junior Member
|
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|

Мы придумали что-то такого плана,может быть кому-то тоже пригодится)
Не знаю только насколько это осуществимо
С перепланировкой туалета и ванной соглашусь, сам так планирую, но спать в чулане???
Спальное место на мой взгляд одно из основных, особенно для молодых.
Как запасное спальное место возможно.
Вполне реальная перепланировка.
|
офлайн
Delfino___ks
Junior Member
|
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
На этих выходных фотоотчет сделать не смогу, прошу извинить тех, кому он интересен)
euginne:На этих выходных фотоотчет сделать не смогу, прошу извинить тех, кому он интересен)
![]()
euginne, спасибо за беспокойство.
Вы для нашей ветки очень много полезного делаете. Ваши репортажи для многих желанны, но думаю все с пониманием относятся и будем ждать очередной субботы.
На объекте работа началась 10 января с подготовки к приёму бетона. Плиту перекрытия 23-го этажа завершили только 12 числа. Продолжают монтировать и бетонировать "вертикал". Приступили к сборке опалубки под плиту перекрытия 24-го этажа.
Каменщики заканчивают кладку на 20-м этаже и уже приступили на 21-м.
На 11-м этаже монтажники окон/дверей исправляли очередной "косяк" со стороны двора. Демонтировали дверные блоки и меняли их местами в одна-и-двух комнатных квартирах.
Сделал только один снимок, погода нелетная, получается не очень.

|
офлайн
beaver_yellow
Member
|
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
tower-13:euginne, спасибо за беспокойство.
Вы для нашей ветки очень много полезного делаете. Ваши репортажи для многих желанны, но думаю все с пониманием относятся и будем ждать очередной субботы.На объекте работа началась 10 января с подготовки к приёму бетона. Плиту перекрытия 23-го этажа завершили только 12 числа. Продолжают монтировать и бетонировать "вертикал". Приступили к сборке опалубки под плиту перекрытия 24-го этажа.
Каменщики заканчивают кладку на 20-м этаже и уже приступили на 21-м.
![]()
На 11-м этаже монтажники окон/дверей исправляли очередной "косяк" со стороны двора. Демонтировали дверные блоки и меняли их местами в одна-и-двух комнатных квартирах.
![]()
Сделал только один снимок, погода нелетная, получается не очень.]
Спасибо за новости и фото!!!
[qu
Katya-Katerina:Димос:Переместил себя в ШАХМАТКе
Добро пожаловать))
Добавлено спустя 5 минут 29 секундAllnika:Всех с наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего!
А новогодние ''письма счастья'' от Тамбаза всем пришли? Мне вот пока ничего не приходило.Мне ничего не приходило пока....
С Новым годом всех!
Счастья и благополучия в ваши дома)
Доброго всем времени суток и, естественно, с наступившим старым Новым годом! Чевой-та не могу допетрить, как себя запихнуть в шахматку (если что, квартира 124). "Письмо счастья" пришло и мне (нашел извещение в почтовом ящике, идти забирать было в лом, отписал ТАМБАЗУ на мыло и, минут через 5, имел аналогичную размещенной на форуме копию). Но, поскольку время пока терпит, на этот счет не заморачиваюсь. До III квартала, так до III квартала.
33 чела в шахматке из 241 кв.дома?
Вопрос где остальные хотя-бы +50?
А какова реальная заполняемость данного дома?
Сколько здесь не проданного жилья (%, доля)?
Отзовитесь кто-нибудь кто знает реальную картину, плиз.
|
офлайн
beaver_yellow
Member
|
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|