Без малого пару лет был с UNET, а как будто вчера подключался..
Застал периоды разные: и "золотое (IPTVишно-тестовое) времечко" (эт когда после ADSL в параллель с МТИСом голова кружилась от UNETовской сотки) и "trouble-недельки" (заставившие кстати не отказаться от негаданно пришедшей акционной хPON-овской десятки)..
И хвалил, и хулил, и любил, и ненавидел.. - всяко-разно бывало.. Как там у классика: "Лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстояньи.." На момент сей "расстоянье" правда мизерное, но все же..
"..Две недели -полет нормальный, а дальше- будем.. посмотреть.." - это из моего первого поста в этом форуме. Ну вот и "посмотрел" - можно и подытожить.
Буду скучать..
В остатке - наличие легкого грустнительного чувства о днях безвозвратно ушедших, когда принадлежал к когорте абонентов UNETa (хоть и адептом не был).
Буду скучать..
Скучать по всепогодной, дружелюбной, круглосуточной техподдержке, умудрявшейся не только помогать, но и, бывало, мягко говоря - "улыбать" не по детски..
.. по утреннему (ставшем чуть ли не правилу) просмотру сего форума (последние полгода только время от времени), который частенько реально "делал не только мой день". Чего стоит только "перл" о покупке (если не изменяет память) квартиры, где Unet занял достойное место в ряду других факторов сего тяжкого выбора!!
Скучать по DC++ и медиа (иных уж нет) - частенько юзали "спиногрызы".
..по Личному Кабинету, которому по своей юзабительности-эффективности и возможностям в нем реализованным, считаю, просто нет "близкостоящих", а не то что равных.
Наличие всяких "плюшек", бонусов, доп.услуг, очень приличная линейка ТП - все однозначно в актив.
Буду скучать.. А значит хорошего было больше!
Спасибо, UNET, за пройденный вместе путь, который хочется мерить, таки, терабайтами, а не временем твоего отсутствия (пусть даже и по очень уважительным причинам).
Расти, развивайся, закаляйся, модернизируйся. Ну и терпения, и понимания!
Как то так..
P.S.
Отключились в связи с переездом.
UNETа в новом доме нет и не предвидится. (LTE пока не интересует.)
На ...надцать страниц этот форум меньше благодаря хPON-овской десятке (которая, кстати, так удачно последний годик "прикрыла" практически все проблемно-слабые места UNETа в конкретных моих задачах (в IPTV не было нужды). Потому и не видел смысла писать выше о минусах - и без меня написано (а может уже и починено?) немеряно..
В данный момент "юзаю" хPON-овскую сотку (акционную), а дальше- будем.. "посмотреть"..))
P.S.P.S. Если б не переезд - и в мыслях бы не было расставаться (комфорту и удобству цену знаю).
Удачи тебе UNET!