Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 11 января 2017 17:23
    Даярам:

DVK:

Откуда инфа?

Покажи как ты ходишь с лопатой и чистишь проезжую часть для других автомобилистов. Есть что показать или бла-бла-бла.. ?

Проезжую часть чистить не моя работа. Там, где стою, перед отъездом убираю. Для себя, но другие пользуются, мне не жалко, да и корону еще в юности пропил, так что не свалится. Снимать видео о каждом своём каке и пуке, фотографировать еду и т.п. - не моё, я не какой-нибудь там блогер или подобное.

Кстати, я бы в туда не полез. По трём причинам:
    1. Лень убирать потом за собой такое - такие сугробы очень тяжелые и твердые. Проще поискать менее свинское место для парковки.
    2. Как выходить из автомобиля и садиться потом в него? Как свинье, по колено в грязи? Не, мне проще поискать менее свинское место для парковки.
    3. Не знаю как там дорожная обстановка позади регика была, если бы сзади были желающие ехать, то тормозить целую полосу движения чтобы неспешно аккуратно заехать в этот сугроб (увы, мой автомобиль недостаточно защищен снизу) - не моё. Я нарушаю ПДД только если это никому не мешает.
    4. ПДД! Стоят там все с грубым и циничным нарушением ПДД, создающим помехи как дорожному движению, так и уборке проезжей части. И регик стал так же, присоединившись к толпе нарушителей.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

219
    # 11 января 2017 18:12

Произошло действо 11.01.2017г. в г.Минске, на заправке Белоруснефть, по адресу ул.Гурского, 30Б в районе 10.30-11 утра. Время на видео не соответствует.
    На видео видно, как сотрудник какой-то компании, по таблетке, сливает топливо в пластмассовые канистры. Явно для личных целей) Понятно, что Саманд служебный, у нас такое авто для личных целей не покупают)) Так же было замечено, что к нему подошли его коллеги из погрузчика, который стоял рядом) Мы белорусы чэсныя, и конечно нужно поделиться канистрочкой со своими друзьями) ну и про себя не забыть) Жаль, что такие действия случаются каждый день по всей стране(( И пока это будет продолжаться, мы так и будем сидеть в жо..... )))

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 января 2017 18:47

DVK, что и требовалось доказать. Доказательств нету, что сам убираешь проезжую часть, но от других требуешь. Неа, я таких жалобщиков не понимаю. :-?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 января 2017 18:51
    DVK:

Серьезно? То есть если мне надо стать на 5 минут, и я вижу единственное место, мне надо сначала выйти его убрать, а потом стать? И так каждый раз когда мне где то стать надо? Вы хоть понимаете, что если я в день заеду скажем в десять мест, то буду дворником работать вместо того, что бы свои вопросы решать?
    И еще, до меня это место почти никто использовать не мог, а после может кто и станет, так что еще и доброе дело сделал.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 11 января 2017 19:57

SnovBoy, А как слив топлива влияет на Дорожную ситуацию,может у него в Бак больше не влазит?,как это сказывается На дурдом на Дорогах???

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
    офлайн

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 11 января 2017 19:59
    ~HaPk~:

SnovBoy, А как слив топлива влияет на Дорожную ситуацию,может у него в Бак больше не влазит?,как это сказывается На дурдом на Дорогах???

Да тут 3/4 отписавшихся это и есть те кто творит дурдом на дорогах.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 11 января 2017 20:36

Раз нежданчик - два нежданчик:

asidden:

сегодня на мкаде утром
    за 3 минуты до этого данный таксист обошел по крайней правой на скорости >120

Крупным планом, смотреть на полный разворот экрана:
    https://drive.google.com/open?id=0B3J9ScpuIpoGSVNhMC1rWmU3Qnc
    Прямо как летом.

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 11 января 2017 20:43

"Глубоко неуважаемая" мной девочка на недоавтомобиле 2652 ЕР-7! Если вдруг ты это читаешь - знай: у тебя сегодня удачный день, ибо твой жест ни разу еще не ломанным пальчиком я заметил лишь на видео, которое даже не собирался никуда выкладывать. Очень повезло тебе, что я в тот момент смотрел в зеркало, т.к. за мной тоже оттормаживались машины. А потом и вовсе жалко тебя стало, ну затупила, с кем не бывает... А зря! Заметил бы сразу - искала бы ключи от своего ведра в снегу в ближайшем поле, а оно как раз неподалеку. Не делай так больше и береги пальчик.
    Спасибо за внимание! Всем добра и позитива! И поменьше животных на дорогах! (:

Осторожно, немного нецензурщины:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 11 января 2017 21:14

cats, если там по 1 полосе в каждую сторону то вы были бы виновны в дтп
    ну и пальчик... на средний палец может обижаться или школьник или четкий гопник с понятиями, вы чьих мастей будете? за выброшенные ключи потом получили бы мелкое хулиганство и дальше ныли бы про несправедливость?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 11 января 2017 21:31 Редактировалось cats, 1 раз.

artserge, Мне кажется, если бы Вы были Гаишником и приехали на оформление ДТП - то я точно был бы виновен, даже если бы моё авто стояло в гараже, а она под наркотой протаранила бы стену, разложила его и подожгла напоследок (:
    "Абы ляпнуть".

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 января 2017 21:56
    Терех:

DVK:

Серьезно? То есть если мне надо стать на 5 минут, и я вижу единственное место, мне надо сначала выйти его убрать, а потом стать? И так каждый раз когда мне где то стать надо? Вы хоть понимаете, что если я в день заеду скажем в десять мест, то буду дворником работать вместо того, что бы свои вопросы решать?
    И еще, до меня это место почти никто использовать не мог, а после может кто и станет, так что еще и доброе дело сделал.

ну люди, которые машину используют по праздникам не понимают как можно заехать в день в 10 мест :-?
    Я знаю пару человек-подснежников, которые зимой не выезжают, а только изредко выходят почистить свой авто и проверить заводится оно или нет. Естественно такие будут негодовать, что они во дворе чистят своё зимнее место (считай личное, потому как машина не ездит зимой практически), а другим плевать на 10-20 см снега.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 12 января 2017 01:34

В последние пол года замечаю знатную тенденцию - проезжать на красный при повороте налево.
    Стык Жукова и Аэродромной. С аэродромной зеленая стрелка налево. Я стою на Брилевской чтоб повернуть налево на Жукова.
    Мне загорается зеленый, а с Аэродромной еще секунд 10-15 на чистый красный едут автомобили. Ну ладно если бы они там толпой стояли - я бы понял - хотят все уехать. Но такое бывает и когда единичные автомобили нормально так залетают в поворот. Вроде уже все проехали, я уже на середине перекрестка - херак справа еще две-три машины выезжают. Сигналю - а им похрену! Маршрутки, бусики, легковушки. Все.

Или вот Ташкентская-Уборевича. Те же яйца в любом направлении. Стою на этом перекрестке в сторону МКАД - справа едут. Мне зеленый - но дальше едут. И опять же пофигу всем на сигналы. Все равно едут.

Второй забавный момент...
    Выезжаю с Казинца на внешний МКАД - там две полосы налево. Иногда еду в правой так как в левой какой-нибудь грузовик еле прется. Перед грузовиком обнаруживается легковушка, которая налево поворачивает в правый ряд. Я то понимаю что не все смотрят по зеркалам и вообще помнят про рядность, притормаживаю, сигналю. Редко кто даже аварийкой моргает. Ладно если б левый ряд при этом был в снегу. так даже когда там чисто - все равно в правый ряд прутся. Там и разметка есть движение по полосам. Клали болт.

О_О

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

По поводу снега... во дворе чищу. Сразу сколько вижу около своей машины мест - столько и чищу. Ну либо пока интузиазм не закончится.
    Похоже в этом году я один такой.

Давича приехал трактор - замел нахрен мои труды снегом с тротуара. Что-то не нашлось сегодня интузиазма.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 12 января 2017 06:48
    Даярам:

DVK, что и требовалось доказать. Доказательств нету, что сам убираешь проезжую часть, но от других требуешь. Неа, я таких жалобщиков не понимаю. :-?

1. Я никому ничего доказывать не собираюсь.
    2. Я ничего ни от кого (кроме себя) не требую.
    3. Я никому ни на что не жалуюсь, просто наблюдаю и описываю наблюдаемое.

Терех:

Серьезно? То есть если мне надо стать на 5 минут, и я вижу единственное место, мне надо сначала выйти его убрать, а потом стать?

Так уже и единственное? Конечно, можно не убирать. Можно по колено в снегу.

И так каждый раз когда мне где то стать надо?

Каждый раз по колено в снег....

Вы хоть понимаете, что если я в день заеду скажем в десять мест, то буду дворником работать вместо того, что бы свои вопросы решать?

В 10 свинарников... Даже и не знаю, какая работа лучше - курьера, ездящего по свинарникам или дворника, их убирающего.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 января 2017 07:55
    DVK:

Так уже и единственное? Конечно, можно не убирать. Можно по колено в снегу.

Во первых, снег раскидало в стороны а за сугробом было чисто.
    Во вторых я не настолько неженка, что бы бояться ножкой на снежок наступить.
    В третьих, если так уж сильно бояться снега, никто не мешает выехать назад и заехать еще раз чуть левее, сделав себе колесами удобную и чистую тропинку.
    Место может и не единственное, но максимально удобно для меня расположенное, естественно, я стал именно туда.
    И я реально не вижу ничего плохого, в том, что бы сделать себе парковочное место из сугроба наваленного коммунальщиками, недобросовестно делающими свою работу.

• Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4081

16 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4081
    # 12 января 2017 09:06
    Терех:

нужно резину по-злее ставить ;)

офлайн

1991

9 лет на сайте
    пользователь #1656483

1991
    # 12 января 2017 09:21
    Drakula13:

Терех:

нужно резину по-злее ставить ;)

Нужно менять прокладку ;)

Послушай Опеля и сделай наоборот (с) и спроси у Вилсона
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 января 2017 09:35
    Drakula13:

нужно резину по-злее ставить

Зимой? По снегу и льду? Жить надоело?

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1026

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1026
    # 12 января 2017 09:42

Может мне действительно не понять, что может привести к таким действиям, всего три автомобиля до светофора, но все равно надо всех объехать и встать первым. Бинго, победитель по жизни))

• Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4081

16 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4081
    # 12 января 2017 09:43
    Терех:

Drakula13:

Зимой? По снегу и льду? Жить надоело?

сразу видно, опытный водитель внедорожника ;)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18533

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18533
    # 12 января 2017 09:59
    Терех:

Drakula13: