Walkman1978:
86yzneR, Андрей меня честно говоря задолбал твой форумный треп и беспочвенные обвинения в том что уже все вопросы "порешаты" и т.д. и т.п.
- не правлением "порешаты", а с вашего безмолвного "одобряма" и юр.безграмотности... история 15.12.2014 повторяется, суть проблемных вопросов я вам "озвучивал" и даже объяснял как их избежать в будущем и чем ЭТО в будущем окажется (краудфандинг),
Ntigra:
86yzneR:
Потому что не важно как вы проголосуете по 4-7 вопросу, они вже порешаты. Таки если не важно, то тогда на хрена они нужны - повторно спрашиваю (хотя сам знаю ответ ).
Таки да. Ты прав.
Walkman1978:
Если у тебя есть какие то доказательства что кто-то из правления или уполномоченных находится в сговоре с председателем, получает какие-то бабки, занимается фальсификацией документов, подлогами или прочее- пожалуйста выставь это на всеобщее обозрение, я бы тоже хотел посмотреть.
- я такого не писал, но если ты так понял, тогда мне
Walkman1978:
А то занимаешься каким то непонятным подстрекательством народа непонятно к чему
...(но уже поздно), и вполне понятно предлагаю продинамить очередное голос-шоу, потому что: Вот почему нужно
86yzneR:
ОСТАВИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО вопросам 1-2-3. И ИСКЛЮЧИТЬ РЕШЕНИЕМ СОБРАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ВОПРОСЫ 4,5,6,7. ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ВОПРСЫ СМОЖЕТ ПОРЕШАТЬ НОВЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ СОСТАВ УПОЛНОМОЧЕННЫХ
Walkman1978:
Не понимаю твоей цели.
Моя цель пробудить в электорате интерес к жилищному законодательству, потому что я тоже часть электората и не хочу платить, потому что ОБС что "не хватает" и понять:
86yzneR,Сколько было получено "доходов" (по статьям)? Какие были расходы (по статьям)?, что бы видно было: на что вам чего не хватает, и объяснить причину чего-то нехватки. И, как следствие, понять природу возникновения вопроса №7, который ПРАВЛЕНИЕ! вынесло на голосование Потому что,
86yzneRвозникают логичные вопросы: "Сколько? Кому? и основной-За что?!" На все эти вопросы есть ответы в НПА. И я хочу (не навязываю свое мнение) передать управление имуществом уполномоченному лицу от исполкома (на время гарантийного периода).
Walkman1978:
ЗЫ Извини за резкость, но уже наболело очень сильно.
Резкости и крика не заметил, но тогда извиняю
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд
Alexanderov:
Walkman1978, +1.
Чего бубнеть, Предлагали же свою энергию и знания проявить в составе правления.
Уже объяснял, что не только я собой распоряжаюсь, и не могу поэтому быть в правлении, а просто числиться - это никого не устроит, я думаю.
Рекламная пауза:
Ntigra:
86yzneR - он конечно молодец, действительно шарит во многих вопросах, и неоднократно помогал нам. За что ему спасибо.
Но вот например в правление он не захотел вступать, а заочно писать на форумах - к сожалению не всегда в этом есть толк...
я бы с удовольствием, заочно, подсобил бы в подготовке к собранию, да и устав редактировал (не раз ), вот только результат будет "как тогда".