Karl_, Потому, что это камера формата микро 4/3. И этим практически всё сказано.
Да, её наградили отличными видеовозможностями, но ведь это фотоаппарат...
По этому камера интересна практически только видеографам, а тут ветка посвящена фотокамерам.
Мысль ясна?
smartoman, Так за это "чуть получше" уже деньги и платят
А вообще, 350-400$ мало, что бы выбирать приличную БЗК. С таким бюджетом лучше вместо БЗК смотреть SLT камеру от Сони, если конечно не критичны габариты. Или зеркалку, если электронный видоискатель и матричная стабилизация не главные критерии выбора.
О, вспомнил. Если очень БЗК с APS-C матрицей хочется, то А3000 (она же А3500 ) как раз в этот бюджет новая будет.
qvattro:Karl_, Потому, что это камера формата микро 4/3. И этим практически всё сказано.
Да, её наградили отличными видеовозможностями, но ведь это фотоаппарат...
По этому камера интересна практически только видеографам, а тут ветка посвящена фотокамерам.
Мысль ясна?
насчет фото: Физический размер матрицы Four Thirds 4/3 сильно уступает APS-C (1.5 crop) ?
Karl_:насчет фото: Физический размер матрицы Four Thirds 4/3 сильно уступает APS-C (1.5 crop) ?
У вас что-то со зрением? На картинке же размеры прекрасно видны.
Karl_,
Площадь матрицы Four Thirds меньше матрицы APS-C примерно в 1,8 раза.
Кстати - на рисунке геометрические размеры матрицы Four Thirds указаны неверно (равны ФФ).
Что лишний раз доказывает то, что инет - большая помойка ))).
PC_maker, pitro, qvattro я бы сам не рискнул с Вами спрорить в таких вопросах, основываюсь на мнение профессионала (6.50-7.25 мин). да, правда на вашей стороне, только не в 1,8 раза, а в 1,5 раза
Karl_,
Karl_:олько не в 1,8 раза, а в 1,5 раза
Сильно округлял - если почти точно то в 1,5-1,7 (APS-C бывают разные)
Karl_:основываюсь на мнение профессионала (6.50-7.25 мин). да,
Что-то про фото ничего внятного я там не увидел, основной упор у автора на видео, что лишний раз доказывает что как фотокамера он мало кого интересует.
Скажите кто-нибудь пользовался этим Canon PowerShot SX620 HS или этим Nikon Coolpix B500? не могу определиться между ними.
Sotblr:Скажите кто-нибудь пользовался этим Canon PowerShot SX620 HS или этим Nikon Coolpix B500? не могу определиться между ними.
PowerShot SX620 HS
Эта простая, портативная камера с 25x зумом, поддержкой Wi-Fi с NFC, оснащена всеми функциями, необходимыми для создания потрясающих фотографий и видеороликов, и их отправки на мобильные устройства.
pitro:PowerShot SX620 HS
Эта простая, портативная камера с 25x зумом, поддержкой Wi-Fi с NFC, оснащена всеми функциями, необходимыми для создания потрясающих фотографий и видеороликов, и их отправки на мобильные устройства.
PC_maker:pitro:PowerShot SX620 HS
Не, ну так на офф сайте Canon написано, чо.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Mr.Gluck, а ткую сумму приличных фотоаппаратов нет. Только Фуджи xq 2. За 450- Кенон g9x.
pitro:
Можете в двух словах разницу между этими тремя фотоаппаратами объяснить?
Ну один DL24-500 я понял ультразум. А два других?