Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
_alex83_:правление - АУ!? Вы где?
похоже
_alex83_:"болт забила" на всех
и сидят на оф.сайте.
bezuhov:А этот форум пора уже закрывать. Тут театр абсурда.
Вы так-то, его участник
не нравится - проходите мимо.
Театр абсурда - это наше ТС. Хотя могло быть гораздо хуже. Слава богу, что хоть так существуем.
bezuhov:Я не знаю достоверно, но предположу. Скорее всего предложат жильцам брать высвободившиеся помещения мусоропровода в аренду. И платить за это товариществу небольшую мзду. Деньги будут идти на нужны всех.
Я не знаю, как вам, а мне эти помещения ни к чему. Картошку не храню, колеса лежат в другом месте, хлама у меня нет.Добавлено спустя 1 минута 59 секунд_alex83_, есть сайт товарищества. А этот форум пора уже закрывать. Тут театр абсурда.
а вы случаем не из правления?тогда вы должны точно знать что собираются брать мзду за что мы уже заплатили при строительстве и дело даже не в том что есть что хранить или нет а сам факт.давайте проход по 1 этажу платный сделаем и качели родителям в аренду сдавать!!порядок там быть должен здесь спора нет.а то так дойдет что тем кто за мусорокамеры не заплатил в них китайцев подселят))
disstefano:и сидят на оф.сайте.
Форум и сайт открываю регулярно. Сайт полезный, протоколы собраний есть, информация прочая, но не нашел никакой новой информации на сайте по существующим вопросам))
Что там нового за декабрь 16г-январь 17?
Ликбез по бюллетенях в почтовом ящике. Как сэкономить на коммуналке)))) Или я не знаю ветки сайта, где председатель и правление красочно описывает суть происходящих проблем и свою работу?)))) Или все же есть "вопрос-ответ" где тот еще цирк:
Вопрос
"В квартире на радиаторах не стоят терморегуляторы,при помощи которых можно установить температуру в положении 3.Этот вопрос задавали на собрании председателю после того,как его озвучил представитель Иста Митеринг Сервис.И что теперь делать?"
Ответ:
"ставьте терморегуляторы на максимум." (оветственное лицо - председатель и правление) )))))
disstefano:Вы так-то, его участник
Я - не участник. Так, мимо проходил.
jeka10:а вы случаем не из правления?тогда вы должны точно знать что собираются брать мзду за что мы уже заплатили при строительстве и дело даже не в том что есть что хранить или нет а сам факт.давайте проход по 1 этажу платный сделаем и качели родителям в аренду сдавать!!порядок там быть должен здесь спора нет.а то так дойдет что тем кто за мусорокамеры не заплатил в них китайцев подселят))
Потому и не участвую в местных прениях, что не вижу достойных собеседников.
Безухов, Не нагоняйте смуту )))
Нет достойных собеседников - .
Вы там что из одной шайки что ли ))) Когда Вас уже поразгоняют )) Надеюсь только на Перевыборы.
Вернём Александру Обратно !!!
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
_alex83_:Форум и сайт открываю регулярно. Сайт полезный, протоколы собраний есть, информация прочая, но не нашел никакой новой информации на сайте по существующим вопросам))
Что там нового за декабрь 16г-январь 17?
Прокомментирую на счет сайта.
У бухгалтера ТС Екатерины есть доступ к сайту и возможность публиковать те же объявления, которые мы периодически видим на дверях подъездов или возле лифтов.И давать комментарии по любому вопросу, в том числе ответы в разделе вопрос-ответ (таблицу "вопрос-ответ" периодически просматриваю, вопросы добавляют, а ответов и комментариев со стороны правления и председателя нет) она также может.
Но! Есть одно "но"! То, что раньше исправно делала Екатерина, теперь никто не делает. По каким причинам, не знаю!
А последние обновления "ликбез" и "как сэкономить" выложил сам, как и периодически обновляю информацию в других разделах сайта
Вообщем, мое предложение, если есть кто-нибудь из правления ТС, кто в курсе всех событий, происходящих в нашем ТС, и имеет желание и возможность просвещать нас, членов ТС, откликнитесь, я добавлю этого хорошего и ответственного человека в число авторов для возможности публиковать объявления для жильцов!
Stolby:Вернём Александру Обратно !!!
Александра уже не живет в нашем доме. И полностью согласен, хорошо справлялась с функциями председателя ТС!
СергейМинск-7, на сайте как то раньше была информация по ip tv.чет не могу найти.не подскажите где искать
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
СергейМинск-7:А последние обновления "ликбез" и "как сэкономить" выложил сам, как и периодически обновляю информацию в других разделах сайта
Ну это было понятно, что только вы и добавляете всю информацию. За это большой респект)). Но хотелось бы конкретики от председателя, бухгалтера и т.д.
Virt_n:harevich:Virt_n, так может сперва проголосуем, а потом деньги на установку замков побежим тратить?а то как-то все через *опу выходит.
не вижу в объявлении информации о трате денег на установку замков.
Такие траты должны согласовываться. Не нагнетайте
я вижу в объявлении информацию о временной блокировке помещений. Давайте подумаем какими методами это может произойти.
врезка замков. замки не бесплатные, работа тоже не бесплатна.
навесной замок. опять же замки+ изуродуем двери.
заколотить гвоздями. самый дешевый вариант)) но , согласитесь, варварство.
harevich:я вижу в объявлении информацию о временной блокировке помещений.
Может никто и не будет блокировать. Скорее написали, чтобы народ перестал там складировать строительный мусор до общего решения, как было показано на фото десять страниц назад этой темы.
Stolby:на супер клей ещё можно - изощрённое варварство в грубой матерной форме.
как вариант))
strij, не думаю ,что тот,кому лень мусор вывезти, вдруг из-за бумажки исправится)
Stolby:8 *** На выборах Председателя Застройщик отдал все голоса нашему Председателю, огромное количество голосов ? Почему мне Застройщик не дал хотя бы мизерное количество голосов, учитывая уровень моей компетентности, о чём было коротко и ясно сказано на собрании по выбору Председателя
А почему вас не волнует то, что не только застройщик не дал вам голосов? Это было весьма "содержательное" выступление))) Готовьтесь к перевыборам тщательнее) Хотя вряд ли поможет. Какой адекватный человек из читающих этот форум отдаст за вас голос?
Stolby:Добавлено спустя 33 секундыVirt_n:Stolby:8 *** На выборах Председателя Застройщик отдал все голоса нашему Председателю, огромное количество голосов ? Почему мне Застройщик не дал хотя бы мизерное количество голосов, учитывая уровень моей компетентности, о чём было коротко и ясно сказано на собрании по выбору Председателя
А почему вас не волнует то, что не только застройщик не дал вам голосов? Это было весьма "содержательное" выступление))) Готовьтесь к перевыборам тщательнее) Хотя вряд ли поможет. Какой адекватный человек из читающих этот форум отдаст за вас голос?
Констатация факта по Застройщику была !
Что касается Жильцов: - Да не нужны мне Ваши голоса, я не планирую себя в Председатели выдвигать, это Вы меня должны ещё упрашивать, чтобы я был Председателем !
- Время нет ремонт доделать, без отдыха с 2011 года, личной жизни нет, впрочем как и время на личную жизнь тоже нет !!! На ближайшее время в Председатели - Нет !!!
Это мы видим. Все свободное время на форум..