Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• disstefano Member
    офлайн
    disstefano Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #173469

Написать сообщение

331
    # 11 января 2017 11:24
    _alex83_:

правление - АУ!? Вы где?

похоже

_alex83_:

"болт забила" на всех

и сидят на оф.сайте.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

bezuhov:

А этот форум пора уже закрывать. Тут театр абсурда.

Вы так-то, его участник :D
    не нравится - проходите мимо.
    Театр абсурда - это наше ТС. Хотя могло быть гораздо хуже. Слава богу, что хоть так существуем.

убей себя - спаси планету.
  • jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 11 января 2017 11:39
    bezuhov:

Я не знаю достоверно, но предположу. Скорее всего предложат жильцам брать высвободившиеся помещения мусоропровода в аренду. И платить за это товариществу небольшую мзду. Деньги будут идти на нужны всех.
    Я не знаю, как вам, а мне эти помещения ни к чему. Картошку не храню, колеса лежат в другом месте, хлама у меня нет.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

_alex83_, есть сайт товарищества. А этот форум пора уже закрывать. Тут театр абсурда.

а вы случаем не из правления?тогда вы должны точно знать что собираются брать мзду за что мы уже заплатили при строительстве и дело даже не в том что есть что хранить или нет а сам факт.давайте проход по 1 этажу платный сделаем и качели родителям в аренду сдавать!!порядок там быть должен здесь спора нет.а то так дойдет что тем кто за мусорокамеры не заплатил в них китайцев подселят))

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

268
    # 11 января 2017 11:48 Редактировалось _alex83_, 1 раз.
    disstefano:

и сидят на оф.сайте.

Форум и сайт открываю регулярно. Сайт полезный, протоколы собраний есть, информация прочая, но не нашел никакой новой информации на сайте по существующим вопросам))
    Что там нового за декабрь 16г-январь 17?
    Ликбез по бюллетенях в почтовом ящике. Как сэкономить на коммуналке)))) Или я не знаю ветки сайта, где председатель и правление красочно описывает суть происходящих проблем и свою работу?)))) Или все же есть "вопрос-ответ" где тот еще цирк:
    Вопрос
    "В квартире на радиаторах не стоят терморегуляторы,при помощи которых можно установить температуру в положении 3.Этот вопрос задавали на собрании председателю после того,как его озвучил представитель Иста Митеринг Сервис.И что теперь делать?"
    Ответ:
    "ставьте терморегуляторы на максимум." (оветственное лицо - председатель и правление) )))))

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 11 января 2017 11:55
    disstefano:

Вы так-то, его участник

Я - не участник. Так, мимо проходил.

jeka10:

а вы случаем не из правления?тогда вы должны точно знать что собираются брать мзду за что мы уже заплатили при строительстве и дело даже не в том что есть что хранить или нет а сам факт.давайте проход по 1 этажу платный сделаем и качели родителям в аренду сдавать!!порядок там быть должен здесь спора нет.а то так дойдет что тем кто за мусорокамеры не заплатил в них китайцев подселят))

Потому и не участвую в местных прениях, что не вижу достойных собеседников.

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 11 января 2017 12:14

bezuhov, ну что ж проходите мимо.....

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 января 2017 12:17

Безухов, Не нагоняйте смуту )))

Нет достойных собеседников - :lol: .

Вы там что из одной шайки что ли ))) Когда Вас уже поразгоняют )) Надеюсь только на Перевыборы.

Вернём Александру Обратно !!!

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 11 января 2017 12:17 Редактировалось СергейМинск-7, 4 раз(а).
    _alex83_:

Форум и сайт открываю регулярно. Сайт полезный, протоколы собраний есть, информация прочая, но не нашел никакой новой информации на сайте по существующим вопросам))
    Что там нового за декабрь 16г-январь 17?

Прокомментирую на счет сайта.
    У бухгалтера ТС Екатерины есть доступ к сайту и возможность публиковать те же объявления, которые мы периодически видим на дверях подъездов или возле лифтов.И давать комментарии по любому вопросу, в том числе ответы в разделе вопрос-ответ (таблицу "вопрос-ответ" периодически просматриваю, вопросы добавляют, а ответов и комментариев со стороны правления и председателя нет) она также может.
    Но! Есть одно "но"! То, что раньше исправно делала Екатерина, теперь никто не делает. По каким причинам, не знаю!
    А последние обновления "ликбез" и "как сэкономить" выложил сам, как и периодически обновляю информацию в других разделах сайта :)

Вообщем, мое предложение, если есть кто-нибудь из правления ТС, кто в курсе всех событий, происходящих в нашем ТС, и имеет желание и возможность просвещать нас, членов ТС, откликнитесь, я добавлю этого хорошего и ответственного человека в число авторов для возможности публиковать объявления для жильцов!

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Stolby:

Вернём Александру Обратно !!!

Александра уже не живет в нашем доме. И полностью согласен, хорошо справлялась с функциями председателя ТС! :)

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 11 января 2017 12:31

СергейМинск-7, на сайте как то раньше была информация по ip tv.чет не могу найти.не подскажите где искать

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 11 января 2017 12:37
    jeka10:

СергейМинск-7, на сайте как то раньше была информация по ip tv.чет не могу найти.не подскажите где искать

Здесь

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

268
    # 11 января 2017 13:05
    СергейМинск-7:

А последние обновления "ликбез" и "как сэкономить" выложил сам, как и периодически обновляю информацию в других разделах сайта

Ну это было понятно, что только вы и добавляете всю информацию. За это большой респект)). Но хотелось бы конкретики от председателя, бухгалтера и т.д.

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 11 января 2017 13:22

СергейМинск-7, спасибо

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 января 2017 14:14 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

..

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 11 января 2017 16:34
    Virt_n:

harevich:

Virt_n, так может сперва проголосуем, а потом деньги на установку замков побежим тратить?а то как-то все через *опу выходит.

не вижу в объявлении информации о трате денег на установку замков.
    Такие траты должны согласовываться. Не нагнетайте

я вижу в объявлении информацию о временной блокировке помещений. Давайте подумаем какими методами это может произойти.
    врезка замков. замки не бесплатные, работа тоже не бесплатна.
    навесной замок. опять же замки+ изуродуем двери.
    заколотить гвоздями. самый дешевый вариант)) но , согласитесь, варварство.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 января 2017 17:04 Редактировалось Stolby, 1 раз.

..

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 11 января 2017 17:18 Редактировалось strij, 1 раз.
    harevich:

я вижу в объявлении информацию о временной блокировке помещений.

Может никто и не будет блокировать. Скорее написали, чтобы народ перестал там складировать строительный мусор до общего решения, как было показано на фото десять страниц назад этой темы.

SUPERGLITCHMAN
  • harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 11 января 2017 17:20
    Stolby:

на супер клей ещё можно - изощрённое варварство в грубой матерной форме.

как вариант))
    strij, не думаю ,что тот,кому лень мусор вывезти, вдруг из-за бумажки исправится)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 января 2017 18:59 Редактировалось Stolby, 25 раз(а).

...

• Virt_n Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_n Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2118485

Написать сообщение

9
    # 11 января 2017 20:42
    Stolby:

8 *** На выборах Председателя Застройщик отдал все голоса нашему Председателю, огромное количество голосов ? Почему мне Застройщик не дал хотя бы мизерное количество голосов, учитывая уровень моей компетентности, о чём было коротко и ясно сказано на собрании по выбору Председателя

:) :) :) :) :) А почему вас не волнует то, что не только застройщик не дал вам голосов? Это было весьма "содержательное" выступление))) Готовьтесь к перевыборам тщательнее) Хотя вряд ли поможет. Какой адекватный человек из читающих этот форум отдаст за вас голос?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 января 2017 20:58 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

..

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 11 января 2017 22:04
    Stolby:

Добавлено спустя 33 секунды

Virt_n:

Stolby:

8 *** На выборах Председателя Застройщик отдал все голоса нашему Председателю, огромное количество голосов ? Почему мне Застройщик не дал хотя бы мизерное количество голосов, учитывая уровень моей компетентности, о чём было коротко и ясно сказано на собрании по выбору Председателя

:) :) :) :) :) А почему вас не волнует то, что не только застройщик не дал вам голосов? Это было весьма "содержательное" выступление))) Готовьтесь к перевыборам тщательнее) Хотя вряд ли поможет. Какой адекватный человек из читающих этот форум отдаст за вас голос?

Констатация факта по Застройщику была !

Что касается Жильцов: - Да не нужны мне Ваши голоса, я не планирую себя в Председатели выдвигать, это Вы меня должны ещё упрашивать, чтобы я был Председателем !

- Время нет ремонт доделать, без отдыха с 2011 года, личной жизни нет, впрочем как и время на личную жизнь тоже нет !!! На ближайшее время в Председатели - Нет !!!

Это мы видим. Все свободное время на форум..