LED_China:
Я вот вожу уже больше года и продаю таблетки для похудения из Китая, ТАйланда (Дикоросы Бабочка , ЛИДА и.т.д), и скажу так кто бы не покупал не одного плохого отзыва , можете расценивать как рекламу , мне просто жалко людей которые берут те же таблетки по 50-70 у.е
я продаю по низким ценам в 2-3 раза ниже , постоянно вожу новые таблетки на пробу , пишите в лс , может кому помогу чем . Так же если у кого был опыт такого метода похудения , интересно послушать ваше мнение
Как тебя еще с твоей отравой не забанили?
Konffeta:
А как можно есть по 5-6 раз в день, если не хочется(а надо бы несколько кг прибавить)? Где взять аппетит?
Если нет аппетита - не стоит насильно в себя пихать лишнюю пищу - это приведет только к тому, что все лишнее, что не будет усваиваться организмом, будет просто гнить в кишечнике, приводя к развитию нехорошей бактериальной массы, газообразованию и т.д.
Увеличьте физическую активность - спортзал, пешие прогулки, чтобы появился аппетит,
больше белковой пищи - строительного материала для мышц (мясо, рыба, кисломолочные продукты, яйца)