Gendolf2:
XVoland:
И хде там божественная цена 350$? Ну или хотя бы €?
За цену по ссылкам (430$) я и тут без геморроев на onlinere куплю...
Сразу видно что человек не из приграничного города про возврат НДС слыхали,нет,или вам всё разжёвывать надо? Вы думали-заедете вы в Польшу и вам сразу по 350$ выдадут процессоров ?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
Ладно так и быть,поясню,покупая компьютер за 1000$ ,если вы оформите VAT и когда второй раз вернетесь в польский магазин вам вернут примерно 200$,в некоторых магазинах даже некоторые прод товары оформляют на ватты(шоколадки,майонезы и др),мало того что все продукты там и так на порядок дешевле,так ещёот 5% до 23% денег можно вернуть,во как! загнивающая Европа так сказать
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
angelus9585:
Да через месяц у нас цена упадет до уровня i7 6700к и можно будет брать, как я и сделаю.
Ага,помнится тоже самое про gtx 1080 говорили,что через месяц по 580$ будут,уже пол года прошло и нет такой цены даже на референс
Дорогой школьничег, я ж тебе сказал, свой бред будешь в школе своим ровесникам рассказывать.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
LeeON:
angelus9585:
Оператива 3000мгц даёт нормальный прирост в требовательных к процессору играх по сравнению с 2133мгц, к примеру в той же GTA V если с 2133мгц ~80 фпс то с 3000мгц будет ~90 фпс
Надо будет загуглить, по правде я не очень много сравнений по ДДР4 на разных частотах с мощными дискретными видюхами видел, но на тех которые смотрел разницы в фпс большой не было. Кстати в ГТА5, когда я запускал встроенный бенчмарк, то заметил, что у меня постоянно получались разные значения минимального фпс при каждом запуске бенчмарка на одних и тех же настройках, хотя средний фпс оставался прежним, при этом процессор(fx4300) у меня ничем кроме самой игры загружен не был. Так что про разницу более чем в 10% мне с трудом верится, в синтетике конечно она может быть и больше, но синтетику я недолюбливаю за оторванность от реальных сценариев работы по сравнению с обычным софтом и играми. А ещё тайминги имеют значение - например, 2133 cl13 может почти нигде не уступить 3000 cl18.
Вот к примеру видосик: