Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 5 января 2017 01:02

Упс. Оказывается, что с июля в ТС вводится единый электронный ПТС. Инфы мало, и та только на россайтах... Мот кто слышал?

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 5 января 2017 01:23
    rim89:

Нет, давайте детальней, почему не будет ?

Детали на тут бае в ближайший месяц ;)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

энергет:

Упс. Оказывается, что с июля в ТС вводится единый электронный ПТС. Инфы мало, и та только на россайтах... Мот кто слышал?

В РБ как обычно не с июля. Отложат на год-другой. Сейчас они так не дружат, как было раньше :)

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 5 января 2017 01:34 Редактировалось speedline, 1 раз.

Родственник недавно выдал перл.
    Новый рио-поло-сид-фокус и так далее, в комплектации близко в максимальной. Или туран, sмакс, ауди а4 универсал. У всех пробеги за 150тыс.Грузов не возит, минибус не нужен. Критерии выбора больше по привычки, пенсионерские. А мало ли ...
    Я ему конечно сказал, что выбор очевиден и в пользу новой. Косо на меня посмотрел :-?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 5 января 2017 01:37
    Vind:

В РБ как обычно не с июля. Отложат на год-другой. Сейчас они так не дружат, как было раньше :)

Похоже на то, судя по тому, что молчат. Ну и фиг с ними, хотя вещь полезная для новых авто - дилеров вроде обяжут забивать данные о кредите/лизинге/залоге. И авто продать в РФ будет проще, если вдруг цены развернутся. :)

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 5 января 2017 01:41
    энергет:

Ну и фиг с ними, хотя вещь полезная для новых авто - дилеров вроде обяжут забивать данные о кредите/лизинге/залоге. И авто продать в РФ будет проще, если вдруг цены развернутся.

Судя по теперешней ситуации, когда за деньги снимается запрет на рег.действия, удаленная сверка номеров, и прочие "услуги", сомнительный плюс в дальнейшем :)

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 5 января 2017 02:07
    Vind:

Судя по теперешней ситуации, когда за деньги снимается запрет на рег.действия, удаленная сверка номеров, и прочие "услуги", сомнительный плюс в дальнейшем :)

Это понятно. :) Вот и хотелось бы узнать подробности, как будет работать... мот там ключи какие будут...

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 5 января 2017 08:23
    rim89:

Vind:

rim89:

Vind:

rim89:

как бы не дефолтнулась страна через год .. со всеми вытекающими

Не волнуйтесь, в банковской системе вы так же соображаете, как в продажах авто.

Поделитесь своим виденьем для не соображающих, что там с импортом БУ авто из Европы будет

Его не будет. Достаточно информации ?

Нет, давайте детальней, почему не будет ?

С нынешними ставками импорт авто из Европы околонулевой.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 5 января 2017 08:42 Редактировалось globba, 1 раз.
    rim89:

Vind:

rim89:

как бы не дефолтнулась страна через год .. со всеми вытекающими

Не волнуйтесь, в банковской системе вы так же соображаете, как в продажах авто.

Поделитесь своим виденьем для не соображающих, что там с импортом БУ авто из Европы будет

А почему вдруг не будет?
    Этот [censored by DCHook] наверняка можно будет установить дополнительно, правда, тут конечно же потребуются "сертифицированные" прикорытные продавцы и установщики, которые будут драть втридорога за эту копеешную китайскую коробочку, но все же.... а вот и подтверждение с сайта самого [censored by DCHook]

Могу ли я самостоятельно установить терминал «ЭРА-ГЛОНАСС» на свой автомобиль и подключится к услуге?

Владелец транспортного средства, находящегося в эксплуатации, имеет право и возможность по собственной инициативе подключиться к государственной системе «ЭРА-ГЛОНАСС». Для этого ему необходимо приобрести терминал и обратиться в сертифицированный установочный центр для его установки. Стоимость установки определяется установочным центром и регулируется в рамках рыночной конкуренции.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 января 2017 08:29)
    Основание: 3.5.17

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 5 января 2017 11:48

Тут есть жадные барыги которые отчего-то считают, что раз на они подняли на ровном месте цену на свое ведро, но никто его не покупает с неадекватным ценником, то это не они жадные лица нетрадиционной ориентации, а покупатели. И у них очень сильно подгорает когда покупатель говорит им об этом

Улыбайся - это раздражает
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 января 2017 12:05
    энергет:

Vind:

Это понятно. :) Вот и хотелось бы узнать подробности, как будет работать... мот там ключи какие будут...

Проскакивала статья, что общедоступно будет информации с гулькин нос на уровне количество собственников, дата выпуска и еще какая-то мелочь, а остальная информация о залогах, дтп и выплатам осаго доступна заинтересованным в соответствии с их компетенциями. О ремонтах по каско вроде как с согласия страхователя только и к птс каско вроде как не привязано. Давно статья было - летом, если не ошибаюсь. Вроде бы еще какие-то плюшки по переоформлению будут для узкой категории россиян. И вроде как бумажный птс тоже будет параллельно, но с какими-то нюансами.
    Для варианта пригнать авто из рашки мало что поменяется. Скорее больше гемора будет на начальном ...... этапе.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Полазил по объявкам всяким новых бюджеток.
    Так и не понял, как авто из вторых рук может быть дороже, чем у дилера :roof:
    Может новое уже выпускать перестали или продаван при тебе соберет в своем гараже нужную/нестандартную комплектацию и покрасит в нужный цвет? :insane:
    Или это доплата за то, что за тебя сделали для авто обкатку? :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 5 января 2017 12:40
    Селяви:

Так и не понял, как авто из вторых рук может быть дороже, чем у дилера

Так вам же выше пояснили - рубль подрос российский. Потому и цены старые в баксах нужно поднимать, чтобы соответствовать и ничего не упустить

Улыбайся - это раздражает
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 5 января 2017 13:36
    AceEek:

Селяви:

Так и не понял, как авто из вторых рук может быть дороже, чем у дилера

Так вам же выше пояснили - рубль подрос российский. Потому и цены старые в баксах нужно поднимать, чтобы соответствовать и ничего не упустить

Зачем стока текста? Жадность обыкновенная.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 января 2017 13:52
    AceEek:

Так вам же выше пояснили - рубль подрос российский.

Я речь про новые веду с нулевым или околонулевым пробегом, хотя и с пробегом 10к+ попадаются дороже, чем новые в салоне :lol:
    Думаю Калину короткую поджопником взять на акпп, видать придется старой тропою в российские гущи ... :rotate:
    Потом продам через автобарахолку за скока брал или дороже, если нефть подскочет :trollface:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 января 2017 13:59
    Селяви:

Я речь про новые веду с нулевым или околонулевым пробегом, хотя и с пробегом 10к+ попадаются дороже, чем новые в салоне :lol:
    Думаю Калину короткую поджопником взять на акпп, видать придется старой тропою в российские гущи ... :rotate:
    Потом продам через автобарахолку за скока брал или дороже, если нефть подскочет :trollface:

утолите мое любопытство - вы авто в одинаковой комплектации сравниваете?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 января 2017 14:13
    6666:

А вы, как думаете?

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 января 2017 14:17
    Селяви:

6666:

А вы, как думаете?

предпочитаю предаваться размышлениям с учетом полученного ответа.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 января 2017 15:46
    6666:

Селяви:

6666:

А вы, как думаете?

тогда продолжайте пребывать в прострации :-? :)

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 5 января 2017 18:17
    globba:

А почему вдруг не будет?
    Этот "говнас" наверняка можно будет установить дополнительно, правда, тут конечно же потребуются "сертифицированные" прикорытные продавцы и установщики, которые будут драть втридорога за эту копеешную китайскую коробочку, но все же.... а вот и подтверждение с сайта самого Говнаса:

Могу ли я самостоятельно установить терминал «ЭРА-ГЛОНАСС» на свой автомобиль и подключится к услуге?

Владелец транспортного средства, находящегося в эксплуатации, имеет право и возможность по собственной инициативе подключиться к государственной системе «ЭРА-ГЛОНАСС». Для этого ему необходимо приобрести терминал и обратиться в сертифицированный установочный центр для его установки. Стоимость установки определяется установочным центром и регулируется в рамках рыночной конкуренции.

Ввоза потому и не будет, что "ввести в эксплуатацию" без Эры не реально. Там разъяснение для тех, чьи авто стоят на учете, и кто по собственной инициативе хочет подключиться к системе, читайте по выделенному.

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 января 2017 18:19
    Селяви:

6666:

Селяви:

6666:

А вы, как думаете?

тогда продолжайте пребывать в прострации :-? :)

тоже ответ.

• denisborisov Senior Member
    офлайн
    denisborisov Senior Member

528

11 лет на сайте
    пользователь #884835

Написать сообщение

528
    # 5 января 2017 19:09

опишу из последнего на белавторынке своих знакомых-родственников-друзей за последние 2 года:
    1. брат купил ауди 80 б4 1993гв 1.9тд универсал (причину покупки именно этой машины была в ее надежности), покупалась в 2014г, 2500уе (когда ее увидел, мягко прийухел :) ) гнилая была вся, пороги, днище, куча жуков, передние крылья, двери под замену, была ударена в заднюю часть, зазоры багажника, дверей пляшут, резину режет, балка стоит криво, короче - хлам. ну купил, ничего уже не сделаешь. начал он ее делать, делал год, потом 2 месяца поезди, стукнул джок, оказалась, щуп был сломан, хозяин заколхозил и уровень показывал неправильно, в двигателе было 2.5литра, а показывал максимум. купил бу блок, стала плохо заводится. обороты не набирает, турбина - замена.. тетка смотрела на его мучения и дала ему из заначки на новый рапид :D ауди стала под забор, ждать лучшего времени для продажи, покупатель сам пришел (объявлений в нет не кидал), предложил 2200 и ауди уехала в село :)
    2. друг купил пассат бэ3, легенда :D . владельцы этой легенды, Вы идиоты, если думаете, что бэ3 это верх совершенства, это ражно :D. мой друган убедился в этом уже дважды, уже от вида легенды материться начинает :D после долгих поездок по все рб, так и не нашли ничего, потом поехал и купил, ражно... 2500уе... днище "переваренное" рубероидом и мастикой :D проводка под капотом вся в изоленте, внешний вид "блястить" на это и повелся... после года эксплуатации, в этом пассате ломалось почти все, продал такому же "патриоту" за 1200уе
    3. знакомый, шаран, 2003гв, 1.9, насос-форсунка, покупался за 10к, 2014, ремонт: форсунки, турбина, кпп... после долгих продаваний начиная с 12000, опустился до 8000, сказал за меньше не продам, сам буду ездить. нашел он на обмен 1к1 чероки, 3.1тд, 2000гв, акпп, состояние кузова, салона, подвески реально хорошее, только вот одна проблема, машина летом при скорости больше 80кмч "кипит", промывался радиатор, менялась помпа, а она греется...
    4. знакомый, после долгих поисков е60, е65 дизельных, 12-14к, ничего толкового не было, одни упилки с проблемами по рейкам, подвеске, тормозам. была куплена субару легаси 2010гв, 12500уе, машина не очень понравилась, после долгих торгов ушла за 8500уе
    Ну можно еще много написать историй про ситуацию на белавторынке, для себя решил одно, буду ездить на своем корче, пока не куплю новую. Лучше куплю за 500уе всю подвеску, ремни, масла, поменяю сам за неделю и забуду на пару лет про ремонты, чем буду искать "последнююнастоящую", "этоженемец" и, якобы, буду ехать в комфортном "прэмиуме" и думать, что жизнь удалась...

по-прежнему многие продавцы летают в облаках и думают, что их тачки стоят их хотелки...