Когда уже появится в продаже? И какая примерная цена на нее будет?
Гатероны, судя по отзывам, самый адекватный аналог Черри. У меня вот Thermaltake poseidon на Каилхах через полгода начала дико даблтайпить. Я думал, что это из-за того, что я стучал по клаве кулаком (слишком импульсивный), но оказалось, что у массы людей такая же проблема. Вот так можно потратить 90 долларов на клаву и сесть в лужу.
Я смотрел видеообзор данной клавиатуры и у конкретно извлеченной из упаковки клавиатуры обзорщика с ходу была плохо пропечатана одна из клавиш, даже стираться не пришлось) Так что это, похоже, бич дешевых механических (насколько это вообще может быть применимо по отношению к механике клавиатур.
Ну по логике, эта клавиатура просто доработанный Motospeed CK 104.
1) Русские клавиши.
2) Резинки добавили, что-бы клавиатура не "ездила" по столу.
3) Другие свечи - Синие Гатероны.
4) Ну, и как по мне приятный дизайн.
5) Провод в тканевой оплётке.
И кстати, Red Square не хочет пилить Софт. У кого есть эта клавиатура, проверьте софт от Motospeed CK 104, Если заработает, то RQ даже плату не меняли, и будет вам софт.
P.S. - Motospeed CK104, на ОФФ сайте помечена как K92
1875273:Ну по логике, эта клавиатура просто доработанный Motospeed CK 104.
Мотоспид, но не 104.
Клавиши (кейкапы) стираются за ~2 месяца. Цена не из дешевых для китайской клавиатуры, и 2 раза дешевле своего брата. Учитывая, что синие гатероны для большинства менее приятней синих чери ( для школьников клавиатура будет громкой), вообще не понятно для кого она сделана.