Каштан форевер!
Интересно, может в жару июльскую Онлайнер замутит дегустацию морожка ? Я б пошел .......
Каштан форевер!
Интересно, может в жару июльскую Онлайнер замутит дегустацию морожка ? Я б пошел .......
Попробовал баскин робинс в момо (на могилевской). Апельсиновый шербет - аналог нашего "освежающего", вкус точь-в-точь. Вкусно, но не понимаю почему такая цена? Ванильное с карамелью - не сравнить с нашим пломбиром от мхк 2, наш вкуснее, но добавки действительно вкусные у бр (карамель, орехи в сахаре и пр.) Но опять-таки не понимаю почему такая цена? Вкусно, но не впечатлило.
Попробовал и покупной баскин робинс из гипермаркета (шербет и ванильное). Впечатления аналогичны: вкусно, но не за такую цену. Клюквенный шербет - аналог нашего фруктового льда, но с ярко выраженным вкусом клюквы и кусочками ягод. Ванильное - ни разу не пломбир, чувствуется порошковое молоко, но в общем вкусно. Но пломбир от минского хладокомбината вкуснее.
Коктейль от бр в кафе (в момо) - полная хрень, просто жидкое мороженое, смешаное с тертым льдом. Наверху взбитые сливки, какао и топпинг из карамели. 70% коктейля состоит из тертого льда.
Gear, На Сурганова, 40 есть магазинчик небольшой сети (не помню названия), там стабильно было.
Gear, и все остальные - полукилограммовое и килограммовое лепельское мороженое есть в Просторах - на Арена-сити и Малиновке. Килограмм стоит 67 000 рублей (или будет правильнее 6 рублей 70 копеек)
Прикольно отдегустировали. Ни одного человека их этой темы среди дегустаторов не увидел. Опять набирали по блату/по знакомству?
А по сабжу Пломбир Минского хладокомбината №2 на ул. Маяковского - лучший!
Гродненский пломбир от молочного мира, стаканчик 100 грамм, 20% жирности. Стоимость 0,8 руб.
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
elemen:Гродненский пломбир от молочного мира, стаканчик 100 грамм, 20% жирности. Стоимость 0,8 руб.
Как я понимаю то же, но под именем Алми - 64 коп (вчера была статья про подобное)
dzmitry_li:elemen:Гродненский пломбир от молочного мира, стаканчик 100 грамм, 20% жирности. Стоимость 0,8 руб.
Как я понимаю то же, но под именем Алми - 64 коп (вчера была статья про подобное)
http://milk.by/state/AC:-1.180025380907.DS_SELECTED_DS.1800254266 ... RT_INDEX./
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19075 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где в Минске продают пломбир (или сливочное) на развес? Килограмм- другой нужен.
В любом гипере перед кассами будет холодильник с Ингманом. Но там нифига не бюджетно по цене получится. Ищи фирменные магазы хладокомбинатов, там дешевле намного будет. Да и вкуснее имхо.
Лакомая трубочка.
Ожидание - реальность
Надо отдать должное, мороженое очень вкусное.
1. Пломбир "Лепельское" на Логойском тракте
2. Ведерки пломбира от минского хладокомбината #2
1505635:1. Пломбир "Лепельское" на Логойском тракте
2. Ведерки пломбира от минского хладокомбината #2
А где именно на Логойском тракте Лепельское мороженное найти?