цифра - ересь. не для нашего человека.
torpeda888:Ни хрена себе!!! Целых $3 957.90 за SL-P50:
https://injapan.ru/auction/m184733026.html
И это еще не факт, что рабочим будет! Ну вот есть у людей мозги или нет?)))
SomS, как Вам такой расклад? Еще не остыли на счет SL-P50? При таком цонообразовани лично я могу сказать лишь одно - да на хрен нужно!)))
не знаю как мозги, но деньги у людей явно есть.
Как по мне - цена адекватная с точки зрения коллекционирования. На немецком ебей за два дня ушел черный и дороже (+ крос-курс тогда повыше был).
booker:1200 это урезанная версия 1300-го (без балансных выходов), в остальном они получаются одинаковы, как еще выяснилось кроме ползунка, я правильно понимаю?
нет. 1300 это следующая модель. у 1200 есть 5 или 6 вариантов (не помню сколько мы в итоге насчитали), есть в том числе и с балансными выходами. Кроме того у них ЦАПы разные, к тому же у 1300 их 4, а у 1200 - 2.
booker,
Ну собственно SomS Вам все пояснил.Мне даже и добавлять нечего. На счет различных модификаций "касс" мы тут несколько страниц назад обсуждали.
Grotesk:Какие мысли по поводу SL-p10? Выставили за 400.
Если нужен предмет интерьера, чтобы периодически с него пыль вытирать, то однозначно брать!)))
Собственно по этому поводу уже тут неоднократно говорилось.))
SomS
А Вы действительно приобрели бы SL-P50 за четыре штуки долбанных баксов?????
и в догонку sl-p8 , с пультом и оригинальной инструкцией в полностью рабочем состоянии за 200.
про десятый написано то же.
п.с. и в продолжение rs-1700 за 1100, rs-1500 за 1000. RS -1500 за 100 уже продан.
Такие чудеса перед новым годом.
Grotesk
Что SL-P10, что SL-P8....Большая вероятность того, что все они будут не рабочие. Починить их невозможно. Головы у них специфические, если что...Об этом уже говорилось несколько страниц назад. Ну а дальше уже каждый сам для себя решает.)))
SomS
Повторю свой вопрос. А Вы действительно приобрели бы SL-P50 за четыре штуки долбаных баксов?????
torpeda888:SomS
Повторю свой вопрос. А Вы действительно приобрели бы SL-P50 за четыре штуки долбаных баксов?????
Вы так настойчиво повторяете свой вопрос и не в первый раз.
Но я, что то не нахожу где SomS говорит, что хочет приобрести SL-P50.
Он нигде об этом не говорил !
Тем более, зная то, что SomS не спешит потратить 300 $ на полное восстановление своего Technics SE-A3
о чём он писал не единажды, вы спрашиваете его ... не желает ли он потратить 4500 $ на приобретение Technics SL-P50 .
SomS:plahich:Так что вы своего SE-A3 ( 220 v. ) приобрели вовремя и по отличной цене. ( думаю что все проблемы у вас уже разрешены ? )
Да судя по этому розыгрышу - я взял его бесплатно, можно сказать.
Вопрос с транзисторами еще не закрыт, но я никуда не спешу. Жду хорошего варианта с родными) Пока работает на двух транзисторах на канал
У меня голова не только для того, что б кушать, а ещё для того, чтоб анализировать написанное .. поэтому и написал это.
torpeda888:plahich
Какая вообще разница, сколько я свой вопрос повторяю? Я ведь не к Вам обращался, а к SomS. Вот пусть он и ответит. Это вопрос лично ему, а не Вам.
Я этого никогда не написал бы, если б SomS хоть в одном посте выразил желание приобрести Technics SL-P50
SomS:у 1200 есть 5 или 6 вариантов (не помню сколько мы в итоге насчитали), есть в том числе и с балансными выходами
не читал это обсуждение
но 1200 с балансными очень интересный вариант
plahich
Какая вообще разница, сколько я свой вопрос повторяю? Я ведь не к Вам обращался, а к SomS. Вот пусть он и ответит. Это вопрос лично ему, а не Вам.
booker
А Вы бы почитали....))))Там есть, что почитать.))) Вот на счет SL-P1200 с балансными выходами я сейчас не вспомню, есть ли такая модификация.)) На это,пожалуй,SomS лучше ответит.
В моей же "кассе" SL-P1200 таковых нет, как я уже говорил раньше. Есть только в моей "кассе" SL-P1300.
torpeda888:А Вы бы почитали....))))Там есть, что почитать.)))
ткните носом, обязательно прочитаю
а то у меня сейчас новая хотелка - сидюк с вертикальной загрузкой, не знаю пока на чем остановить выбор))
booker
Ну точно носом Вас ткнуть не могу.)) На память сейчас уже не помню.)) Полистайте несколько страниц назад-там найдете.))
torpeda888:SomS
Даже не знаю что вам сказать. Года полтора-два назад меня сильно цепануло по технике. Я даже думал не заняться ли мне коллекционированием (было два вариант - девайсы Техникс или СД-проигрыватели). Тогда я пожалуй был готов. Сейчас меня попустило а точнее накренило в сторону винила. и аппаратура уже представляет интерес только со "звуковой" и эстетической сторон. Сейчас конечно же не купил бы.
torpeda888:А Вы бы почитали....))))Там есть, что почитать.))) Вот на счет SL-P1200 с балансными выходами я сейчас не вспомню, есть ли такая модификация.)) На это,пожалуй,SomS лучше ответит
да я уже то же не скажу. я даже не помню точно где мы все их просматривали - здесь или на российском, на российском по-моему были даже фото (специально выкладывали). Надо посмотреть по моделям - SL-P1200 (японский вариант, он отличался от европейца), SL-P1200B, SL-P1200P, SL-P1200X. По-моему все по моделям. остальные различия были в моделях с одинаковым названием (типа регулятор громкости вместо питча)
Пы.Сы даже ходить далеко не пришлось
http://www.ebay.com/itm/TECHNICS-SL-P1200B-Professional-Compact-D ... 2004279611
torpeda888:Что SL-P10, что SL-P8....Большая вероятность того, что все они будут не рабочие. Починить их невозможно.
Ничего невозможного нет
Liv1:torpeda888:Что SL-P10, что SL-P8....Большая вероятность того, что все они будут не рабочие. Починить их невозможно.
Ничего невозможного нет
Согласен. но для этого надо быть как минимум сыном Рокфеллера .
http://vintage-audio-laser.com/Technics-SL-P10
Причина их не рабочего состояния известна - это вышедший из строя или ( подсевший ) ЛАЗЕР !
booker,
Вы забываете про доставку оттуда, которая куда больше, чем сам аппарат за 85 фунтов))).
И в том объявлении есть следующая сноска сверху:" Это объявление было завершено продавцом, так как товар был сломан или потерян".
torpeda888:Вы забываете про доставку оттуда, которая куда больше, чем сам аппарат за 85 фунтов))).
Трижды героям Шипки (bookerу она обойдётся ровно в 0.5 литра(для моего брата ) потому как Иероглиф без бутылки не отдаст.
Эт вам там в Питере теляжо ЕС. Мне прям на диван привозят и ещё денег предлагают,правда в долг.
курчавый
Ну не стану спорить.Я, конечно, подразумевал доставку с свои края. А как там в ваших, не знаю.))
Да и все равно аппарат-то то сломан был, как утверждала сноска сверху. Да и давно это уже было...
SomS
Ну а Ваши домыслы на счет SL-P50 на данный момент времени мне понятны теперь.))
booker
А Вы никак "кассой" загорелись, раз так сильно ей интересуетесь?))