я пролетал даже себе ильтров купить не успел, вроде бы ьыл и еще какойт-то но я не уверен....
я пролетал даже себе ильтров купить не успел, вроде бы ьыл и еще какойт-то но я не уверен....
Подскажите, где в Минске можно купить тонкую бумагу для самокруток?
Давно не был на родине, приехал, привёз табак и бумагу.. бумага закончилась.
В городе встречал только белую, интересует экстра-слим. (Smoking, OCB)
А по табаку..
Кроме DRUM-а могу посоветовать Javaanse Jongens.
Если есть возможность, только его и курю.
Крепости табака, зависящей от смеси, есть несколько.
В городе встречал только белую, интересует экстра-слим. (Smoking, OCB)
ОСВ как раз должна быть в магазине "Табак" - переход ст. м. "Октябрьская"
Завтра вечером отъезжаю в Москву почти на неделю. Принимаю заказы.
ЗЫ: Если о точках в Минске, то ещё одна есть в гипере "Корона". Там, где продают бухло, есть отдельчик. Экселент точно видел, по поводу остальных гаджетов не скажу.
пачка макбарена и дрюм голубой хау матч??
оветь те плз в ликузу и сразу телефон что бы смогли договориться
Камрады, сорри, купить не получилось. Как всегда, если едешь на один день, то всё успеваешь. Как только на недельку поедешь, обязательно ничего не успеешь.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. в конце следующей недели буду брать себе табак: Drum, Golden Virginia, Mac Baren. Могу привезти и вам, любители хорошего табака
если интересно...пишите в личку.
DEMOH-DEMOH:Добрый день. в конце следующей недели буду брать себе табак: Drum, Golden Virginia, Mac Baren. Могу привезти и вам, любители хорошего табака
если интересно...пишите в личку.
написал 3 дня назад.... ответа нет ((
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Да незнаю...основные сайты видел вроде...где-нить прикуплю...хочется попробовать разного...кстати кто там знает лучшие места...пишите...если на этой неделе не собирусь то на следующей
кстати кто там знает лучшие места.
В сентябре встречался с другом-москвичем. Он порекомендовал табачный магазинчик на Арбате. Зашли - выбор впечатлил. Продавщица-консультанты тоже на уровне. Т.к. я выбором табака не испорчен, то сказать конкретно что я хочу не смог. Описывал по вкусу, крепости, аромату и т.п. - ВСЁ что предложили - оказалось то что я и хотел получить. Молодцы - не надурили. Бонусом завели в хьюмидорную, дали пору сигар (недорогих). Так что - будет время - зайди..... лично я доволен.
есть возможность возить потиху табак, поездка примерно раз в 2-3 недели(буду отписываться)
конкретная точка пока е известна, цена изделия будет примерно: табак+3-5б, кому интересно отписывайтесь здесь или в лс
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
поездка отложилась...
ты это... не откладывай надолго, а то у меня от вишни все слиплось уже