Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ву Дримов давным давно обыграли.Что за неисправленные глобоподобные касяки на уровне железа???
ptica34, Соло 4к сколько елозили и только совсем недавно более-менее толково CI+ "организовали".В чём конкретно ДМ900,кроме софтовой и CI+ поддержки сливает Соло,который минимум на 100 дороже,а Дрим этот ещё совсем свежий???
tima1975, Есть косяк с передачей в 45000/S2/8PSK ....может поправят.., отсутствует FBC (даже в планах нет S2x) отстанут здесь, отстанут навсегда
Кстати,что то я этот ролик пропустил
Ptica34:На Solo (тюнерами которые на них стоят) можно это подтянуть
Откуда такое инфо?К слову,у Октагона(который s2x) проц как у ДМ900 и Уно 4к,Уно тоже с фбс...На буржуйском сайте,касательно s2x-Уно(я здесь ссылку выкладывал),сказали НЕТ...мот на Соло и можно
![]()
tima1975, я тоже не сам себе это выдумал,а начитал ,я не пишу про процы, а про тюнера на этом железе
mikolastt:tima1975:Ютюб вроде есть
Это в микриках ютуб и т.д.В слимах этого нет
ptica34, ты мой пост выше внимательно прочёл?-про одинакове процы к слову,дальше Уно 4к-s2x..
tima1975:
Парни подскажите как это на openpli4 обновить список частот со спутников? Как-то случайно поудалял, остались лишь 36+75+85, теперь к горынычу чтобы вручную не прописывать
Гы,за него тут недавно спрашивали,но я не правильно понял...
Вообщем, 3тюнера(2сат+кабель/эфир(t2)),2CI+ слота,ВСМ7356,гигабитный лан-порт и т.д за 94$ Ссылка
Как бы почти всё тоже самое,что и 3,5 года назад,когда эту мод анонсировали+шильдик хд бокс и другая ЦЕНА
О цене,здесь уже 131$
К слову,из фортисоподобных с 2умя CI+ слотами,по железу и комплектации ему конечно любой сливает.Как будет в плане софта хз.Кстати,цена на HD BOX 9500 у нас где то 150$..
ролик видать по новой
выложили,хотя возможно это именно те Тивиары сейчас через хд бокс решили слить..
MacTep:как обновить список частот со спутников
Скачай под себя http://satellites-xml.eu и обнови в \etc\tuxbox\
vano56, скачал, закинул, перезагрузил но в выборе спутников так и не добавились новые(( может какие права нужно этому файлу присвоить??
MacTep:не добавились новые
Файл хоть заменился? Права, как и обычно, 644. Покажи, что ты скачал.
tima1975:
Кстати,цена на HD BOX 9500 у нас где то 150$..
tima1975 - мне HD BOX 9500 тоже предлагают, взамен Fulana, может и стоит присмотреться.... ![]()
P.S. что-то отзывов про него мало... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
nepacaka:мне HD BOX 9500 тоже предлагают, взамен Fulana, может и стоит присмотреться....
Не стоит. 150$ можно более грамотно вложить. Тем более эта дура сольет тому же фулану на энигме.
nepacaka:tima1975 - мне HD BOX 9500 тоже предлагают, взамен Fulana, может и стоит присмотреться....
У меня на даче уже практически год работает и вполне устраивает,
цифровое эфирное и спутник в одном флаконе, работает с модулем НТВ+,
DLNA тоже вполне работоспособна.
Косяк был только с модулем 3К, но там вины ресивера не было.
dimam:
Тем более эта дура сольет тому же фулану на энигме
dimam - да уж, тормознутие моего Fulana ещё поискать... ![]()
Нету спутников в ресивере, пару лишних спутников скачал чтобы на них головки добавить) и