Народ, хватит ли для него моего старого BOX кулера с атлон 4600?
Или посоветуйте до 20$
Народ, хватит ли для него моего старого BOX кулера с атлон 4600?
Или посоветуйте до 20$
офлайн
jadenow_andrej
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ ! Кто знает размеры боксового кулера этого процессора ? Подскажите пожалуста ! И скажите подключение 3-х или 4-х pin.
jadenow_andrej:Народ ! Кто знает размеры боксового кулера этого процессора ? Подскажите пожалуста ! И скажите подключение 3-х или 4-х pin.
думаю 3-х pin включение уже давно ушло в прошлое) темболее если это CPU Fan
BUGAGAU:jadenow_andrej:Народ ! Кто знает размеры боксового кулера этого процессора ? Подскажите пожалуста ! И скажите подключение 3-х или 4-х pin.
не скажите, Cool Master например до сих пор штампует 3 пиновые с простой болванкой
Aid666:BUGAGAU:jadenow_andrej:Народ ! Кто знает размеры боксового кулера этого процессора ? Подскажите пожалуста ! И скажите подключение 3-х или 4-х pin.
не скажите, Cool Master например до сих пор штампует 3 пиновые с простой болванкой
Cool Master один из ледируюших производителей систем охлаждения, наверное могут позволить себе такое ))
Люди кто купил такой проц, подскажите затащит он World of Tanks на встроенной графике ? Если да , то на каких настройках и с каким fps?
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
kon7575:Люди кто купил такой проц, подскажите затащит он World of Tanks на встроенной графике ? Если да , то на каких настройках и с каким fps?
На минимальных на 720р
Подскажите, можно ли и имеет ли смысл его контачить со внешней карточкой в dual graphics?
Mikola21:Подскажите, можно ли и имеет ли смысл его контачить со внешней карточкой в dual graphics?
Mikola21, могут возникнуть проблемы, на cpu-world написано следующее : AMD A4-5300 series officially does not support Dual Graphics.
Одно-модульные APU совсем слабы, чисто офисное решение, с зачатками претензий на "мультимедиа". Да и под какие задачи может понадобиться Dual Graphics, тоже вопрос.
Если производительности перестало хватать и бюджет сильно ограничен, то, возможно, есть смысл воткнуть в плату Athlon X4 760K, если она его поддерживает, и добавить, например RX460/gtx1050.