Селяви:навигация в йюбире - это тот еще зверь
у убера нету своей навигации
там яндекс или гугл
но и навител прокладывает через кольцевую всегда, если она есть рядом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
Селяви:навигация в йюбире - это тот еще зверь
у убера нету своей навигации
там яндекс или гугл
но и навител прокладывает через кольцевую всегда, если она есть рядом
В2-077:у убера нету своей навигации
там яндекс или гугл
Встроен гугл. Но на тот момент, когда запустился йюбир у гугла навигации по РБ не было, а вот у йюбира на гуглокартах была. Классная штука была, особенно левые повороты на проспект, которые запрещены.
Подозреваю, что и предварительный расчет стоимости происходил с учетом встроенной навигации, огрехи которого при переходе на тариф 37коп/км стали менее заметны/ощутимы.
Wyid:Селяви, как Гугл если у водил Яндекс
Гугл и Яндекс. В зависимости от религии.
C пятого раза наконец-то списались деньги за поездку трехдневной давности. Помогла только ручная перерегистрация карты и опять же списывание платежа вручную. Похоже не очень уберу деньги нужны.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
Наталия2016:DeathInfector:Наталия2016:деньги будут возвращены на карту.
Вроде бы не на карту, а в аккаунт просто.
На карту, которая привязана к аккаунту!
У вас был такой опыт?
Все мои "возвраты" проходили именно в виде кредитов в аккаунт, никаких возвратов денег на карту.
anisimau:Wyid:Селяви, как Гугл если у водил Яндекс
Гугл и Яндекс. В зависимости от религии.
Гугл по умолчанию, а яндекс надо ставить и выбирать потом из меню. Может сейчас что поменялось, хз.
там после закачки яндекса, что выберешь, то потом и будет по умолчанию.
Я потом тоже яндекс поставил, бо с гуглом дюже много траблов было.
Моему старичку смартфону тяжко было под яндексом, но пришлось его заставить, правда не надолго, до тарифа 37.
Wyid:Селяви, сколько ездил - у всех яндекс был. поездок ~50
В офисе Uber рекомендуют именно Яндекс как наиболее адаптированный для Минска.
А так можно выбирать Яндекс,Google карты или Waze
офлайн
Наталия2016
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Наталия2016:DeathInfector:Наталия2016:деньги будут возвращены на карту.
У вас был такой опыт?
Все мои "возвраты" проходили именно в виде кредитов в аккаунт, никаких возвратов денег на карту.
Спасибо за информацию . А как им потом воспользоваться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
Valdis19777:В офисе Uber рекомендуют именно Яндекс как наиболее адаптированный для Минска.
А так можно выбирать Яндекс,Google карты или Waze
и все они прокладывают маршрут через кольцевую, если она есть рядом
хорошо-бы, если еще сделают прокладку маршрутов через МКАД-2, для всего транзитного транспорта
это избавит Минск от фур на МКАДе
В2-077:хорошо-бы, если еще сделают прокладку маршрутов через МКАД-2, для всего транзитного транспорта
эту шутку уже шутил Биммер на прошлых страницах
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15647 |
15 лет на сайте Город:
|
Наталия2016:DeathInfector:Наталия2016:DeathInfector:Наталия2016:деньги будут возвращены на карту.
У вас был такой опыт?
Все мои "возвраты" проходили именно в виде кредитов в аккаунт, никаких возвратов денег на карту.Спасибо за информацию . А как им потом воспользоваться?
Они спишутся в зачет последующих поездок как часть оплаты.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Наталия2016:DeathInfector:Наталия2016:деньги будут возвращены на карту.
У вас был такой опыт?
Ранее Юбер возвращал деньги на карту, но клиентам приходилось ехать в банк и писать заявление, чтобы эти деньги белорусский банк зачислил на карту. Видимо, из-за жалоб клиентов, Юбер перестал переводить деньги на карту и зачисляет их как кредит в аккаунт.
McDonald:Вчера покатался на убере.
Водитель игнорировал навигатор и говорил, что только 2 дня работает, мол не знает как и что работает, как деньги начисляются. Навигатор просил свернуть на машерова, пропустил, затем на орловку, тоже было проигнорено. Прикинулся дурачком. На замечания о неверном маршруте никак не реагировал.
Написал в убер, ответа до сих пор нет. Жду их реакции.
Теперь самое главное, маршрут:
Ну, как говорится, в семье не без урода.
BelHaiglander:Ранее Юбер возвращал деньги на карту, но клиентам приходилось ехать в банк и писать заявление, чтобы эти деньги белорусский банк зачислил на карту. Видимо, из-за жалоб клиентов, Юбер перестал переводить деньги на карту и зачисляет их как кредит в аккаунт.
Наивный
Неужеле сервис лохотрона вернет вам деньги.
Он типа вернет их вам только в символических знаках, за которые вы сможете переместиться в определённую точку.
И за это заплатит водятель, который ишачит ради убера.
А деньги убер никому не возвращает. Он только забирает свои 25% с каждого рубля.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:BelHaiglander:Ранее Юбер возвращал деньги на карту, но клиентам приходилось ехать в банк и писать заявление, чтобы эти деньги белорусский банк зачислил на карту. Видимо, из-за жалоб клиентов, Юбер перестал переводить деньги на карту и зачисляет их как кредит в аккаунт.
Наивный
Неужеле сервис лохотрона вернет вам деньги.
Он типа вернет их вам только в символических знаках, за которые вы сможете переместиться в определённую точку.
И за это заплатит водятель, который ишачит ради убера.
А деньги убер никому не возвращает. Он только забирает свои 25% с каждого рубля.
Никто никого насильно ишачить не принуждает.
Я два дня на этой неделе выезжал работать под Платформой Юбер. И два дня меня не устраивали коэффициенты. Через час ожидания... я снимался и уезжал восвояси.
Ситуация такова, что основной зарплаты не хватает, лучшего подыскать пока что не получается (молодой специалист), работа с 9 до 6, машина эксплуатируется по 6+6 км в день + летом дача, поездки в магазин и по мелочи. 10 тыщ в год в среднем. Есть желание и возможность много ездить, руки от руля ещё не болят Курьером в интернет-магазине в своё время уже наработался.
Вот думал идти как ИП в юбер. Вроде бы неплохо, как подработка, вышел с работы, хочешь катайся, не хочешь - едь домой + выходные. Удобно, тут вопросов нет. С "безопасностью" водителя дела обстоят по-лучше, чем в классическом такси, да и машина не "выделяется", не нужно "кровь из носа" отбивать каналы, обслугу, врачей и т.д. Короче, одни плюсы, кроме одного большого НО: оплата.
Что имеем из своих последних поездок:
14.33 BYN оплата за 20 км (коэфф. 1.9), грубо говоря 7.15 рублей по коэффу 1.
7.15 BYN оплата за 9 км (коэфф. 1.6), грубо говоря 4,50 рублей по коэффу 1.
5.5 BYN оплата за 5.5 км (коэфф. 1).
Имеем 35 км пробега и 17.15 BYN оплаты от пассажиров в плохой ситуации (коээфы 1), мало кто ездит по завышенным, наверное.
Учитывая, что между заказами я нигде не ездил, куда приехал, оттуда и уехал. По времени это 40 минут времени езды, предположим, в идеальной ситуации, ждать нужно минимум, т.е. час работы.
Моя машина ест топлива около 0.10 BYN на 1 км пути. Т.е. 3.5 BYN чисто бенз.
Отняв от 17.15 вознаграждения убера, получаю 12.85 BYN грязнейшего заработка. Отнимаю бензин, получаю грязными 9 BYN.
Противоречивые мысли. За 5 часов работы 45BYN грязнейшими деньгами - это маловато, мне кажется, учитывая риски остаться без машины.
Думаю, что много людей работает в убере после основной работы + выходные. Но они мне не попадались, одни украинцы возят меня))
Может такие тут сидят.
Грязными около 1000-1500 BYN будет вылетать при работе около 30 часов в неделю? Из этих 1000 я уже буду налоги платить, машину ремонитровать и т.д., ведь машина ломается хочешь ты этого или нет. Как говорят многие тут, просто убером отбивать стоимость машины в обмен на своё время.
Вроде бы таких денег не будет исходя из того, что для кассы в 2000 BYN (500 забирает убер), следует проехать 4000 км (+\- 20 BYN = 40 км), а это 200 часов в месяц в идеальной ситуации, если я всё время еду со средней скоростью 20 км\ч.
Наверное так себе идея Может кому-то расчёты будут полезны. Интересны практические цифры тех, кто катает по будням с 18.00 до часу-двух, в выходные может с вечера и до победы. Можно в личку, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
kolya90, на самом деле всё ещё хуже
вы неверно расчитали ВСЕ расходы, в т.ч. амортизацию, которая неизбежна
пару страниц назад, на конктретном примере считали, что даже при 2000 км пробега за 7 дней, водителю осталось около 140 рублей, т.е. 20 рублей в день он зарабатывал
ДВАДЦАТЬ рублей!!! - это ровно столько, сколько он может потратить в день на себя после каждых 300км и 10 часов работы.
и там были учтены поездки с коэффициентами и подачи