Читаю второй скриншот:
Претензии к сайту вижу, проверять не буду - не об этом тема...
Дальше автор пишет: "но под шумок когда они обсрались" - вот не знаю заслуживает ли он того, чтобы его вообще читали и почему его сообщение пропустила цензура модераторов... я бы удалил или отредактировал
На момент возврата 5 версии для 6 еще небыло прошивки нормальной - факт. Но мы же не историю создания обсуждаем, а текущее состояние - поэтому сообщение пока ниочем... читаем дальше...
"Сайт ужасный, форум ужасный, все глючит" - да, обсуждение сайта как-раз прямо соотносится к продукту... пот G5 на этом же сайте ОК, а Д6 не ОК... сайт это важно ..ага
Ну а предложение прислать курьера для возврата товара это вообще ахтунг - видимо у него автомобиля нет, чтобы до Датакама доехать самому и вернуть или может и регистратора тоже нет? Тогда о чем он?...а ах да, он знает слово "хейтер"
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Kaliningrad7, конкретику не с форума от сомнительных пользователей, которые тоже ничего не пишут конкретного, а по пунктам... раз уже начали про какую-то "стабильность записи", то уже разложите что это такое, в чем выражается и как я могу завтра проверить и увидеть эту проблемную стабильность.