Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, название дерева. Хочу себе такое посадить
Tormentor:административная ответственность за мелкое хищение.
до 2,5 или 3,5 ляма старыми, точно не помню а дальше большинстве случае на поселение или срок.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
lamaralamara:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, название дерева. Хочу себе такое посадить
Один из видов ивы шаровидной https://yandex.by/images/search?text=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20%D1%88% ... source=wiz
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
На носу Новый Год и самое время поговорить о подарках.
Хочу компрессор. Не, не бойтесь. Всем форумом скидываться не надо.
В какую сторону смотреть? Машины красить не собираюсь. Так для бытовых нужд, что бы кисточки не покупать.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, я себе такой взял, пока правда не тестировал, но отзывы вполне себе нормальные.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:На носу Новый Год и самое время поговорить о подарках.
В какую сторону смотреть? Машины красить не собираюсь. Так для бытовых нужд, что бы кисточки не покупать.
Для календаря дачнофорумного?Пацаны с помидорами и огурцами - деуки с инструментом?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:Tormentor:административная ответственность за мелкое хищение.
до 2,5 или 3,5 ляма старыми, точно не помню а дальше большинстве случае на поселение или срок.
Да я, ради такого благого дела, чтоб изолировать животное от социума, по документам сделаю 2.5 ляма НОВЫМИ!
привод ременной и 2-х поршневой.
кисточки покупать ненужно но вот инструмент мыть придется каждый раз )
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Минимум на 50 литров , если меньше часто включатся будет , у меня на 25 литров если что , но мне его тягать вручную нужно по работе
Григорьевич, да купи простой компрессор на тех же 25 литров. для бытовых хватит выше крыши. ну и подхолтурить иногда сможешь, чин-чин потолок побелить
Григорьевич, хотел себе
Видел, да не купил. Надо сделать подарок на НГ под елку
Стою я как-то в Леруа, смотрю на него. Снизу на баллоне есть краник - почему бы не покрутить Так пшикнуло, что народ вокруг чуть не обделался
Vitaliy, откуда знаешь? Я не говорила про ремонт....
Григорьевич, хочешь себе обязательно новый? Если б/у, то могу подсказать направление.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Vitaliy, откуда знаешь? Я не говорила про ремонт.....
Покажите мне женщину, которая НЕ ХОЧЕТ КАКОЙНИТЬ РЕМОНТ В ДОМЕ…
1045, да ты что..... ну у меня уже 2 месяца все сложено в коробки, а тут разведка доложила, что у исполкома появились планы... Коробки точно разбирать не буду , поэтому ремонт неизбежен.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Чин-Чин:Vitaliy, откуда знаешь? Я не говорила про ремонт.....
Покажите мне женщину, которая НЕ ХОЧЕТ КАКОЙНИТЬ РЕМОНТ В ДОМЕ…
особенно после отдыха на море
android8230, море было внеплановым бонусом. У меня даже купальника с собой не было
Я по делу ездила. Но рада, что так всё получилось....
СО-7б. Вечный агрегат, особенно если вместо кисточек. Единственный ньюанс - три фазы ему надо.
yury_by:Снизу на баллоне есть краник - почему бы не покрутить Так пшикнуло, что народ вокруг чуть не обделался
Был у меня раньше компрессор на базе ЗИЛовского агрегата. На одном из ресиверов снизу был клапан-солдатик для спуска конденсата. К клапану проволочка была привязана. Сосед ради прикола дернул за проволочку - получил порцию маслянной эмульсии на замшевые ботинки. Ну и бонусом - звуковое сопровождение "пшшш...". Ругнулся он громче чем воздух шипел
Чин-Чин:Vitaliy, откуда знаешь?
ты забыла? я же тебе и помогал коробки паковать
а я тебе тогда говорил, не пей коньяк из кружки
Чин-Чин:У меня даже купальника с собой не было
а фотоаппарат был?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем за мой счет.
Побегал вчера в гугле по компрессорам. Думаю на 25 л хватит. Двух поршневой, ременной.
На 50 л по весу выходят 50-60 кг. Не охота мешок картошки по участку тягать. Так оказалось на 25 л ременных я не нашел. Только с прямым приводом. Кстати а чем плох прямой привод?
Поеду сегодня по магазинам руками трогать
Я так понимаю "фамалии" производителя можно не читать? Все они из одного ведра, на разные полки разложены.
Григорьевич, выбирай по двигателю с медной обмоткой (не думал, что когда-либо такое напишу ).