76olla:Подскажите, при заказе приглашения для визы по прилету нужно числа указывать четко те, которые в билете? Или лучше с запасом по дню?
что такое с запасом по дню?
можно раньше, но не позднее даты прибытия в страну.
76olla:Подскажите, при заказе приглашения для визы по прилету нужно числа указывать четко те, которые в билете? Или лучше с запасом по дню?
что такое с запасом по дню?
можно раньше, но не позднее даты прибытия в страну.
76olla, если вы прилетаете 25 числа,а приглашение у вас начинается например с 22 ,то можно и проблем не будет,а вот наоброт нельзя
Заполняю данные на сайте http://www.cheapvietnamvisa.net/, но на самом последнем шаге не дает выбрать 2017 год. Когда дату прилета выставляю. Мне нужно 12 января. Может еще слишком рано?
О, нашла ссылки, сейчас в другом попробую
76olla:Заполняю данные на сайте http://www.cheapvietnamvisa.net/, но на самом последнем шаге не дает выбрать 2017 год. Когда дату прилета выставляю. Мне нужно 12 января. Может еще слишком рано?
Добавлено спустя 8 минут 38 секундО, нашла ссылки, сейчас в другом попробую
обратите внимание на
Проблема с заполнением формы онлайн? Загрузите эту форму (ссылка для загрузки синего цвета), чтобы заполнить и отправить нам по электронной почте, и получите скидку 26 %.
- работает, проверено!
НИК ОЛЯ, спасибо. Я уже на первом сайте оформила. Я тупила. Смутила дата в конце - 01.12.2017 . Думала 1 декабря ставит. Аж смешно. От своей глупости.
А вк хотела заказать( тут писали ссылочку)- сложность с оплатой с карты на карту. Мой банк не дает оплатить на российскую карту. Надо в банк идти.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по визам.
Мне нужно 32 дня.
Правильно ли я понял, что дешевле всего будет озаботиться приглашениями и получить в аэропорту по прилету визу на 3 месяца?
AleDas:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по визам.
Мне нужно 32 дня.
Правильно ли я понял, что дешевле всего будет озаботиться приглашениями и получить в аэропорту по прилету визу на 3 месяца?
Верно.
Привет всем. Вот подумываем во Вьетнам на весенние каникулы в конце марта. Подскажите плиз. Как там с погодой и куда лучше ? Переживаю что б тепло было. В Египте ещё холодно в конце марта , так что думаю там теплее. Куда же намылиться?
naaaat:Привет всем. Вот подумываем во Вьетнам на весенние каникулы в конце марта. Подскажите плиз. Как там с погодой и куда лучше ? Переживаю что б тепло было. В Египте ещё холодно в конце марта , так что думаю там теплее. Куда же намылиться?
Летал в середине марта в 2015 году в Нячанг - с погодой все шикарно
В этом году лечу в Нячанг 18 февраля
С февраля по идее и волн меньше, и дожди почти не идут
Вообще погодным сайтам не верьте на счет погоды, врут
Вот как подумаю про длительный перелёт, так и пропадает желание Вьетнам увидеть.
Я до Египта еле долетаю в этих креслах тесно.Как же все выдерживают до Вьетнама на них. Хотя, если бизнес класса лететь , то можно. Но для меня бизнес дорого
naaaat:Привет всем. Вот подумываем во Вьетнам на весенние каникулы в конце марта. Подскажите плиз. Как там с погодой и куда лучше ? Переживаю что б тепло было. В Египте ещё холодно в конце марта , так что думаю там теплее. Куда же намылиться?
в конце марта вам точно холодно не будет.
с конца января погода становится все теплее и теплее.
так что не волнуйтесь.
а куда лучше, тут каждый решает для себя. варианты пляжного отдыха - Фукок, Нячанг и Муйне. по поводу дороги, в Нячанг, например, летают прямые чартеры из Москвы.
кстати, вдруг кому интересно - погуглите путеводитель по Вьетнаму Ключ города. Вроде отлично получилось
naaaat:Вот как подумаю про длительный перелёт, так и пропадает желание Вьетнам увидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундЯ до Египта еле долетаю в этих креслах тесно.Как же все выдерживают до Вьетнама на них. Хотя, если бизнес класса лететь , то можно. Но для меня бизнес дорого
В 15 году от дома до отеля в Муйне добирались 28 часов. В ноябре прошлого был перелет со стыковкой, от дома до отеля 41 час.(не Вьеинам) Если прямой но Нячанга, вовсе не напряжно. ИМХО.
Ну всю охоту отбили лететь. Столько часов в пути и в мучениях. Это уже не отдых
naaaat:Ну всю охоту отбили лететь. Столько часов в пути и в мучениях. Это уже не отдых
А что поделаешь? Сутки в пути это норма. По другому мне никак. Да и в сутки уложиться мне сложно. Обычно полтора суток получается в одну сторону. Сутки только до вылета из аэропорта получается
naaaat:Вот как подумаю про длительный перелёт, так и пропадает желание Вьетнам увидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундЯ до Египта еле долетаю в этих креслах тесно.Как же все выдерживают до Вьетнама на них. Хотя, если бизнес класса лететь , то можно. Но для меня бизнес дорого
разные самолеты\разные компоновки - разная ширина кресел.
naaaat:Я до Египта еле долетаю в этих креслах тесно.Как же все выдерживают до Вьетнама на них. Хотя, если бизнес класса лететь , то можно. Но для меня бизнес дорого
А, вот в чем дело...
На самом деле не все так плохо. Самый мой мучительный перелет был - в Турцию. Он же, самый короткий по времени. Очень уж неудобно было сидеть в самолете
А длительные перелеты переносились вполне нормально, а я летал 3 раза туда-обратно по 8-10 часов. Туда так вообще сказка: взлет-ужин-глаза закрыл-глаза открыл-завтрак-посадка.
Можно рассматривать дорогу к отдыху как приключение. Спасибо людям, которые посоветовали замечательный маршрут! Три дня в Сингапуре, потом перелет со стыковкой в абу даби. Прилетели в хошимин, день погуляли. Дальше на фукок решили добраться без авиа. Это конечно то еще развлечение). Но зато мы его вспоминаем сейчас с таким смехом!). Слипенбасс, потом паром. Назад решили на самолете в хошимин. И вот мы уже пять дней в раю на фукоке. И еще впереди 10 дней солнца и моря.
Кому то по отзывам здесь сплошные стройки и грязь. Для нас - теплое спокойное море, зелень кругом. Цены на еду так может и пониже, чем в муйне.