Yuna:paandaa:Как поступить с этим?
Выбросить?
Куда обратиться с этим?
paandaa:Yuna:paandaa:Как поступить с этим?
Выбросить?
Куда обратиться с этим?
К тому, кто фасовал подарочные наборы. Если это белорусская компания.
Если нет - сообщение не имеет никакого отношения к этой теме.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paandaa:Как поступить с этим?
запихать в рот тому, кто закупал эти конфеты.
как будто непонятно, что перед НГ все пытаются скинуть просрочку.
qwerty_123:paandaa:Как поступить с этим?
запихать в рот тому, кто закупал эти конфеты.
как будто непонятно, что перед НГ все пытаются скинуть просрочку.
Неопытному закупщику подсунули российское *****
Дело не в просрочке и не в фасовке. Черви были в росийских конфетах.
Обертки герметичны.
Червяк издох в закрытой конфете.
К этой теме имеет непосредственное отношение.
См. первый пост.
надо сообщать в орган осуществляющий контроль
пусть те кто производит такое сами и едят
примечательно что на сайте отзовик ру отзыв с фото заблокировали как "неинформативный"
такая политика, нельзя червей находить
paandaa:В детском новогоднем подарке оказались червивые конфеты из россии.
Состав на этикетке отсутствует.
произведены в Воронеже.
Подарки от организации, раньше такого не было, покупали "Коммунарку/ Спартак."
(у организации деньги есть, проблема была не в цене. Новый закупщик так оплошал, но с этим ясно куму сообщить)
Как поступить с этим?
Огласите, кто из белорусских производителей имеет отношение к данному казусу?
Или пост о том, что раньше покупали Коммунарку и Спартак - и все было хорошо?
То есть, ваше сообщение - плюс в карму бел.производителей?
Хочу прояснить для себя.
Dou91:paandaa:В детском новогоднем подарке оказались червивые конфеты из россии.
произведены в Воронеже.
(у организации деньги есть, проблема была не в цене. Новый закупщик так оплошал, но с этим ясно куму сообщить)
Как поступить с этим?Огласите, кто из белорусских производителей имеет отношение к данному казусу?
Хочу прояснить для себя.
если первый пост оказался сложным для понимания, то краткое резюме (совпадает названием этой ветки) Купляйце беларускае!
paandaa:Dou91:paandaa:В детском новогоднем подарке оказались червивые конфеты из россии.
произведены в Воронеже.
Как поступить с этим?Огласите, кто из белорусских производителей имеет отношение к данному казусу?
Хочу прояснить для себя.если первый пост оказался сложным для понимания, то краткое резюме (совпадает названием этой ветки) Купляйце беларускае!
К чему эти экивоки?
Название темы подано не так, как у вас, а в виде вопросительно-восклицательного предложения.
Правильно ли я понимаю, что вы призываете покупать белорусские товары?
Не мудрите, напишите только Да или Нет.
Спасибо.
[
paandaa:Обычному же человеку понятно и так
Приятно ощущать себя необычным человеком.
Потому что из вашего первоначального, хоть и несколько раз редактированного поста, мне лично подумалось, что вы жалуетесь на червяков в российских конфетах и спрашиваете, как с этим поступить.
Оказалось, все намного тоньше
Ну и, поскольку я за объективность , скажу, что в теме "Жалобная книга" периодически описывают наши конфеты с личинками, вот совсем недавно было http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819&p=92697793#p92697793
И вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819&p=85620680#p85620680
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paandaa:Дело не в просрочке и не в фасовке. Черви были в росийских конфетах.
не понимаю, почему акцент на том, что конфеты российские???
или вы думаете, что их на производстве сразу с червями выпускают?
может, дело в том, что они просроченные или неправильно хранились.
или вам накидать видео с конфетками Аленка от Коммунарки или с рошеновскими Шоколапками, в которых копошатся черви?
Короче, всем брать в дьютике бельгийский шоколад. Давно я такой жести не наблюдал.
У меня ещё что-то под Аленку(ну, типа Петя-Коля, не помню) малой на днях выпросил и уже съел. Хороший шоколад ещё в магазинах элитного заморского алкоголя. Белоруссих магазинах, чтобы хоть как-то по теме)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Заехала сейчас перед работой в Красный пищевик на Мясникова - Берсона. Мармелада пластового по 3.47 завались, халвы тахинной ( интересовала ) нет, конфет "Молочные забавы" нет. Есть ирис развесной, без обёрток, плиточный "Вкус горячего кофе". Как -то брали, правда, брали не развесной, а батончиком 60 гр, понравился, не липнет к зубам и вообще неплох. Развесной по 7.16 за кг. Ну, и большой выбор всяческого зефира - мармелада в глазури и без.
И очереди нет .
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
купила своей любимый мармелад лимонно-апельсиновые дольки от Красного пищевика.
по ходу у них перед праздниками плохо с красителями.
вместо оранжевых и желтых долек, красноватые и салатовые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Заехала сейчас перед работой в Красный пищевик на Мясникова - Берсона. Мармелада пластового по 3.47 завались, халвы тахинной ( интересовала ) нет, конфет "Молочные забавы" нет. Есть ирис развесной, без обёрток, плиточный "Вкус горячего кофе". Как -то брали, правда, брали не развесной, а батончиком 60 гр, понравился, не липнет к зубам и вообще неплох. Развесной по 7.16 за кг. Ну, и большой выбор всяческого зефира - мармелада в глазури и без.
И очереди нет .
едьте лучше в Глобо ..там всегда всё есть-- мармелад и тд.
Присутствующих в этой ветке посетителей католической конфессии поздравляю с наступившим Рождеством Христовым!
zorro2012:Karpatka:Заехала сейчас перед работой в Красный пищевик на Мясникова - Берсона. Мармелада пластового по 3.47 завались, халвы тахинной ( интересовала ) нет, конфет "Молочные забавы" нет. Есть ирис развесной, без обёрток, плиточный "Вкус горячего кофе". Как -то брали, правда, брали не развесной, а батончиком 60 гр, понравился, не липнет к зубам и вообще неплох. Развесной по 7.16 за кг. Ну, и большой выбор всяческого зефира - мармелада в глазури и без.
И очереди нет .едьте лучше в Глобо ..там всегда всё есть-- мармелад и тд.
В эту среду была там, действительно, наблюдался неплохой ассортимент. Купила пластовой мармелад по 2,94/кг., уонфеты Молочные забавы (было 4 вида) и мармелад Молочный, тот, который со вкусом вареной сгущенки. Цены на эти сладости не запомнила точно, Молочные забавы, кажется, в районе 9 руб/кг, мармелад - около 7ххх руб/кг. Не впечатлили ни мармелад, ни конфеты. Мармелад вообще, на мой вкус, ни разу не вареная сгущенка и какой-то пресноватый. Конфеты тоже не впечатлили, начинка невыраженного вкуса, при том, что и цена достаточно не самая маленькая. Да и тяжелые они.
Leo-Leo:[
paandaa:Обычному же человеку понятно и так
Приятно ощущать себя необычным человеком.
Потому что из вашего первоначального, хоть и несколько раз редактированного поста, мне лично подумалось, что вы жалуетесь на червяков в российских конфетах и спрашиваете, как с этим поступить.
Я тоже, видимо, необычный человек Поскольку после прочтения жалобы на РОССИЙСКИЕ конфеты сразу задалась вопросом, какое отношение червивые конфеты из РФ имеют к этой теме. Наверное, не для нашего с Вами ума столь витиеватая логика paandaa,
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
каляка-маляка:люди, вы уже 1185-ую страницу обсуждаете мармелад, пастилу и зефир
это Вам чем-то мешает?
paandaa:В детском новогоднем подарке оказались червивые конфеты из россии.
тема "купляйце беларускае". каким боком тут российские конфеты?
Leo-Leo:Приятно ощущать себя необычным человеком.
Тутта:Я тоже, видимо, необычный человек Поскольку после прочтения жалобы на РОССИЙСКИЕ конфеты сразу задалась вопросом, какое отношение червивые конфеты из РФ имеют к этой теме. Наверное, не для нашего с Вами ума столь витиеватая логика paandaa,
принимайте в свой клуб