ArsNG:Это у них что-то случилось
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, а настройки туда для мтсОвского 4г запулить можно?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji, кроме того, как указать 4G Only больше ничего не надо. Какие настройки вы имеете ввиду?
офлайн
rubberduck
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, внешний винт лучше заранее структурировать по каталогам (фильмы, мульфильмы, музыка и тд.) или это можно сделать после установки в девайс?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Разбивку по каталогам можно сделать и при подключенном жестком диске. А вот, если вы будете пользоваться встроенным торрентом, то желательно перед подключением разбить на разделы: один для торрентов, второй для остального.
офлайн
rubberduck
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberduck
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, мне кажется что после последнего апдейта мощность wifi 25% уже не самая мощная....100% выдает больше через стены, или это только у меня? Кто может, проверьте, пожалуйста
rubberduck:Господа, мне кажется что после последнего апдейта мощность wifi 25% уже не самая мощная....100% выдает больше через стены, или это только у меня? Кто может, проверьте, пожалуйста
ну 100%мощности было всегда больше чем 25%, насколько я понял ваш пост...
офлайн
rubberduck
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
gena477:Pavel_Krupennikov:gena477, есть:
ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ШЕЙПЕР?
Чего орешь? Да
Подскажите как зайти на модем, провайдер байфлай пон(192.168.1.1) Zyxel подключаю в любой порт все работает(в режиме усилитель вайфай через ethernet.) подключаюсь по вайфай к зикселю, вижу что у него присвоен ип 1.2 но не заходит на 1.1 заходит на модем без проблем что не так делаю???
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Boomer750, вам надо зайти на 192.168.1.1 модема от byfly, при этом вы подключены к интернету по wi-fi, который раздает Keenetic?
И у Keenetic IP 192.168.1.2? Я правильно понял?
Boomer750,