AngelaPitt:
санче:
В прошлом году летели с ними
расскажите вкратце. Трэш или терпимо?
Савади кап, AngelaPitt.
Точно - не трэш. Полетим в который раз Туркменскими Авиалиниями. Почему?
1) Недорого. Наши авиабилеты, которые мы предъявим через три дня в "Минск-2", стоили 440$, с 24.12.2016 по 7.01.2017. Это стоимость перелета на Новый год, просто сравните цены с др.авиакомпаниями и быстро поймете разницу.
2) Безопасно. Туркменистан не участвует в войнах, в отличие от, например, России, Турции или Украины.
3) В отличие от украинских авиадиспетчеров (авиакомпания "МАУ" ), туркменские авиадиспетчеры не пытались угрожать гражданскому авиалайнеру принудительной посадкой с помощью истребителей. Не было случаев когда гражданские самолеты были сбиты средствами ПВО над территорией Туркмении. Над Украиной уже дважды сбивали пассажирские авиалайнеры.
Подтверждение 1
Подтверждение 2.
4) Я не верю в чудеса. Когда "изменники родины" брали летом билеты на Этихад за смешные деньги, на февраль-март 2017, я тогда остерегся и предостерег всех своих. Этихад имеет проблемы с возвратом в Минск,начиная с марта 2017.
Подтверждение.
5) Не нужна зимняя одежда для защиты от холода в городе стыковки. В Ашгабаде теплее, чем в Москве, обслуга аэропортов которой, любит старую русскую забаву: зимою подать к открытому люку самолета лестницу, вместо "кишки" и наблюдать, как мерзнут люди ,прилетевшие из Таиланда, на московском морозе. Школа, в которой я учился в Минске, носила имя генерала Карбышева , его замучили на морозе.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Извините за оффтоп. Просто наши часто сравнивают "Туркменские авиалинии" и "МАУ" . Хатынь сожгли не немцы.
Ще не вмерла Украина!