Дмитро1984,
Я еще не понимаю зачем по карточке бронировать заранее? Открываем букинг и там по Грузии тьма жилья, где в карточке нет необходимости.Вернее, там очень мало жилья, где надо указать карточку. Приезжаете и платите наликом.
ОК. Подскажите, как забронировать жилье на Букинге, в Грузии или Азербайджане без банковской карточки. Почему в банковской карточке нет необходимости? Где гарантия, что я приеду в Грузию, захочу заплатить наличкой и жилье будет то, что мне нужно? Или вы не правильно разьяснили, или я вас неправильно понял.
Дмитро1984, Если не сложно - разьясните пож-ста вот этот ваш пост:
3. На поезд Москва--Баку выгоднее брать билет до Дербента и далее билет Дербент--Баку или выходить и остаток пути ехать автобусом. Или любым поездом до Махачкалы и далее автобус или поезд.
1. Почему так выгоднее, ведь теряешь время, хотя возможно немного выигрываешь в деньгах из-за различных тарифов на ж.д. перевозки внутри РФ и международные ж.д. перевозки.
Путешествие: Баку(Азербайджан)-Тбилиси-Боржоми-Казбеги-Мцхета-Батуми-Кемальпаша(Турция)-Кутаиси
туда 20.05.2017 Минск-Баку, с небольшой пересадкой в Борисполе(Украина); обратно 16.06.2017 Кутаиси-Минск, с небольшой пересадкой в Борисполе(Киев)
"шапка" для этой темы:
расстояния Минск - Баку - Тбилиси - Батуми - Кутаиси - Тбилиси
Минск - Баку = 2812км
Баку - Тбилиси = 581км
Тбилиси - Батуми = 375км
Батуми - Кутаиси = 149км
Кутаиси - Тбилиси = 230км
Тбилиси - Минск = 2478км
Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются! Все посты, не касающиеся темы, будут модерироваться как оффтоп.
Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и прочих местах есть соответствующие темы
Въезд на территорию Азербайджана, Грузии для граждан РБ
Температура воды Каспийского и Черного моря
Азербайджан, Грузия: границы, таможенное законодательство, достопримечательности, экскурсии, транспорт, проживание, питание, безопасность
Азербайджан, Баку - достопримечательности, экскурсии
Видео для туристов, путешественников, отдыхающих, желающих посетить Азербайджан
Планирование путешествия, составление маршрута
карты Азербайджан, Грузия
курс валют для туристов
Самые первые фото из Баку, Азербайджан, вид с обзорной площадки
фото Азербайджан, Баку продолжение
фото Азербайджан продолжение
Фото Грузия, Тбилиси
Внесём нотку позитивного настроения, видеоклипы про море, громкость делаем больше:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20358386&p=96911629#p96911629