Akuli4:Smart IPTV либо OTTPlayer
Что то оттплейер не стал ни на приставку ни на мобилу, чтож у меня с этим iptv архивом никак не получается
Akuli4:Smart IPTV либо OTTPlayer
Что то оттплейер не стал ни на приставку ни на мобилу, чтож у меня с этим iptv архивом никак не получается
touser, мне проигрыватель на андроид приставку нужен чтоб архивы едема смотреть
Akuli4:Freddy1984:Андрей7501:Теперь без Матч футбол 1 никак.
из за одного футбол 1 думаю нет смысла покупать целый пакет Эдема ))
уж в таком случае просто один халявный стабильный поток Футбол 1 найти абсолютно не проблема, что б докинуть до кучки...Госпаде, 1$ Карл...
Обеднеете ей богу! В отличии от ваших халявных вариантов, у EDEM еще есть архив за 4 дня на всех каналах!Добавлено спустя 3 минуты 10 секундSpartacus1971:megatach:Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
Никак... На сайте плеера есть API и оно рассчитано для операторов IPTV/OTT услуг.
Так как плеер является разработкой OTTClub то на данный момент можете смотреть ихний сервис через данный плеер.Добрый день,понятно.
На сайте OTTClub сказали что виджет для LG в разроботке,в магазе приложений он уже есть,но как через него смотреть OTTClub не понятно.Консультант на сайте оч удивился что я установил этот плеер,но затем подсказал в поле URL нужно ввести ott.watch а потом свой ключ и всё заработает,кстати позапроска OTTClub
А в чём разница этого виджета в сравнении с другими?
Нуу если вы смотрите только OTTClub то пробуйте как вам это детище в удобстве использования.
Если смотрите другие плейлисты то у последнего нет "универсальности" по сравнению с теми же OTTPlayer и Smart IPTV.
Да на этом плеере смотреть можно только OTTClub,буферизация занимает меньше времени в сравнении с другими плеерами,каналы разбиты по категориям,а вот переключение каналов не слишком удобное.нужно зайти в меню и только там переключаются каналы,как альтернатива другим плеерам пусть будет.Насчёт различных сервисов,всякие Эдемы-Шмедемы,Персики-Шмэрсики это полная фигня так как в прайм-тайм всё это тупит пробовал лично(можете сколько угодно с пеной у рта доказывать что у вас все идет нормально,у меня тупит).Взял позапроску от OTTClub и горя не знаю,в любое время суток все отлично идет.OTTClub пользуюсь тогда когда тупит халява,за 10 дней списано со счёта 30 центов,считаю это оптимальным вариантом.
exit_lt:touser, мне проигрыватель на андроид приставку нужен чтоб архивы едема смотреть
Я же вам давал ссылки на плееры...
Оттплеер по ссылке выше имеет тестовую версию (с рабочим архивом). Если не заведется, Perfect Player пробуйте ибо он тоже поддерживает архивы EDEM (на 4PDA по ссылке выше качайте, там же в теме обсуждения есть связь с разработчиком NikmanSergey и он оперативно отвечает на посты пользователей)..
По работе тестовой версии OTTPlayer на Android отписывайтесь на форуме ТУТ либо ТУТ
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
Akuli4:alexey0502195:Исключительно из-за непережатых белорусских каналов. А так уже использую Edem)
Это кто вам такую чушь сказал? В SmartZALA пережато все не хуже чем у EDEM...
В интерлейсе только через приставку транслируются каналы (но там шифрование и через плейлист просмотр невозможен)
Я и до этого впринципе знал, что каналы в листе идут в прогрессиве. Но всё равно качество картинки там очень даже неплохое
Вчера сменил провайдера со 100мбит МТС на byfly 10мбит xpon. (пересидеть месяц между "акциями" мтс).
И шо я вам имею сказать... это "ужос нах"... каналы в SD битрейтом меньше 2мбит тормозят и заикаются так, что даже на адсл даже было лучше.
я уже про "пережатые" HD c битрейтом 5 мбит не говорю... Хотя по логике 10мбит должно хватать с лихвой
Может я какого секрета не знаю - этот huawei245 надо специально как-то настраивать ?
Подключение приставки проводом.
зы\ речь о вещании забугорных серверов, зала и итв работали нормально.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день в личку может кто поделится для личного пользования плейлистом Zala и вдруг для HD каналов есть. Заранее спасибо
Freddy1984:ну, если родители, но на 99% уверин что им бы и хватило бесплатного листа zala + iTV что неоднократно тут выкладывали. тем более что по данному интернетному тарифному плану + по WiFi гораздо больше шансов иметь меньше затыков при воспроизведении потоков и плюс к тому же бесплатно - это всё же меньше целого доллара в месяц за Эдем.
![]()
Благодарю за информацию. Zala вообще не рассматриваю ибо там те же отцензурированные обрезки российских каналов, а от бэтэшних "в гостях у сказки" уже даже пожилые люди устали. В этом возрасте телик одно из центральных мест в доме. Основной критерий - подключил и забыл, мне проще кидать бакс/месяц и не заморачиваться на поисках плейлистов, нет времени, сам редко смотрю ТВ. С кабелем понятно, что лучше будет, но пока физической возможности не имеется и HD не требуется. Поэтому и уточнил, есть ли смысл покупать телик со смартом при Wifi с соцпакетом байфлая для SD эдема.
Тыкните, пожалуйста, где читать насчёт iTV.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
на эдеме пополнение каналов
23.12.2016 - Добавили 16 новых каналов - все новые каналы уже в ваших плейлистах! С наступающим новым годом!
Список новых каналов: Fox Life HD, Искушение HD, Еда HD, Охотник и рыболов HD, Кинопремиум HD, Наш детектив HD, Наш Кинороман HD, Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Дом кино Премиум HD, Мульт, Brazzer TV, Travel+Adventue HD, Русский детектив, Русский роман, Русский бестселлер.
офлайн
alex-v1981
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем может быть причина, HD каналы на эдеме идут с затыками на любом сервере CDN, а плейлист от отт клуб идет идеально?
satinbrest:на эдеме пополнение каналов
![]()
23.12.2016 - Добавили 16 новых каналов - все новые каналы уже в ваших плейлистах! С наступающим новым годом!
Список новых каналов: Fox Life HD, Искушение HD, Еда HD, Охотник и рыболов HD, Кинопремиум HD, Наш детектив HD, Наш Кинороман HD, Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Дом кино Премиум HD, Мульт, Brazzer TV, Travel+Adventue HD, Русский детектив, Русский роман, Русский бестселлер.
Вот спасибо тебе добрый человек за инфу
Lostminsk:Akuli4, я лучше за 1$ edem посмотрю. Чем за 5$ или 8$....
через что вы оплачиваете? через карту хотят денег не меньше 10$
OppositeWay:Lostminsk:Akuli4, я лучше за 1$ edem посмотрю. Чем за 5$ или 8$....
Через карту.по 1 $.
OppositeWay:Lostminsk:Akuli4, я лучше за 1$ edem посмотрю. Чем за 5$ или 8$....
Через интеркассу (это платежный сервис c возможностью оплаты всеми способами). Т.е. при оплате через интеркассу можно оплатить 1$, выбрав оплату картой visa. С карты в бел. рублях по факту снимается чуть больше 1$ (где-то на 5-7 %).
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
satinbrest:на эдеме пополнение каналов
![]()
А у меня не появился Кинопремиум HD.
Spartacus1971:satinbrest:на эдеме пополнение каналов
![]()
А у меня не появился Кинопремиум HD.
Он пока ни у кого не появился - допиливают ещё.