Ответить
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 22 декабря 2016 14:00
    Akuli4:

Smart IPTV либо OTTPlayer

Что то оттплейер не стал ни на приставку ни на мобилу, чтож у меня с этим iptv архивом никак не получается

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

13 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 22 декабря 2016 16:09

Какой у Вас телик?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 22 декабря 2016 18:06

touser, мне проигрыватель на андроид приставку нужен чтоб архивы едема смотреть

• megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 22 декабря 2016 18:06
    Akuli4:

Freddy1984:

Андрей7501:

Теперь без Матч футбол 1 никак.

из за одного футбол 1 думаю нет смысла покупать целый пакет Эдема ))
    уж в таком случае просто один халявный стабильный поток Футбол 1 найти абсолютно не проблема, что б докинуть до кучки...

Госпаде, 1$ Карл...
    Обеднеете ей богу! В отличии от ваших халявных вариантов, у EDEM еще есть архив за 4 дня на всех каналах!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Spartacus1971:

megatach:

Spartacus1971:

Akuli4:

Spartacus1971:

Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?

Никак... На сайте плеера есть API и оно рассчитано для операторов IPTV/OTT услуг.
    Так как плеер является разработкой OTTClub то на данный момент можете смотреть ихний сервис через данный плеер.

Добрый день,понятно.

На сайте OTTClub сказали что виджет для LG в разроботке,в магазе приложений он уже есть,но как через него смотреть OTTClub не понятно.Консультант на сайте оч удивился что я установил этот плеер,но затем подсказал в поле URL нужно ввести ott.watch а потом свой ключ и всё заработает,кстати позапроска OTTClub

А в чём разница этого виджета в сравнении с другими?

Нуу если вы смотрите только OTTClub то пробуйте как вам это детище в удобстве использования.
    Если смотрите другие плейлисты то у последнего нет "универсальности" по сравнению с теми же OTTPlayer и Smart IPTV.

Да на этом плеере смотреть можно только OTTClub,буферизация занимает меньше времени в сравнении с другими плеерами,каналы разбиты по категориям,а вот переключение каналов не слишком удобное.нужно зайти в меню и только там переключаются каналы,как альтернатива другим плеерам пусть будет.Насчёт различных сервисов,всякие Эдемы-Шмедемы,Персики-Шмэрсики это полная фигня так как в прайм-тайм всё это тупит пробовал лично(можете сколько угодно с пеной у рта доказывать что у вас все идет нормально,у меня тупит).Взял позапроску от OTTClub и горя не знаю,в любое время суток все отлично идет.OTTClub пользуюсь тогда когда тупит халява,за 10 дней списано со счёта 30 центов,считаю это оптимальным вариантом.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3453

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3453
    # 22 декабря 2016 18:37 Редактировалось Akuli4, 6 раз(а).
    exit_lt:

touser, мне проигрыватель на андроид приставку нужен чтоб архивы едема смотреть

Я же вам давал ссылки на плееры...

Perfect либо OTTPlayer

Оттплеер по ссылке выше имеет тестовую версию (с рабочим архивом). Если не заведется, Perfect Player пробуйте ибо он тоже поддерживает архивы EDEM (на 4PDA по ссылке выше качайте, там же в теме обсуждения есть связь с разработчиком NikmanSergey и он оперативно отвечает на посты пользователей)..
    По работе тестовой версии OTTPlayer на Android отписывайтесь на форуме ТУТ либо ТУТ

• alexey0502195 Member
    офлайн
    alexey0502195 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #572911

Написать сообщение

115
    # 22 декабря 2016 19:54
    Akuli4:

alexey0502195:

Исключительно из-за непережатых белорусских каналов. А так уже использую Edem)

Это кто вам такую чушь сказал? В SmartZALA пережато все не хуже чем у EDEM...
    В интерлейсе только через приставку транслируются каналы (но там шифрование и через плейлист просмотр невозможен)

Я и до этого впринципе знал, что каналы в листе идут в прогрессиве. Но всё равно качество картинки там очень даже неплохое

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1251

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1251
    # 23 декабря 2016 09:58 Редактировалось valerra, 3 раз(а).

Вчера сменил провайдера со 100мбит МТС на byfly 10мбит xpon. (пересидеть месяц между "акциями" мтс).
    И шо я вам имею сказать... это "ужос нах"... каналы в SD битрейтом меньше 2мбит тормозят и заикаются так, что даже на адсл даже было лучше.
    я уже про "пережатые" HD c битрейтом 5 мбит не говорю... Хотя по логике 10мбит должно хватать с лихвой :)
    Может я какого секрета не знаю - этот huawei245 надо специально как-то настраивать ?
    Подключение приставки проводом.

зы\ речь о вещании забугорных серверов, зала и итв работали нормально.

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1290
    # 23 декабря 2016 11:37
    Не зли других и сам не злись...
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1831

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1831
    # 23 декабря 2016 12:07

Добрый день в личку может кто поделится для личного пользования плейлистом Zala и вдруг для HD каналов есть. Заранее спасибо

• pcb Senior Member
    офлайн
    pcb Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #250001

Написать сообщение

514
    # 23 декабря 2016 15:18 Редактировалось pcb, 1 раз.
    Freddy1984:

ну, если родители, но на 99% уверин что им бы и хватило бесплатного листа zala + iTV что неоднократно тут выкладывали. тем более что по данному интернетному тарифному плану + по WiFi гораздо больше шансов иметь меньше затыков при воспроизведении потоков и плюс к тому же бесплатно - это всё же меньше целого доллара в месяц за Эдем. :D :D

Благодарю за информацию. Zala вообще не рассматриваю ибо там те же отцензурированные обрезки российских каналов, а от бэтэшних "в гостях у сказки" уже даже пожилые люди устали. В этом возрасте телик одно из центральных мест в доме. Основной критерий - подключил и забыл, мне проще кидать бакс/месяц и не заморачиваться на поисках плейлистов, нет времени, сам редко смотрю ТВ. С кабелем понятно, что лучше будет, но пока физической возможности не имеется и HD не требуется. Поэтому и уточнил, есть ли смысл покупать телик со смартом при Wifi с соцпакетом байфлая для SD эдема.
    Тыкните, пожалуйста, где читать насчёт iTV.

• dik120 Neophyte Poster
    офлайн
    dik120 Neophyte Poster

27

8 лет на сайте
    пользователь #1877992

Написать сообщение

27
    # 23 декабря 2016 17:11 Редактировалось dik120, 2 раз(а).

Открыли на несколько дней, на сколько точно не в курсе плейлист

P/S Периодически по данному ключу иногда пока что открывают бесплатный доступ
    он может работать а может и пару часов или полдня не работать

• satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 23 декабря 2016 21:04

на эдеме пополнение каналов :)

23.12.2016 - Добавили 16 новых каналов - все новые каналы уже в ваших плейлистах! С наступающим новым годом!

Список новых каналов: Fox Life HD, Искушение HD, Еда HD, Охотник и рыболов HD, Кинопремиум HD, Наш детектив HD, Наш Кинороман HD, Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Дом кино Премиум HD, Мульт, Brazzer TV, Travel+Adventue HD, Русский детектив, Русский роман, Русский бестселлер.

• alex-v1981 Junior Member
    офлайн
    alex-v1981 Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #874641

Написать сообщение

53
    # 23 декабря 2016 22:30

Подскажите в чем может быть причина, HD каналы на эдеме идут с затыками на любом сервере CDN, а плейлист от отт клуб идет идеально?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11597

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11597
    # 23 декабря 2016 23:46
    satinbrest:

23.12.2016 - Добавили 16 новых каналов - все новые каналы уже в ваших плейлистах! С наступающим новым годом!

Список новых каналов: Fox Life HD, Искушение HD, Еда HD, Охотник и рыболов HD, Кинопремиум HD, Наш детектив HD, Наш Кинороман HD, Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Дом кино Премиум HD, Мульт, Brazzer TV, Travel+Adventue HD, Русский детектив, Русский роман, Русский бестселлер.

Вот спасибо тебе добрый человек за инфу :super:

• rumyn08 Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club Автор темы

15464

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 23 декабря 2016 23:54
    satinbrest:

Brazzer TV

Без цензуры :super:
    По крайней мере ночью.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • OppositeWay Member
    офлайн
    OppositeWay Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #356753

Написать сообщение

270
    # 24 декабря 2016 15:03
    Lostminsk:

Akuli4, я лучше за 1$ edem посмотрю. Чем за 5$ или 8$....

через что вы оплачиваете? через карту хотят денег не меньше 10$

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 24 декабря 2016 15:18
    OppositeWay:

Lostminsk:

Через карту.по 1 $.

• Yopt Member
    офлайн
    Yopt Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #283343

Написать сообщение

288
    # 24 декабря 2016 15:25
    OppositeWay:

Lostminsk:

Через интеркассу (это платежный сервис c возможностью оплаты всеми способами). Т.е. при оплате через интеркассу можно оплатить 1$, выбрав оплату картой visa. С карты в бел. рублях по факту снимается чуть больше 1$ (где-то на 5-7 %).

• Spartacus1971 Member
    офлайн
    Spartacus1971 Member

244

8 лет на сайте
    пользователь #1952701

Написать сообщение

244
    # 24 декабря 2016 15:51
    satinbrest:

А у меня не появился Кинопремиум HD.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11597

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11597
    # 24 декабря 2016 23:52
    Spartacus1971:

satinbrest:

А у меня не появился Кинопремиум HD.

Он пока ни у кого не появился - допиливают ещё.