pcb, sd будет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
Spartacus1971:Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
Никак... На сайте плеера есть API и оно рассчитано для операторов IPTV/OTT услуг.
Так как плеер является разработкой OTTClub то на данный момент можете смотреть ихний сервис через данный плеер.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Spartacus1971:Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
Никак... На сайте плеера есть API и оно рассчитано для операторов IPTV/OTT услуг.
Так как плеер является разработкой OTTClub то на данный момент можете смотреть ихний сервис через данный плеер.
Добрый день,понятно.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
pcb:Подскажите у кого есть опыт. Хотел бы подключить родителей на Edem. Имеется byfly adsl, тариф социальный, будет ли тянуть хотя бы SD каналы через wifi?
ну, если родители, но на 99% уверин что им бы и хватило бесплатного листа zala + iTV что неоднократно тут выкладывали. тем более что по данному интернетному тарифному плану + по WiFi гораздо больше шансов иметь меньше затыков при воспроизведении потоков и плюс к тому же бесплатно - это всё же меньше целого доллара в месяц за Эдем.
Freddy1984, А если папа, к примеру, любитель футбола? На зале его огнем не сыскать
Ozzi:Freddy1984, А если папа, к примеру, любитель футбола? На зале его огнем не сыскать
Плюсую... У меня к примеру батька любит телеканалы "Оружие", "Звезда", "РЕН ТВ" + фанат футбола и биатлона в HD-качестве (с комментариями Губерниева по Матч!)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Ozzi:А если папа, к примеру, любитель футбола? На зале его огнем не сыскать
я писал про бесплатные zala + iTV! в последнем есть футболы.
Akuli4:фанат футбола и биатлона в HD-качестве
человек написал что у него тариф на интернет соц. + подключение по WiFi. Про какое HD речь? Про вашего папу понятно, а вот родителям pcb каналы HD явно не светят.
канал Оружие есть в zala, Футбол 2 и 3 есть в листе iTV. Всё есть, всего бесплатного с лихвой хватает для полного счастья.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2967 |
14 лет на сайте Город:
|
БТ подсадило нас на английский футбол и в этом сезоне соскачило. Теперь без Матч футбол 1 никак.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:Теперь без Матч футбол 1 никак.
из за одного футбол 1 думаю нет смысла покупать целый пакет Эдема ))
уж в таком случае просто один халявный стабильный поток Футбол 1 найти абсолютно не проблема, что б докинуть до кучки...
Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
Так как плеер является разработкой OTTClub то на данный момент можете смотреть ихний сервис через данный плеер.Добрый день,понятно.
На сайте OTTClub сказали что виджет для LG в разроботке,в магазе приложений он уже есть,но как через него смотреть OTTClub не понятно.Консультант на сайте оч удивился что я установил этот плеер,но затем подсказал в поле URL нужно ввести ott.watch а потом свой ключ и всё заработает,кстати позапроска OTTClub
megatach:На сайте OTTClub сказали что виджет для LG в разроботке,в магазе приложений он уже есть,но как через него смотреть OTTClub не понятно.
Вчера попробовал, работает, архив тоже работает. Телевизор Самсунг. В графе Плэйлист написал ott.watch, виджет запросил мой личный код - ввел, каналы появились, архив Дискавери посмотрел, вроде не плохо.
на сайте ott клуба в рубрике как смотреть, например на телефоне Андройд, такая запись
Для просмотра ОТТ каналов нужно установить плеер от компании OTTPLAYER, после установки приложения пропишите в поле Playlist URL адрес сервера как ott.watch.
С помощью данного приложения можно просматривать как live трансляцию так и архивы телеканалов.
Я попробовал на самсунговском приложении OTTPLAYER, схема такая же.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
megatach:Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
Так как плеер является разработкой OTTClub то на данный момент можете смотреть ихний сервис через данный плеер.Добрый день,понятно.
На сайте OTTClub сказали что виджет для LG в разроботке,в магазе приложений он уже есть,но как через него смотреть OTTClub не понятно.Консультант на сайте оч удивился что я установил этот плеер,но затем подсказал в поле URL нужно ввести ott.watch а потом свой ключ и всё заработает,кстати позапроска OTTClub
А в чём разница этого виджета в сравнении с другими?
Freddy1984:Андрей7501:Теперь без Матч футбол 1 никак.
из за одного футбол 1 думаю нет смысла покупать целый пакет Эдема ))
уж в таком случае просто один халявный стабильный поток Футбол 1 найти абсолютно не проблема, что б докинуть до кучки...
Госпаде, 1$ Карл...
Обеднеете ей богу! В отличии от ваших халявных вариантов, у EDEM еще есть архив за 4 дня на всех каналах!
Spartacus1971:megatach:Spartacus1971:Akuli4:Spartacus1971:Всем привет,сегодня прилетел новый виджет,кто в курсе,как туда кинуть плейлист?
А в чём разница этого виджета в сравнении с другими?
Нуу если вы смотрите только OTTClub то пробуйте как вам это детище в удобстве использования.
Если смотрите другие плейлисты то у последнего нет "универсальности" по сравнению с теми же OTTPlayer и Smart IPTV.
Akuli4:у EDEM еще есть архив за 4 дня на всех каналах!
просьба подсказать как этот архив достать в forkplayer- е. Клавиша какая то? а то слёту не нашел, спс.