Galasis:0 который меня устраивает по качеству фото, на беззеркалку по при чине надоело таскать нормальный вес зеркалки, если тоже качество картинки я могу получить на беззеркальном (до никона владел беззеркалкой самсунга)
Вот и ищу модели на замену, включая б/у
я долго смотрел разные модели. Определился - Сони А6000. На него цена адекватная по сравнению с а6300. Ездил в сони центр. Подержал, потестил. Хорошо лежит в руке. Его точно не лень будет брать c собой. Скорость съемки 11к/сек. Этого вроде нет в а5100.
Аппарат понравился. а6300 и а6500 модели по-новее. Там и сенсорный экран и другие новые плюшки, но цена.....
p.s. сделал предзаказ в поляндии. в субботу поеду забирать заказ)))
заказал вот такую карту https://catalog.onliner.by/memcards/sandisk/sdsdxne032ggncin
Подойдет такая для скоростной съемки фото и видео?
Всем добрый день, хотелось бы спросить мнения у знающих людей: хотим с мужем купить новый фотоаппарат для семейного пользования ( семейные мероприятия, поездки, делать фото ребенка и т.д.). Рассматриваем различные варианты, размер не критичен, хороший авторежим, возможность настройки вручную, простое и понятое меню. Аппарат недорогой если новый, либо б/у до 300-400 у.е. буду ооочень благодарна за компетентное мнение)))
день добрый, на какие беззеркалки стоит обратить внимание из б/у вариантов до 300уе?
arch_kate:Всем добрый день, хотелось бы спросить мнения у знающих людей: хотим с мужем купить новый фотоаппарат для семейного пользования ( семейные мероприятия, поездки, делать фото ребенка и т.д.). Рассматриваем различные варианты, размер не критичен, хороший авторежим, возможность настройки вручную, простое и понятое меню. Аппарат недорогой если новый, либо б/у до 300-400 у.е. буду ооочень благодарна за компетентное мнение)))
если детишки непоседы покупайте зеркалку или беззеркалку, но с оптическим видоискателем. А по вашему бюджету выбор довольно богат.
Egor_foto:зеркалку или беззеркалку, но с оптическим видоискателем.
"Дельный" совет, особенно по беззеркалкам
А что будет мешать снимать "детишек непосед" с "неоптическим" ВИ?
Egor_foto:А по вашему бюджету выбор довольно богат.
За максимум 400$ - богатый выбор? Ну это если тушки с китами рассматривать только.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:Egor_foto:или беззеркалку, но с оптическим видоискателем
Что-то новое.....
ниче нового
вдобавок еще и фуллфрейм
nasty_z_xt:pitro:Egor_foto:или беззеркалку, но с оптическим видоискателем
Что-то новое.....
ниче нового
вдобавок еще и фуллфрейм
pitro, Для бОльшей половины - всё что не зеркалка - то мыльница. А вы вообще сложную классификацию предлагаете
pitro, Лейки автоматом попадают в БЗК, что по "классификации" многих, автоматически определяет их в разряд "мыльницы"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|