У моего Dellа максимально возможный refresh rate дисплея 60 Гц. Почему не 75?
А почему не 85? Не 100? Не 120?
зы: все намано, это же LCD...
У моего Dellа максимально возможный refresh rate дисплея 60 Гц. Почему не 75?
А почему не 85? Не 100? Не 120?
зы: все намано, это же LCD...
zxc123890:Narod, a esli v biose ne napisano installed - to poly4aetsya ego net????
rech wla o bluetooth!!
люди, подскажите такую весшч. петли поцарамались в ноуте у мя одного или ето у всех так? юзаю дета месяца 2-3
Капец:люди, подскажите такую весшч. петли поцарамались в ноуте у мя одного или ето у всех так?
У меня тоже левая петля поцарапалась. Пару раз даже слышал скрип, когда открывал крышку , но потом это прошло.
Кто нибудь знает, если восстанавливаться с Recovery раздела (D: ), винчестер будет переразбит в заводское сосотояние? Или будет просто отформатирован диск C: и установлена виндоус?
Как ни странно, но у меня тоже есть царапины на петле и тоже на левой.
Столкнулся с большой неприятностью: ноут отказывается заряжаться. Показывает заряд батареи 3%, статус: подключен, но не заряжается. Кто-нибудь сталкивался с этим?Индикатор на БП горит, в системе все настройки по дефолту. Не хочется думать про накрывшийся аккумулятор, ему еще трех месяцев не было.
Народ, скажите пожалуйста откуда берётся 2 гига оперативки, это бонус от фирмы (дополнительная планка) или что, ведь в описании 1 Гб (речь идёт про модель с процом T5450)???
Есть ли фирмы которые ставят лицензионную XP или только Vista??
Спасибо заранее...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пору сайтов где можно преобрести зарядку, а то в поезде включил а там напряжение прыгнуло и пришел полный халемус моей зарядке?
офлайн
provin1984
Junior Member
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня петли тож поцарапались. И исчо такой вопросик: Пил кофе и на клаву немного попало - теперь не работает клавиша Page Dn, это как нить лечиться?
офлайн
provin1984
Junior Member
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
2 Viner: Я когда покупал бук в конторе мне легко поставили сразу 3 гб. Думаю всё зависит от конторы которая тебе его продавала.
Подскажите, как этот ноут "подружить" с плазмой? Не видят друг друга через HDMI.
Вадим 67:Подскажите, как этот ноут "подружить" с плазмой? Не видят друг друга через HDMI.
не может быть. у приятеля такой же бук с 32" lcd прекрасно работает. а крышку закрывать-открывать пробовал? в настройки видюхи лазил?
здравствуйте всем.я столкнулся с такой странной проблемой..: на Dell 1525 поставил хр,виста осталась на другом разделе харда..Почитал много веток,поставил необходимые дрова.И сейчас парю мозги с Wi-Fi,и суть в том,что я не могу пользоваться общим доступом к файлам на диске моего соседа,которого тоже все стоит на ноутбуке,все дрова все дела,у него тоже хр. общий доступ естесственно к дискам каждый открыл,брендмаузер я вобще выключил.И отмечу,что это произошло просто напросто не из-за чего- просто доступ закрылся и все!
второй вопрос,который я собсвенно и назвал странным..в то время ,пока доступ был и соединение работало. 2 ноутбукабука были соеденены посредством WiFi локальная игра даже в такой нехитрой игрушке как Counter-strike ,была невозможна!я не ламер,и гамаю в КС не первый год,но во вкладке "LAN" ничего не отображалось!однако в трее и в "сетевых подключениях" стояло "подключено"! и такое происходило не только с контрой,но и допустим с такой стратежкой как Heroes 5. есть мысли,ребята,а?
теперь же,после очередного ребута своего бука,Wi-Fi соединение вобще не устанавливается!хотя пишет что подключен,бла бла бла,уровень сигнала отличный,скорость 11 мегабит,а начинаю поиск устройств чтоб отыскать Wi-Fi устройства второго ноутбука- не находит ничего и никого! кто нибудь сталкивался с такой проблемой? p.s. соседних с домом Wi-fi сетей нет,я живу на окраине города,да и у бабушки-соседки я сомневаюсь что есть маршрутизатор или кофеварка с wiFi к которой я мог бы подключится)
и еще..извините,накипело за один месяц у меня все..)..с блютусом почти такая же байда...файла допустим с бука на телефон я могу передать,а обнаружить блютус второго бука не полючается,и поверьте на этом втором буке тоже все дрова есть,и обнаружение открыто в свойствах блютусса,и тд..и как следствие не могу установить одноранговую сеть!вот..
p.s. Стоит Nod32 ver.2.7 с регулярным обновлением..
у меня все,у кого есть стоящие идеи,пожалуйста отклкнетесь,ребят
Если у кого-то после смены Vista на XP возникли проблемы с установкой Bluetooth, то вам сюда
http://support.euro.dell.com/support/topics/global.aspx/support/d ... g=en&cs=#1.
Скачиваете патч, запускаете, после этого устанавливаете дрова от сюда
http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=ie ... eid=169465 на блютуз.
После смены винды не могла долго установить блютуз, т.к. он не активировался ничем, пока не нашла этот патч.
Люди добрые, решил пополнить ряды пользователей сего девайса. Объясните мне плужку в чём состоит разница между Dell Inspiron 1525 (01-07861) и Dell Inspiron 1525 (210-19731). Кроме верхнего предела в цене сравнение сайта ничего не выдаёт. Буду очень признателен за ответы! Заранее спасибо!
Прочитал все 5 страниц - и не увидел ни слова о батареи и о времени автономной работы?
какая батарея стоит по дефолту и какую можно поставить?
Сколько часов максимально может/ сможет работать?
Насколько я знаю по дефолту может стоять либо 6 ячеек, либо 4 ячейки. Поставить можно и на 9 ячеек.
Я купил с батареей на 6 ячеек, до полной разрядки никогда не доводил. Когда ехал в поезде - смотрел фильм, читал книгу - она разрядилась до 25 процентов где-то за 3 часа. В принципе думаю 3.5 часа продержится.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, так есть в этом девайсе вебкам или нету? Мну на двух фирмах полощут мозги, что нету, а в отзывах читаю - есть...
Sergey_web, зависит от конфигурации. У меня (с core 2 duo) есть. У друга (с celeron) нету.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|