и вот до чего докатились
до пьяного васи принесшего пивас
и вот до чего докатились
до пьяного васи принесшего пивас
Я б такую трансмиссию взял, только не с ремнем, а цепью от мопеда
А что чудного на первой фотке?
itto:А что чудного на первой фотке?
электронная трансмиссия теперь и ХТ паходу.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Выехал по делам поматрасить, велодорожку, сцуки, спиздили не чистят . Точнее чистят, но как-то избирательно. Некоторых участков не нашёл. Зато белого медведя нашёл.
Govard_103, блин,если не растаяла ,на днях не фиговую бабу выложу ))))))))а вд....жопа полная...в прошлом году катали к Аркаше,туда ехали -тепло,а назад пурга дикая )))) и ветер как всегда все время в е.... в лицо )))))) и все 15 км с ветром снегом и с моросью "боролись" - такая судьба велосипедера...а нечищеная вд - это норма для нас...нам главное дрозды почистить )))))
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:а нечищеная вд - это норма для нас
В первую очередь чистятся ПЧ, тротуары, потом во дворах. А там и новый снег нападать успеет.
И тебе ли плакаться, у тебя же фэтбайк в эксплуатации есть
Ololo_trololo, ну фэт не мой,а так ты прав...это важнее...у кого стоит шиповка -тем пох,они везде проедут )))) а наобычнй даже аккуратно - уходишь ))))
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
А шиповка помогает на асфальте (безо льда), присыпанным снегом, когда в снежной каше в свою очередь нарезана колея другими колесами?
Blizheknarodu, ну я со своей колокольни сужу - у меня резина конти грязевая(гавно правда,но дорогу в каше держит),а на льду полный ацццтой)))
Но ехал по замороженной колее от фэта кореша - *опа ))))) ну тут шансов больше чем по гололеду или по гололедице
вел понравился ))))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:у кого стоит шиповка -тем пох,они везде проедут )))) а наобычнй даже аккуратно - уходишь ))))
Я и на шиповке умудрился сегодня 2 раза улететь. Ездить нихрена не умею, потомучто. Но вообще, с шипами приятнее .
Govard_103, я с моей автомобильной карьеры - изъял урок,шиповка выручает только когда трогаешься,но это только по началу,совет - учись выходить из заносов,а лучше сам вел в кидай в контролиремый занос ))) Но вел уходит мгновенно....*ука...машину я научиля контролить а вел пока нет.... я про "вывод из заноса"
Учись ездить на коньках...тогда почуствуешь как вести вел\машину на шипах
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:А шиповка помогает на асфальте (безо льда), присыпанным снегом, когда в снежной каше в свою очередь нарезана колея другими колесами?
нет конечно
Govard_103, не сравнивай...торможение очень разное....я когда на конях учился ездить двум омоновцам при торможение лица разбил ))))))на ледовом в минске....но отчим в юности и хоккеем занимался и велоспортом - научил.....вроде )))) но дед Толя (50 лет стажа дальнобоем) сказал - всегда пользуйся правилом трех "Д" - дай дорогу дурню - правило шикарное ))) (только это касается проезжей части...ну и ВД в летний период)
Govard_103, и учись ворочаться ))) уже было
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE, Коньки только пару раз на прокат брал- не моё. Народу толпа, дети носятся...
RDE:уже было
Судя по звукам на видео- заехал за угол, пнул дорогую иномарку, начал сваливать, но понял, что сигнализация не сработала толком и решил вернуться добить .
Govard_103, а...ну да..т.ам пару дублей было.....это второй...скорость меньше....но это не иномарки и некого я там не уе.... просто вышло интересно )))) Ток звучит реально так ))))
FriQfa, за 60 евро проще китайца нанять с набором инструментов который будет бегать за тобой
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Prior499, скорее китайцы скоро нанимать нас будут за тарелку вареной бульбы.