leader1226:
Повезло. По моим наблюдениям изменение параметра sell никак не отражаются на кошении. А вот выкл. И включение с кнопки почему то помогают на один раз менее сбиваться...
влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
leader1226:
Повезло. По моим наблюдениям изменение параметра sell никак не отражаются на кошении. А вот выкл. И включение с кнопки почему то помогают на один раз менее сбиваться...
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Не дурный тест и сравнение самых популярных брендов роботов-пылесосов ЗРИТЕ ТУТ!
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Интересный обзор. Приятно ощущать себя обладателем самого лучшего )))
Обратите внимание, на Омеге установлены УЖЕ новые щётки.... Ну и ещё много нюансов в комментариях на ютубе =)
Katyakovec:Ну и ещё много нюансов в комментариях на ютубе =)
все нюансы сводятся к желчи конкурентов.
Надо понимать, что ни один из подобных тестов не покажет реальное качество уборки в вашей квартире. Это что-то вроде школьной спартакиады, где соревнование идет по определенным упражнениям. Изменив порядок и поставив другие упражнения, получается другой результат. Это не новость, и не подтасовка со стороны судей, просто "в этом году опять победил 7"Б""
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
icleborobots:Не дурный тест и сравнение самых популярных брендов роботов-пылесосов ЗРИТЕ ТУТ!
Дмитрий, почему бы Белробототехнике не подготовить ответочку? например к 23 февраля....
Белорусские блогеры ничем не хуже, и даже(я считаю) более харизматичны и просты! Вот например мне очень гравятся обзоры Delaite.by - ооочень харизматично! Или, у Вас же по проще отношение с украинскими товарищами.. Funduk TV - доставляет много эстетического удовольствия... смотрел бы их обзоры до дыр ))
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:Дмитрий, почему бы Белробототехнике не подготовить ответочку? например к 23 февраля....
Честно говоря Сергей не совсем понимаю в чем ответочка должна быть, прошу Вас пояснить.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
icleborobots:Katyakovec:Дмитрий, почему бы Белробототехнике не подготовить ответочку? например к 23 февраля....
Честно говоря Сергей не совсем понимаю в чем ответочка должна быть, прошу Вас пояснить.
В рекламных целях, конечно же... не всё же ролики российских коллег помогать распространять. Не в обиду сказано, но мы же взрослые люди, всё понимаем...
Я бы и правда с удовольствием посмотрел обзор в исполнении 2х вышеперечисленных товарищей...
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну как мы оба поняли, мы взрослые люди, это уже хорошо! Далее, ну наверняка этот ролик сняли в РФ, отличный ролик, много тестов, на разных покрытиях, не останавливая съемку во время работы, практически победила Omega, а вам лично, хотелось чтобы кто победил? Если ми- считайте что ми победил, если Neato-то и это не плохо, мне так то же по душе, ежели для вас победил Панда-еще лучше! Пусть каждый делает свой выбор, это естественно как дышать. Мы не снимаем фильмы, а только микровидео, наш конек дать потенциальным покупателем возможность теста, а вот уж он, пусть сделает собственный вывод попробовав троечку-четверочку разных роботов. Не это ли верх демократии в выборе продукта?
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
icleborobots:Мы не снимаем фильмы, а только микровидео
Жаль.... но если руководство поменяет своё мнение, то имейте ввиду этих 2х блогеров. Если что, я с ними не знаком....
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Katyakovec,
Так вам надо всего лишь проспонсировать такой обзор, бесплатно люди редко работают.
Дмитрий Спасибо за ваши слова.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Medtech:Katyakovec,
Так вам надо всего лишь проспонсировать
У меня, к сожалению, нет денег, все на Омегу потратил...
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:У меня, к сожалению, нет денег, все на Омегу потратил...
Надо трезво рассчитывать свои возможности, возможно Вам нужен был другой робот, из бюджетной лиги.
Medtech:Дмитрий Спасибо за ваши слова.
Сергей, не могу с телефона перейти на ссылку слова. Что там за они и чем так тронули Вас?
icleborobots, я, кажется, поняла, почему роберт прихожую так долго убирает....Аж 22 минуты. Видимо, для него проблема-стена, которой нет. А порог высокий на месте стены имеется. Точнее ступенька.
Провела тест: запустила робота в коридор, в котором тоже стены нет, однако перед ступенькой-порогом наклеена магнитная лента. Т.е в принципе, такая же комната, по размерам и конфигурации, только с виртуальной стеной-магнитной лентой. Вот ее он убирал, как положено-минут 10. В общем, видимо, надо и туда ленту приклеить.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
tanya_:В общем, видимо, надо и туда ленту приклеить.
Не надо, просто отключите режим "Climb" он не будет пытаться заезжать на высокий порог и соответственно время на уборку будет уходить в разы меньше.
icleborobots, он туда не может заехать, и даже не пытается, т.к. там ступенька, но, вы правы, носом туда регулярно тыкается. Попробую отключить клаймб. Спасибо за совет!
офлайн
natenka.mak
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если переставляешь базу омеги в другое место, надо выключить тумблер и включить и он сам будет сканировать новый маршрут?
natenka.mak:Подскажите, если переставляешь базу омеги в другое место, надо выключить тумблер и включить и он сам будет сканировать новый маршрут?
Передвигайте куда угодно. Выключать не нужно. Каждый запуск у него новая карта.
офлайн
yulyasha11
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
icleborobots, подскажите, пожалуйста, а уже есть новая прошивка, которая избавляет от кошения робота? Так как периодически есть проблема... Косит достаточно сильно. Исправляется только выключением и сдвигом базы. Несколько дней ездит нормально, а потом опять начинает косить.