Но для других, почему-то, это правило не действует!
"зависла услуга, или приставка потеряла соединение с сервером."
Абонент временно не абонент.
Как бы покоректнее выразиться, можно ли через модем byfly раздать wifi от Ethernet МТС?
voskresla:Как бы покоректнее выразиться, можно ли через модем byfly раздать wifi от Ethernet МТС?
Нам отсюда не видно название модема. Надо поднять его повыше.
В большинстве случаев раздать можно, но только для одного пользователя.
Прочитал ветку, ну не всю но страниц 25, так и не понял как настроить: Имеем Huawei HG8245A от белтелеком и тариф ясна 50. Также давно у меня стоял ASUS RT-N66U(хочу по нему вай фай раздать, связь лучше у него). Из отдельных сообщений понял что Huawei HG8245A надо переключить в режим моста, и вай фай будет раздавать асус. Не нашёл в настройках как это сделать. Помогите пожалуйста. Телефон от Huawei HG8245A будет работать?
Hamp:Из отдельных сообщений понял что Huawei HG8245A надо переключить в режим моста, и вай фай будет раздавать асус.
293 страница. Телефон, zala если есть будет работать от PON.
Hamp:Прочитал ветку, ну не всю но страниц 25, так и не понял как настроить: Имеем Huawei HG8245A от белтелеком и тариф ясна 50. Также давно у меня стоял ASUS RT-N66U(хочу по нему вай фай раздать, связь лучше у него). Из отдельных сообщений понял что Huawei HG8245A надо переключить в режим моста, и вай фай будет раздавать асус. Не нашёл в настройках как это сделать. Помогите пожалуйста. Телефон от Huawei HG8245A будет работать?
в 123 пусть переключат в бридж
voskresla:Как бы покоректнее выразиться, можно ли через модем byfly раздать wifi от Ethernet МТС?
Нет, нельзя
Если DHCP отключить то может и получится... Где-то обсуждалось. Могут быть проблемы с сменой IP PON и тд . Но лучше не мучаться, роутер разместить в центре квартиры \ репитер \ тп линк 841 nd до 25 $ как точка доступа, можно смотреть на маршрутизатор асус \ зуксель.
yuradeni:Вряд ли в модеме получится подменить MAC-адрес.
мак адрес на квартиру может быть один, количество девайсов с роутером не ограничено
Elv, а если на модеме есть подключенные услуги, то вообще не возможно.
с роутером не ограничено
ни кто и не спорит, мак первоначально подключенного устройства вбил/с клонировал и вперёд.
yuradeni:а если на модеме есть подключенные услуги, то вообще не возможно.
Это знает только автор вопроса Может там только дом тел подключен .
voskresla
1 На windows от 7 можно подключаться к двум беспроводным сетям если беспроводной адаптер поддерживает виртуальный адаптер (сети соединить мостом).
2 Если нужен интернет от 2 провайдеров одновременно маршрутизатор с 2 wan портами в помощь.
Elv, ему тоже мак нужен!
если бы МТС к мак-у не привязывал бы, то модем вполне сошел бы за свич с вайфаем.