Достань из морозилке керамическую кружку и попробуй налить в нее кипяток
С баткой принцип тот же
Либо наливать медленно, либо согреть кружку
кто знает можно ли приспособить зарядное со свинца на 48 вольт заряжать лифер?
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
jecaicompani:byek, купить за 20ку нормальное?
Это где за 20? Ссылку дай или бла-бла?....
777300:jecaicompani:byek, купить за 20ку нормальное?
Это где за 20? Ссылку дай или бла-бла?....
про мощность не было сказано ни слова .... так что ..вполне возможно что и дешевле можно найти )))
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ смотрите чё сегодня увидел
https://vk.com/doc283053386_439840282?hash=46895e7f00c56cc0fd&dl= ... 6dd907f552
Это я к тому, что заказал человек с алика недавно з/у на 2а.-19$. Пришло, проверили 0.80-1.2а в пике заряд показывало. На 2 приборах проверяли - результат одинаков.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
777300:Это я к тому, что заказал человек с алика недавно
БЛА БЛА БЛА идиота из себя строить не надо. Защиту заказа никто не отменял, как и проверку, как и продление защиты из-за форсмажора.
jecaicompani:777300:Это я к тому, что заказал человек с алика недавно
БЛА БЛА БЛА идиота из себя строить не надо. Защиту заказа никто не отменял, как и проверку, как и продление защиты из-за форсмажора.
Что ты кривляешься? - фу быть таким... Я сам так заказал батарею - пришла мертвая. Сутки заряжалась и на час хватало. Открыл безпонтовый спор, администратор сказал записать видео зарядки и полностью работы до разряда АКБ. И если так и есть, то деньги вернут после отправки АКБ обратно в китай. В правилах якобы написано, что любой товар получатель отправляет за свои счет и эти деньги не возврат.
Китайцы хитрож...е и в любом случае остаются в плюсе.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
777300:Китайцы хитрож...е и в любом случае остаются в плюсе.
А я думаю, откуда такая тяга к прекрасному. А тут всё по Фрэйду.
jecaicompani:777300:Китайцы хитрож...е и в любом случае остаются в плюсе.
Нужно стремиться
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
10 лет на сайте Город:
|
777300:jecaicompani:777300:Китайцы хитрож...е и в любом случае остаются в плюсе.
Нужно стремиться
Заказывал на Али мотор а прислали ящик никель кадмиевых батарей для шуруповерта.Открыл спор :вернут деньги и батареи останутся а мотор за зиму придет.
Три раза заказывал ячейки лития все приходило нормально а заказывал аккум на 12 вольт внутри ячейки не брендовые.
osio, ближний это чтоб метров 20-30 освещала, а дальний 50-80 метров вперёд. В моём случае это, часто, просто необходимый минимум.
K_Mihail_LНе знаю... та фара черная на 6 диодов в моем понимании метров на 300 фигачит, как по мне то с ней можно и 100км.ч. валить без "нежданчиков". Мощнее пока что ни на одном веле фары не видал.
по лесу 40км.ч тогда гонял, было с запасом. По дороге больше 60 мой вел выжать не может, было с двойным запасом.
но это все субъективно.
Объективно пешеходы все не в восторге если ее врубаешь на пеш зоне, слепит жестко. Автомобилисты реагируют так же.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
x-phile:Решил немного подправить колхозную сумку с аккумом и заодно спрятать контроллер. Выбор пал на конструкцию из стекловолокна. Делал местный авто-мото-умелец, я был худруком.
Варианты до:
И после:
Вес менее кило. Прочно, стильно, молодёжно
Цена вопроса?