yura3d:Какое отношение это имеет к ветке ByFly? Нет, Атлант выдаёт однодиапазонные TP-Link TL-WR740N
Спасибо. Заканчивается акция на Рекорд. Думаю оставить терминал БТК на телефон и домофон, а перейти на Атлант.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
yura3d:Какое отношение это имеет к ветке ByFly? Нет, Атлант выдаёт однодиапазонные TP-Link TL-WR740N
Спасибо. Заканчивается акция на Рекорд. Думаю оставить терминал БТК на телефон и домофон, а перейти на Атлант.
forestmasters:Спасибо. Заканчивается акция на Рекорд. Думаю оставить терминал БТК на телефон и домофон, а перейти на Атлант.
На мой взгляд смысл есть, только если вам нужно IPTV, которое у Атланта есть на всех тарифах и не настолько пережатое по качеству, как у Zala, или внутренние ресурсы (что крайне сомнительно). В остальном у ByFly Рекорд 50 стоит 20.85 руб, у Атланта аналогичный по скорости (но с лимитом 400 Гб) тариф стоит 33.25 руб, что в >1.5 раза дороже. + У Атланта есть привязка по времени подключения. Если Вы захотите расторгнуть договор ранее 12 месяцев с даты подключения, то придётся оплатить "неустойку" (51.15 руб).
forestmasters:yura3d:Какое отношение это имеет к ветке ByFly? Нет, Атлант выдаёт однодиапазонные TP-Link TL-WR740N
Вполне себе вариант. Про условный анлим у них не забыли, надеюсь?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
yura3d:На мой взгляд смысл есть, только если вам нужно IPTV,
Да у меня оба телевизора на Smart. А трафик ТВ не идет у них в зачет. 400Гб за глаза без ТВ.
Народ, подскажите, плз, есть ли техническая возможность пользоваться интернетом и смотреть залу через один порт модема (HG8245A). У меня к модему лежит только один восьмижильный кабель от свича. Может можно по 4 жилы использовать?
Vental:Может можно по 4 жилы использовать?
здесь (от модема) .
От свича интернет и zala не пойдет, нужен маршрутизатор
Vental:Может можно по 4 жилы использовать?
Можно. 2 пары на Инет, 2 - на Залу.
Только естественно в 2 порта модема нужно вставлять.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:IPTV в зачёт не идёт, а смарт телек жрёт обычный трафик
Так причем тут жрет. IPTV для каналов ТВ. А фильмы с нета я редко смотрю. Я про то и говорил, что мне 400Гб за глаза.
Кто знает, что за ошибка на Zala
Система занята, повторите попытку позже (4514)
GROOVE_W2:Система занята, повторите попытку позже (4514)
Помните, в советском фильме было, Вас много, а я одна
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:forestmasters:Да у меня оба телевизора на Smart. А трафик ТВ не идет у них в зачет. 400Гб за глаза без ТВ.
тогда поясните:
1. что за телевизоры "на Smart"?
2. что вы смотрите?
3. что за трафик ТВ?
Поясняю.
1. LG с функцией Smart
2-3. Сейчас смотрю в основном только ТВ каналы через интернет (например через SS). Атлант же предоставляет просмотр IPTV 98 каналов без учета трафика тех чудесных "безлимитных" 400Гб.
1944230 лучше прописать телевизору и смарту сетевые настройки вручную, а дальше искать причину.
ip 192.168.100.50, 192.168.100.51
маска 255.255.255.0 (префикс 24 бита)
шлюз 192.168.100.1 (ip модема)
dns 1, dns 2 согласно региона
blast.yes:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по одному вопросу.
У меня терминал ZTE F660v5. Есть проблема. Некоторые приложения на смартфоне через вай-фай этого модема не хотят работать, обновлять данные и т.п. С другими точками wifi все работает. Где копать?
Настройки по умолчанию, ничего не менял.
хочу задать вам вопрос а просматривать фото-видео на телевизоре получается?
oliv78:GROOVE_W2:Система занята, повторите попытку позже (4514)
В том и дело, это чудо постоянно в 3 часа ночи, кого тут много?
GROOVE_W2:oliv78:GROOVE_W2:Система занята, повторите попытку позже (4514)
В том и дело, это чудо постоянно в 3 часа ночи, кого тут много?
А Вы предполагаете, что люди на ночь выключают приставки свои ? что то я сомневаюсь, поэтому предположу что количество приставок Zala, находящихся в сети, и днём и ночью примерно одинаково