Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 15 декабря 2016 13:46
    Prada Sport:

Самое интересное, что победы примы на московском поприще действительно значимы и в какой-то мере достойны уважения,
    но манеры тыкать условного парня из Смоленска в ее московские мерки - грязны и чужды для понимания всем, кроме тролльчат.

а, вот оно что. ты за брата заступился :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 декабря 2016 13:48

1881121, тебе более близка теме закупов в Белостоке, не стоит тратить время на пустое, совет.

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 15 декабря 2016 13:50
    Prada Sport:

1881121, тебе более близка теме закупов в Белостоке, не стоит тратить время на пустое, совет.

не отвлекайся, я обойдусь без твоих советов.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 15 декабря 2016 13:56
    Prada Sport:

6666, ой ну вот только не надо меня преследовать, они начинают первыми) да и я - действительно могу оценить))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

6666, я даже из РБ знаю достаточное количество людей, но среди них - откровенно говоря ничтожно мало идиотов с апломбом кобринского олигархата.
    И я действительно не делаю особых различий по гендерным признакам в таких ситуациях, а жизнь - она еще более жестока, если что.

не все так обласканы судьбой как вы, но параноить все же чересчур.
    так уж повелось, что вы выплескиваете неосознанное именно в тех ветках, которые просматриваю за утренним кофе.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 15 декабря 2016 14:01

6666, в таком случае - тысяча извинений)

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 15 декабря 2016 15:57 Редактировалось Solnce1980, 7 раз(а).

Все это "осознанное" поведение мне напомнило одну летнюю историю. На детском дне Рождения одна маленькая девочка нашла в саду лягушку. Принесла показала взрослым, все умилились тому какая она маленькая хорошенькая и сказали девочке отпустить ее на волю. И тут произошло то, чего никто не ожидал, ребенок опустил лягушку на землю, внимательно прицелилась и... прыгнула на нее с двух ног. Воцарилась гробовая тишина. Что было в голове у пятилетней девочки не понятно и скорее всего этот инцидент забылся бы в скором времени, но больше всего удивила реакция мамы. Он начала с истерическим смешком рассказывать всем, что ее дочь будет хирургом, и ей интересно где у жабки кишки и сердечко и ничего страшного тут нет, это всего-лишь лягушка которых масса... В конце концов всем стало так противно, что маму попросили заткнуться.
    Так вот прадик напоминает мне обоих персонажей) его звериные инстинкты и врожденная хамовитость -безсознательное (это маленькая девочка). А попытка найти этому оправдание - это осознание, что где-то борщенул (мама)...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Prada Sport, не утруждать себя больше описанием моей жизни, не думаю что ваше мнение кому-то интересно. Я не читала и другим не советую. И перестаньте опускать свою жену - описание ее силиконовых долин переходит уже всякие границы, имейте уважение хотя бы к ней и я в свою очередь не буду больше к вам обращаться. Успехов и процветания вам, и побольше денег на новые пластические операции. Врядли можно придумать что-то более омерзительное... Интересно эта несчастная женщина знает, что все на форуме вкурсе о ее интимный процедурах?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Prada Sport, не пишите мне пожалуйста в личку, я вам достаточно внятно объяснила, что мне не интересно мнение существа захлебывающегося в ненависти к окружающим.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (15 декабря 2016 17:12)
    Основание: 3/5/9? 3/5/17

• Vicek Junior Member
    офлайн
    Vicek Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #511061

Написать сообщение

95
    # 15 декабря 2016 17:12

Думал что в этой ветке люди занимаются обсуждением актуальных проблем связанных с заработками в соседней стране, а тут один срач, зачем она вообще открыта? Создайте себе тему и выясняйте отношения сколько влезет, зачем засирать эфир?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 15 декабря 2016 17:18

Так люди уже заработали, теперь вот обсуждают куда потратить, это гораздо сложнее проблема.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 15 декабря 2016 19:42

Вот пристали к человеку. Ну решил он себя тюнингануть, ну сходил раз в зал и словил рабдо... ну организм сказал, что не быть ему тем кем хотел стать... ну есть деньги, есть перс женский, почему бы его не прокачивать?
    для успокоения послушайте музыку и релаксируйте

Vicek:

Думал что в этой ветке люди занимаются обсуждением актуальных проблем связанных с заработками в соседней стране

это зря... хотя в целом актуальные проблемы решаются за 1-2 сообщения
    если б обсуждали только проблемы с работой/жизнью, то страниц 5-6 и всё :-?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 15 декабря 2016 20:48 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    Vicek:

Думал что в этой ветке люди занимаются обсуждением актуальных проблем связанных с заработками в соседней стране, а тут один срач, зачем она вообще открыта? Создайте себе тему и выясняйте отношения сколько влезет, зачем засирать эфир?

А у вас какой вопрос? Может поможем)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды

У меня вопрос, кто-то переносил штамп о ВНЖ в новый паспорт, как это происходит? Паспорт новый получила, а старый не сдала, но по новому законодательством РБ его в течении года сдать надо, а у меня там штамп.
    ЗЫ: в Кобрине не была ни разу в жизни, для тех кто в танке)

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 15 декабря 2016 21:00

По ходу, прадику опять пора в больничку.

• born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 15 декабря 2016 21:21
    Vicek:

это как раз видите актуальная проблема, связанная с заработками в соседней стране... тут определенное коллективное бессознательное и ветка его отражает, значит - это мнение большинства и проблемы актуальны -)

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд

DelMar:

не собираюсь объяснять очевидные и простые вещи, платите и дальше всяким гопникам "за сервис".

Да я тоже, как и вы - не очень хочу об этом дальше. Не люблю никого и ничего не осуждать, а идти своей дорогой. Вы же за сервис наверняка отдаете гоп-стопорам латентным 25го числа каждого месяца? Это намного хуже, если так можно выразится, в условиях миссионерства, которое многие на себя взваливают. ;-) Но это все пустяки, важно наслаждаться жизнью, остальное вторично.

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 15 декабря 2016 21:46 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.

Вчера в этом хаосе кто-то спрашивал про квартиру до 4500 000 сегодня ради интереса посмотрела квартиры которые продаются на данный момент. Сразу оговорюсь, смотрела в своем районе потому-что мне так легче судить о качестве жизни. Так вот, квартиру до 4500 можно купить легко, даже с ремонтом в котором можно жить. Например вот эта:
    http://www.cian.ru/sale/flat/151591426/
    Если месяц подождать как раз в 4500 можно вписаться

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 15 декабря 2016 21:48 Редактировалось stalcker, 1 раз.
    hellhamme:

По ходу, прадику опять пора в больничку.

вот сколько читаю всю эту ересь, больше склоняюсь что Прада адекватный человек, да и Солнце также, но иногда такое напишут, что противно читать, а дальше про адекватность и думать не хочется. админам давно пора переименовать ветку, т.к. тому, кому реально нужна помощь, в чем-то, здесь ничего не найдет. санта-барбара, на страниц 50 последних. то ремонт, то такси, то, пардон, титьки менять

Везде свои глюки..
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 15 декабря 2016 21:50
    stalcker:

титки

а слово-то какое придумали...

• stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 15 декабря 2016 21:51
    1881121:

stalcker:

титки

а слово-то какое придумали...

ахах, ну промазал буквой, или кнопкой, как кому веднее

Везде свои глюки..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 15 декабря 2016 21:57 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Solnce1980:

Сразу оговорюсь, смотрела в своем районе

в нужном мне районе даже до 5М нету однушек (от 20м2 жилая)
    это к слову)
    есть студии маломерки с ужаснейшим ремонтом либо без оного в районе 4М и жилой метров 10-15
    уот так уот... Москва - она разная

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

433

20 лет на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

433
    # 15 декабря 2016 22:01
    KOCMOC121:

Solnce1980:

Сразу оговорюсь, смотрела в своем районе

это к слову)
    есть студии маломерки с ужаснейшим ремонтом либо без оного в районе 4М и жилой метров 10-15
    уот так уот... Москва - она разная

вот тоже присматриваюсь к квартирам, объявлений с хорошими ценниками (лохотрон/нелохотрон) дофига, но как только выбираешь желаемое место, то ценники... а я еще даже и не пожил в этой всей московской атмосфере...

Везде свои глюки..
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 15 декабря 2016 22:24
    KOCMOC121:

это к слову)

А какой район нужен, вы меня заинтриговали...

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 15 декабря 2016 22:24

born2consume, кстати, я тоже не поняла зачем нужно было платить, если можно было не платить, а пойти и сделать новые.