Все это "осознанное" поведение мне напомнило одну летнюю историю. На детском дне Рождения одна маленькая девочка нашла в саду лягушку. Принесла показала взрослым, все умилились тому какая она маленькая хорошенькая и сказали девочке отпустить ее на волю. И тут произошло то, чего никто не ожидал, ребенок опустил лягушку на землю, внимательно прицелилась и... прыгнула на нее с двух ног. Воцарилась гробовая тишина. Что было в голове у пятилетней девочки не понятно и скорее всего этот инцидент забылся бы в скором времени, но больше всего удивила реакция мамы. Он начала с истерическим смешком рассказывать всем, что ее дочь будет хирургом, и ей интересно где у жабки кишки и сердечко и ничего страшного тут нет, это всего-лишь лягушка которых масса... В конце концов всем стало так противно, что маму попросили заткнуться.
Так вот прадик напоминает мне обоих персонажей) его звериные инстинкты и врожденная хамовитость -безсознательное (это маленькая девочка). А попытка найти этому оправдание - это осознание, что где-то борщенул (мама)...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
Prada Sport, не утруждать себя больше описанием моей жизни, не думаю что ваше мнение кому-то интересно. Я не читала и другим не советую. И перестаньте опускать свою жену - описание ее силиконовых долин переходит уже всякие границы, имейте уважение хотя бы к ней и я в свою очередь не буду больше к вам обращаться. Успехов и процветания вам, и побольше денег на новые пластические операции. Врядли можно придумать что-то более омерзительное... Интересно эта несчастная женщина знает, что все на форуме вкурсе о ее интимный процедурах?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
Prada Sport, не пишите мне пожалуйста в личку, я вам достаточно внятно объяснила, что мне не интересно мнение существа захлебывающегося в ненависти к окружающим.