1505635, как можно оставить ложку мороженого на столе на три дня? Вы это нарочно сделали?
Я как-то семейное пыталась в коктейль взбить. Оно плавало в молоке кусками, как какой-нибудь майонез.
1505635, как можно оставить ложку мороженого на столе на три дня? Вы это нарочно сделали?
Я как-то семейное пыталась в коктейль взбить. Оно плавало в молоке кусками, как какой-нибудь майонез.
shpilka:Я как-то семейное пыталась в коктейль взбить. Оно плавало в молоке кусками, как какой-нибудь майонез.
Всегда используем для молочных коктейлей семейное.
Макдолисовское тоже тает быстро. Но потом превращается в нечто невообразимое.
shpilka, может, молоко неправильное попалось. Ни разу с семейным осечки не было, до сентября во всяком случае.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Yuna:shpilka, может, молоко неправильное попалось. Ни разу с семейным осечки не было, до сентября во всяком случае.
Нестабильность качества продукции. Я раньше любил сметану "с девочкой", в желтой такой банке с обычной крышкой. Сметана была густая, с крупинками. Срок годности - 5 дней. Покупал только ее. Полгода-год назад купил - жидкая, однородная и тянется, как сопли за ложкой. Купил еще раз. И еще раз. То же самое. И больше не покупал. А нет, вру, купил пару месяцев назад, вроде норм, купил еще раз - те же сопли. А ну ее!
Такая:
Ultra Breeze, я уже как-то писала о такой сметане, "Пан какойтотам, мыслицки, чтоли", так там в составе заменители молочных жиров. Заметила, что все новые марки стали этим страдать, особенно с низкой жирностью. Беру "минскую марку" и "брест-литовскую", эти пока не тянутся. Зрелище и впечатления от этих соплей - верный способ для отказа от сметаны вообще.
офлайн
Nadzeya.Aleksina
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadzeya.Aleksina:дайте знать пожалуйста если увидите на прилавках данные продукты (редко появляются. основа гиперы и большие маги)
Мука гречневая «Старожитная» РБ
Крупа гречневая «Панский Гатунак» РБ (только зеленая пачка)
Масло рыжиковое «Одерiха» РБМуку гречневую (Панскi гатунак) вчера видела в ТД "На Немиге" (продовольственный на 2м уровне)
Nadzeya.Aleksina:Масло рыжиковое «Одерiха» РБ
Спрашивала про него на Камаровке, Мне ответили - что нету и не будет в ближайшее время. Мол, не закупили в сезон сырья нормального.
Здравствуйте, зашел тут только что в "Виталюр" на Кошевого и немного офигел. Это продукция самого ОДО " Виталюр" но на мои вопросы как и из чего формируется эта цена ответа дать не смог никто. мол наша хата с краю и ничего не знаем! Состав не смог четко сфоткать потому что на меня налетело пол магазина сотрудников с криками фотографировать нельзя! Примерный состав: вода, яйца(порошковые вроде), мука, масло. Причем еще неделю назад цена на эту же продукцию была в районе 65 000 или 6,5 руб за кг.
Sheada:Nadzeya.Aleksina:Масло рыжиковое «Одерiха» РБ
Спрашивала про него на Камаровке, Мне ответили - что нету и не будет в ближайшее время. Мол, не закупили в сезон сырья нормального.
Мне то же самое на Комаровке сказали. Вы спрашивали в небольшом павильончике на крытом рынке почти у входа с сезонного?
Брала недавно поставское молоко 3,8%. Тибетские грибки его не восприняли, кефир получается крупинчатый, с неприятным привкусом, похожим на горелую хлебную корку. Что это может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:Вы же привыкли к ярким пакетикам миленпарнаса, нордика и прочей российской химии. Тут тебе и "готовка" от кипятка и сахар маргарин и прочее и все в одном пакете.
Ты бы, прежде чем ляпнуть, хоть бы у гугла мозгов попросил. А если и на это ума не хватает, то прочитал бы о чем речь идет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Тутта:рала недавно поставское молоко 3,8%. Тибетские грибки его не восприняли, кефир получается крупинчатый, с неприятным привкусом, похожим на горелую хлебную корку. Что это может быть?
Хреновое молоко с антибиотиками. У самого йогуртница без дела стоит. То, что нам впаривают нормально сквасить нереально от слова совсем. Корову что-ли на балконе завести?
kotamur:Мука гречневая «Старожитная» РБ
Спасибо, но не надо. После этой старожитной я еле от пищевой моли на кухне избавился. Она вся зараженная по самое немогу. Лучше российский Гарнец. Дешевле обойдется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
rite4all:Спасибо, но не надо. После этой старожитной я еле от пищевой моли на кухне избавился. Она вся зараженная по самое немогу. Лучше российский Гарнец. Дешевле обойдется.
всмысле прям вся-вся мука во всех магазинах или именно в Гиппо на Горецкого?