продаем такое кресло в гомеле. цвет темно-малиновый(как я вижу его). новое. ни разу не б/у. продаем из-за отсутствия в машине соответствующего крепления. +375296440668 звоните кому интересно.
офлайн
T_nyushechka
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
продаем такое кресло в гомеле. цвет темно-малиновый(как я вижу его). новое. ни разу не б/у. продаем из-за отсутствия в машине соответствующего крепления. +375296440668 звоните кому интересно.
T_nyushechka:продаем такое кресло в гомеле. цвет темно-малиновый(как я вижу его). новое. ни разу не б/у. продаем из-за отсутствия в машине соответствующего крепления. +375296440668 звоните кому интересно.
Вы про крепление ISOfix??? Ведь данное кресло можно крепить с помощью него так и просто ремнями. Если верить инфе в интернете.
Nadzusha:T_nyushechka:продаем такое кресло в гомеле. цвет темно-малиновый(как я вижу его). новое. ни разу не б/у. продаем из-за отсутствия в машине соответствующего крепления. +375296440668 звоните кому интересно.
Вы про крепление ISOfix??? Ведь данное кресло можно крепить с помощью него так и просто ремнями. Если верить инфе в интернете.
Производитель запрещает крепить только ремнями!☝