• Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 13 апреля 2002 17:08

Помогите пожалуйста. У меня Эрик Т10, мне почему-то кажется, что у меня громкость динамика стала хуже, чем была... :weep: И вообще хуже, чем, например, у товарища в Саджеме его... Да, и кстати в телефоне что значит УСТАНОВКИ-ГРОМКАЯ СВЯЗЬ-ТИП1/ТИП2 я себе поставил Тип2 , разобрал телефон, протер динамик (не тот, что посередине корпуса за дырочкой, а другой, который правее и выше дырочки (т.е. который спрятан внутри и расположен ближе к антенне). Вроде стало лучше, но мне кажется, стал лучше только тот динамик, что ближе к антенне, вдали от "дырочки"... Мелодии вроде громче не стали (ВРОДЕ!!!)..... Как мне быть, господа? Посоветуйте, кто сталкивался, либо кто просто в этом неплохо разбирается..... Заранее огромное спасибо!!!!! :love:

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
  • Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 14 апреля 2002 12:35

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=92643#92643 -здесь мое сообщение под темой "Ээх, зря я разбирал свой телефон :("... тут я описал, какие осложнения вызвало то, что я якобы улучшил громкость динамика (очистил его от пыли)..... В 2х словах, ловит хуже теперь , часто "Нет сети"........ :weep: Не придумал куда обратиться, как к Вам, господа, сюда, в форум.....

Вот ведь я какой мастер по ремонту мобильного телефона (своего), аж самому тошно... :puke:

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 14 апреля 2002 15:43
    Салик:

Помогите пожалуйста. У меня Эрик Т10, мне почему-то кажется, что у меня громкость динамика стала хуже, чем была... :weep: И вообще хуже, чем, например, у товарища в Саджеме его... Да, и кстати в телефоне что значит УСТАНОВКИ-ГРОМКАЯ СВЯЗЬ-ТИП1/ТИП2 я себе поставил Тип2 , разобрал телефон, протер динамик (не тот, что посередине корпуса за дырочкой, а другой, который правее и выше дырочки (т.е. который спрятан внутри и расположен ближе к антенне). Вроде стало лучше, но мне кажется, стал лучше только тот динамик, что ближе к антенне, вдали от "дырочки"... Мелодии вроде громче не стали (ВРОДЕ!!!)..... Как мне быть, господа? Посоветуйте, кто сталкивался, либо кто просто в этом неплохо разбирается..... Заранее огромное спасибо!!!!! :love:

А слабо во время разговора кнопочку которая слева верхняя на левом боку телефона понажимать??

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Салик MemberАвтор темы
    офлайн
    Салик Member Автор темы

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 14 апреля 2002 19:22
    NightMare:

А слабо во время разговора кнопочку которая слева верхняя на левом боку телефона понажимать??

Да нажимал, конечно! Только нажимаю - у меня уже показывает, мол максимально было и так до нажиманий..... Тем более в установках громкости меню у меня стоит максимум... Что мне еще можно сделать, чтобы все хорошо было? Ну или хотя бы неплохо :shuffle: