Ответить
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 12 декабря 2016 19:55

wladimir_u, в Аликанте из каунаса очень уж не удобно прилетает. А обратно прибыл рейс без опозданий?

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 12 декабря 2016 20:04 Редактировалось 1881121, 1 раз.
    wladimir_u:

выбирая место отдыха я буду искать места, учитывая не только комфортность самого отдыха, но и удобство нормально добраться, прилететь и улететь.

не могу с вами не согласиться :)
    но все настроены на салоу и порт авентуру :)

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4808

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4808
    # 12 декабря 2016 20:07 Редактировалось Shpodrik, 2 раз(а).
    KSIva:

А вот тут практически не согласен.

основной смысл в моей фразе - людей тьма, а русскоязычные - это вторично)

а в 9-10 утра на них людей вообще почти нет
    Мы просто перед поездкой тоже Салоу изучали...и тут..даже в этой ветке было много негативных отзывов...потом решили, что наш мелкий еще мелкий для ПортАвентуры и решили пару лет еще выждать для его посещения..буду рад, если мое мнение не соответствует действительности, но, имхо, в окрестностях Салоу кроме Таррагоны и парка развлечений особо смотреть и нечего

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 12 декабря 2016 20:25 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    misha1969:

wladimir_u, в Аликанте из каунаса очень уж не удобно прилетает. А обратно прибыл рейс без опозданий?

Из Аликанте (в Каунас) мы только вылетали, а прилет был из Вильнюса в Валенсию. В этом году у нас отдых был разбит между тремя разными городами: Валенсия, Бенидорм и Вильяхойоса.... всего понемногу.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • tezka Junior Member
    офлайн
    tezka Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #191189

Написать сообщение

31
    # 12 декабря 2016 21:15

Кто-нибудь из обитателей ветки бронировал жильё через Holidaylettings.co.uk?

Нашёл подходящие апартаменты в Камбрильс на сайте holidaylettings.co.uk
    Жильё устраивает.
    Хочу его забронировать, но не совсем могу разобраться с оплатой.

Есть депозит - ~25%
    Его я плачу через сайт.
    А вот остальное хотелось бы оплатить наличными при заселении.
    Гугл-переводчик помог мне понять, что сейчас я плачу картой (у меня МастерКард) депозит. А остальное у меня спишется автоматом 23 июля.
    Вот этого хотелось бы избежать...

Или я не так что понял???

Так же из нижесказанного на сайте, не совсем понятно.
    Если остаток суммы брони не будет заплачен (не списан с карты - допустим нет на ней средств). То бронирование анулируется?

Или просто сайт не сможет ничего вернуть после этой даты?
    А остаток я смогу заплатить хозяевам лично?

В общем подскажите, кто оплачивал на Holidaylettings.co.uk

Cancellation policy

Important: this cancellation policy forms part of the contract between you and the Advertiser, so read it carefully. If you proceed with the booking, you also agree to the Niumba Chargeback policy, which sets out our approach to certain chargeback requests.

If you cancel before paying the balance, or do not pay the balance by 2 August 2017: the €286.00 booking deposit (which includes a €81.71 booking fee*) is not refunded, and the booking is cancelled automatically.

Once you pay the full balance, you can receive:

a 50% refund of the total cost (minus the booking fee*)) if you cancel by 20 July 2017.
    a 25% refund of the total cost (minus the booking fee*) if you cancel by 3 August 2017.
    *The booking fee helps us run our secure platform, provide you with 24-hour customer support and the peace of mind that your transaction is safe. Unless the owner cancels the booking, this fee is non-refundable.

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 12 декабря 2016 21:28
    tezka:

А остальное у меня спишется автоматом 23 июля.
    Вот этого хотелось бы избежать...

избежать не получится: если вы не заплатите остаток, бронь отменяется, деньги не возвращаются. Наличкой хозяевам вы вообще ничего не платите.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 12 декабря 2016 21:32 Редактировалось 1881121, 1 раз.
    Shpodrik:

Мы просто перед поездкой тоже Салоу изучали...и тут..даже в этой ветке было много негативных отзывов...потом решили, что наш мелкий еще мелкий для ПортАвентуры и решили пару лет еще выждать для его посещения..буду рад, если мое мнение не соответствует действительности, но, имхо, в окрестностях Салоу кроме Таррагоны и парка развлечений особо смотреть и нечего

для меня, если честно, диссонанс. для парка малой мелкий, а смотреть некие достопримечательности - нет? )
    у меня младший прошлым летом в три года был в полном восторге от тех атракционов, куда проходил по росту. и средний в 5 лет - аналогично. ну и мы вместе с ними :D
    пока они мелкие - море-бассик-парк развлечений. для старшего сгоняли в ьарсу на камп ноу. а подрастут - потом уже можно и достопримечательности )
    ну, это мое такое мнение, личное.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4808

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4808
    # 12 декабря 2016 22:02 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    1881121:

для парка малой мелкий, а смотреть некие достопримечательности - нет? )

нет...просто ему как раз было почти 6 и он очень подвижный..однако очень любит тягаться с нами..можете мой отчет посмотреть на 190 странице и аквапарки у нас всегда на отдыхе случаются, однако мы все не любители пляжного отдыха, пляж у нас пару часов с утра, а потом уже едем куда-нить в интересные места, поэтому и Испания у нас была разбита на 3 части в зависимости от интересов - Валенсия (биопарк, океанариум, старый город), Тосса (пешие пешеходные горные маршруты, Фигейрас, Жирона, сама Тосса, аквапарк и прилегающие городки Бланес, Лорет) и Кастельдефельс (Барселона, Монссерат, и соответственно вылет из нее). Поэтому Салоу сюда никак не вмещался..хотя на первоначальном этапе..он рассматривался, как одна из остановок, вернее даже не Салоу, а соседний Камбрильс или Таррагона. Как то так. Я думаю, когда он будет чутка постарше, скажем лет 10 - вот тогда он более оценит всю прелесть Порт Авентуры

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 12 декабря 2016 22:20
    Shpodrik:

однако очень любит тягаться с нами

это он вам сам сказал, что ему лучше тягаться с вами, чем в парк пойти? ;)
    какой хороший мальчик. повезло вам.
    а мои дети хором кричат - в парк :D

• Desideria Junior Member
    офлайн
    Desideria Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #761317

Написать сообщение

70
    # 12 декабря 2016 23:03

Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать об отдыхе на Майорке? Поделитесь опытом, как добирались из аэропорта города Пальма-де-Майорка до Порто Кристо. Меня интересуют все варианты: рейсовый автобус, такси, аренда машины.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4808

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4808
    # 13 декабря 2016 06:55 Редактировалось Shpodrik, 3 раз(а).
    1881121:

о он вам сам сказал, что ему лучше тягаться с вами, чем в парк пойти?

.
    Я сомневаюсь, что когда вы были в Салоу, вы каждый день ходили в ПортАвентуру.. А за 20 ночей отдыха, как у нас.. Нам бы там однозначно наскучило. Если бы вы посмотрели отчет, то увидели, что достопримечательностей, там практически нет, зато есть , что посмотреть, как и большим, так и мелким. И развлекух у нас было довольно не мало. А на самом деле, он каждое утро спрашивал с нетерпением, куда же мы пойдем путешествовать, только кропе парков, мы ему предлагали еще кучу альтернатив и он сам выбирал, куда ему пойти, да и сейчас.. чуть ли не каждую неделю, спрашивает, когда у меня отпуск и когда отправимся отдыхать.
    P.s. Я несомневаюсь, что вам отдыхать очень понравилось в этом прекрасном месте, я высказал лишь свое мнение, оно может не совпадать с вашим

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 13 декабря 2016 08:53
    Shpodrik:

мой отчет посмотреть на 190 странице

Основательный отчет:super: Монтсеррат тоже понравился, и виды с гор хорошие

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 13 декабря 2016 09:42
    1881121:

ночевка в барсе обошлась дешевле такси? я рассматриваю такой вариант на предстоящее лето из-за позднего прилета туда. так судя по цене жилья на мою шоблу, проще взять такси или шаттлдирект и ночевать уже в салоу

Сугубо имхо лучше отвести дня 2-3 на ту же Барселону, в случае неудачного прилета/вылета и самим удобно и впечатление от города совсем другое, нежели приезжать набегами.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 13 декабря 2016 09:53
    matkiv:

1881121:

ночевка в барсе обошлась дешевле такси? я рассматриваю такой вариант на предстоящее лето из-за позднего прилета туда. так судя по цене жилья на мою шоблу, проще взять такси или шаттлдирект и ночевать уже в салоу

Сугубо имхо лучше отвести дня 2-3 на ту же Барселону, в случае неудачного прилета/вылета и самим удобно и впечатление от города совсем другое, нежели приезжать набегами.

Да, были такие мысли. Но только прилет поздний, вылет назад нормально. Поэтому пока думаем, как спланировать программу полностью

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 13 декабря 2016 11:42
    matkiv:

Совмещать Барселону с отдыхом на море хорошо только если впервые летишь на отдых в Испанию. Как не крути, но все же Барселона и прилегающие к ней пляжи это север Испании и море там далеко не самое теплое. Испания ведь огромная страна и её средиземноморское побережье имеет протяжённость более 1600 км. Кроме Барселоны там есть, что посмотреть, есть куда съездить, и есть достаточно других аэропортов, чтобы удобно долететь. Здесь, конечно опять же, как кому нравится и у кого какие приоритеты. Кому-то нравится каждый год отдыхать в одном и том-же полюбившемся месте, а кто-то каждый год ищет для себя новое место для отдыха. Мы, например, из последних. Начали с севера, с Ллорет де Мар, и теперь каждый год спускаемся все южнее и юнее вдоль побережья. Следующей точкой должна стать уже Малага.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 13 декабря 2016 12:39
    wladimir_u:

Совмещать Барселону с отдыхом на море хорошо только если впервые летишь на отдых в Испанию. Как не крути, но все же Барселона и прилегающие к ней пляжи это север Испании и море там далеко не самое теплое. Испания ведь огромная страна и её средиземноморское побережье имеет протяжённость более 1600 км. Кроме Барселоны там есть, что посмотреть, есть куда съездить, и есть достаточно других аэропортов, чтобы удобно долететь. Здесь, конечно опять же, как кому нравится и у кого какие приоритеты. Кому-то нравится каждый год отдыхать в одном и том-же полюбившемся месте, а кто-то каждый год ищет для себя новое место для отдыха. Мы, например, из последних. Начали с севера, с Ллорет де Мар, и теперь каждый год спускаемся все южнее и юнее вдоль побережья. Следующей точкой должна стать уже Малага.

Отчасти согласен, вот только мое предложение было сделано т.к. я понял 1881121, прилетает и вылетает именно из Барселоны. Ну и кроме того Барселона (да и впрочем любой другой атмосферный город ) смотрится совсем по другому, если ты там поживешь некоторое время, а не набегами ездить на полдня. Был 2 раза в Барселоне один раз в прошлом году неделю, в этом году 4 дня в Валенсии, 3 дня в Барселоне. Могу сказать во второй раз все воспринимается по другому.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 13 декабря 2016 14:22
    matkiv:

прилетает и вылетает именно из Барселоны.

так и есть. пока отмел идею сделать трип с разными точками прилета/вылета, хотя мысли были

• fazer2008 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    fazer2008 ВИСКИ-клуб

4226

14 лет на сайте
    пользователь #235456

Написать сообщение

4226
    # 13 декабря 2016 16:01
    tezka:

Кто-нибудь из обитателей ветки бронировал жильё через Holidaylettings.co.uk?
    Нашёл подходящие апартаменты в Камбрильс на сайте holidaylettings.co.uk
    Жильё устраивает.
    Хочу его забронировать, но не совсем могу разобраться с оплатой.

Так на Holidaylettings есть возможность написать письмо непосредственно владельцу и обсудить с ним все вопросы. На этом ресурсе свое заграничное жилье сдают в основном англичане, а также немцы, голландцы, французы и пр., так что при заселении/выселении вы хозяев скорее всего и не увидите, а ключи получите от местного смотрящего.

• Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1017
    # 13 декабря 2016 22:38
    Desideria:

Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать об отдыхе на Майорке? Поделитесь опытом, как добирались из аэропорта города Пальма-де-Майорка до Порто Кристо. Меня интересуют все варианты: рейсовый автобус, такси, аренда машины.

мы отдыхали в Санта Понсе. пользовались услугами shuttledirect, билеты заранее покупали, это автобус, типа трансфера, если пакетный тур берешь, он ждет всех пассажиров, которые купили билеты на рейс, потом развозит по отелям. Автобусное сообщение хорошо развито на Майорке, но надо учитывать,что тяжело влезть в автобус и в Пальму и из Пальмы, много людей даже в июне было, были с 15, море кстати было бодрящее.

Конец света- не повод для одиночества
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16910

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16910
    # 13 декабря 2016 22:40
    matkiv:

Барселона (да и впрочем любой другой атмосферный город ) смотрится совсем по другому, если ты там поживешь некоторое время, а не набегами ездить на полдня.

:100500:

1881121:

пока отмел идею сделать трип с разными точками прилета/вылета, хотя мысли были

Наверное, зря. :shuffle: