Световой индикатор, при получении сообщений в вайбер, не работает только у меня или у всех?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Световой индикатор, при получении сообщений в вайбер, не работает только у меня или у всех?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
И ещё заметил что НЕ ВСЕГДА, но периодически, громкость мелодии при вход. звонке играет по максимуму, хотя ползунок ставлю посередине... что за хрень?
Valdis_Pelsh:И ещё заметил что НЕ ВСЕГДА, но периодически, громкость мелодии при вход. звонке играет по максимуму, хотя ползунок ставлю посередине... что за хрень?
Идем в меню вызовов, настройки, листаем в низ, в разделе доп. настройки будет режим в кармане - отключаем его.
Тогда телефон будет всегда играть с заданным уровнем громкости при входящем.
Этот режим типа активирует максимум вибро и звука, если фронтальные датчики закрыты и телефон думает, что он в кармане.
Здравствуйте. Есть ли на Mate 8 работающая программа записи телефонных разговоров ? Перелопатил гуглеплей, не повезло ни с одной программой.
PostCard1974:Здравствуйте. Есть ли на Mate 8 работающая программа записи телефонных разговоров ? Перелопатил гуглеплей, не повезло ни с одной программой.
Плохо лопатили. Отлично работает CallRecorder, без рута и плясок с бубном: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvalex.callrecorder
Rus:PostCard1974:Здравствуйте. Есть ли на Mate 8 работающая программа записи телефонных разговоров ? Перелопатил гуглеплей, не повезло ни с одной программой.
Плохо лопатили. Отлично работает CallRecorder, без рута и плясок с бубном: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvalex.callrecorder
Спасибо. Может есть что-нибудь по-бесплатнее?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
7 лет на сайте Город:
|
Нужен шустрый смарт 5.7-6 диагональ
Как мейт 8? подойдет или что по лучше подскажите?
Yverem:Нужен шустрый смарт 5.7-6 диагональ
Как мейт 8? подойдет или что по лучше подскажите?
Конечно! Сам использую, друзей уже тоже подсадил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
7 лет на сайте Город:
|
Yverem:Скок реально батарейку держит? у меня самсунг j7 так до 3-ех дней бывает
уу, ну если у Вас J7 держит три дня, то этот может и на неделю выйдет
но на самом деле всё зависит от сценария использования. У меня с почти максимальной яркостью экрана, включенным bluetooth и постоянной связью по нему с часами, с включенным wi-fi, работающим LTE (когда вне зоны вай-фай), постоянным серфингом и просмотром ютуба (уж очень люблю), да и звонки по работе и личные (меньше) на две сим-карты - выходит два дня с натягом. Ну к вечеру, на сон ставить на зарядку точно надо.
Но в этом телефоне есть быстрая зарядка с комплектным ЗУ и сейчас, чаще всего я утром ставлю на зарядку пока иду в душ и собираюсь на работу - хватает на сутки с запасом. На следующее утром опять ставлю.
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
helperrr, Планируете менять на Мэйт 9? Восьмерка по железу актуальна, жаль цена не особо падает, может после старта продаж девятки? Мне представляется мэйт 8 даже более интересным, чем мэйт 9, показатели антуту не интересны.
Longinliner:helperrr, Планируете менять на Мэйт 9? Восьмерка по железу актуальна, жаль цена не особо падает, может после старта продаж девятки? Мне представляется мэйт 8 даже более интересным, чем мэйт 9, показатели антуту не интересны.
эх, как в руках полапаю, так и решу. пока что только камера манит. всё же в мэйт 8 камера будет явно похуже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
7 лет на сайте Город:
|
На какой конторе в минске можно приобрести до 700 руб за данный девайс подскажет кто?
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Yverem:На какой конторе в минске можно приобрести до 700 руб за данный девайс подскажет кто?
на велике сейчас 929.90 в интернет магазине, дадут подарок набор аксессуаров, участие в розыгрыше авто и премиум сервис
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть разница в телефоне купленном на велкоме и в интеренет магазине? разница приличная 350руб
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
после последнего обновления не могу ответить на второй звонок, кривая прошивка, раньше лучше была