Zak1203:
Были в Варшаве недавно - просто гуляли и обязательный для нас зоопарк)(у нас "детский" маршрут)
я ещё молод и дети у меня мелкие, поэтому тоже приходится посещать сие место против своей воли. Детям и жене нравится, а для меня немного "идиологически неправильное заведение" - бедные волки мечутся по клетке, им свобода нужна; крокодил и бегемот сидят в "кастрюле". Я всегда люблю шутить - мои дети не видели монголов, афроамериканцев, китайцев - почему их нету в клетках? Но это так, меня понесло в сторону. Кстати, о китайцах...
Я, наконец-то, освобождаюсь. Ухожу в отпуск (теперь исключительно домашний). В этом году было 2 вылазки: в Москву на Rammstein (из мечтаний детства остались Metallica и Offspring ) и 15 дневная поездка по работе в Китай. По эмоциям Рамы были может даже круче, но так вторая поездка является для меня бОльшим эксклюзивом в плане возможности её повторить за свои кровные (даже ХЗ сколько надо денег, чтобы выбраться туда семьей, штук 8-10?). Поэтому, освободившись, в ближайшие пару дней накидаю пару абзацев и сотню фоток про кЕтай.
Вот только беда, всё снималось на 2 бюджетных Xiaomi, а ваши дебаты о зеркалках меня пугают (при том оптика на физтехе была любимым предметом)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
зы: предпоследнее фото Вильнюса каноническое: