DimaStorm,
Quiksilver Hubble штука интересная, но шоб я так катал зимой))).
Дорага .
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
DimaStorm,
Quiksilver Hubble штука интересная, но шоб я так катал зимой))).
Дорага .
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
DimaStorm, это пока просто меряешь. а потом как касается дела - приходится вертеть головой там, где раньше просто косил глаза. у меня и горнолыжные очки есть. вот те точно обзор не ограничивают. от ветра защищают, но в них не так тепло как в маске.
как и предсказывали большевики, кетацы таки разродились байкпакингом http://woho.bigcartel.com/products
ценник эурапейский, а вот к качеству вопросов много (швы, прочность) короче, чисто для фанклуба )
Blizheknarodu:Интересно, а в чем еще профит велоочков кроме поликарбонатных линз?
Абсолютно те же самые задачи как и у любых очков, кроме корректирующих зрение, а именно, защита глаз от чего-либо вредного/опасного/не желательного. От посторонних объектов, ветра, яркого света, Уф лучей.
AsaliA, это не жесть, а веселый утренник. жесть - вот (ахтунг! смотреть только с мамой!)
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:как и предсказывали большевики, кетацы таки разродились байкпакингом http://woho.bigcartel.com/products
ценник эурапейский, а вот к качеству вопросов много (швы, прочность) короче, чисто для фанклуба )
Не понимаю в чем прикол с этой маленькой сумочкой за такие бабки и почему многие по этим бэкпэкам сошли с ума.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:жесть - вот (ахтунг! смотреть только с мамой!)
Нужно в детстве Джека Лондона читать.. Можно без мамы. Если уж собрались .опы морозить.
Blizheknarodu:Не понимаю в чем прикол с этой маленькой сумочкой за такие бабки и почему многие по этим бэкпэкам сошли с ума.
ну это пока чисто буржуйская развлекуха, в наших горных реалиях птица редкая. и какие такие бабки? для них это как для нас фонарик за пару баксов на алике купить. баловство. но если хочется, то почему бы и нет? свободная страна, имеют право
насколько я понял, читая подобные сайты, но не имея практического опыта, основная краеугольная так сказать идея bikepacking - это минимализм. но не в ущерб здоровью. т.е. выбрался на природу, так наслаждайся, мать его ити, природой, а не привезенным с собой диваном и телевизором. вот почему он так популярен именно у жителей развитых до усрачки мегаполисов, а не у сельских аграриев - на карачках к Природе Матушке! (Жан Жак Руссо) засосать, так сказать, Мамину Сисю по самые помидоры! но устоять на коптах и вернуться целехенким для запощивания фоточег в инстаграмы. примерно для этого у нас в грязь лезут, а там только масштаб чуть больше
vittoo73:настоящие мужики не носят очков!
Это точно .
Я, как старпер, и вахтер, с любювью подставляю свою морщинистую рожу на встречу ветерку .
Dustyara:Я, как старпер, и вахтер, с любювью подставляю свою морщинистую рожу на встречу ветерку .
Все так! Вспомнил любимого героя детства Фантоцци
кто вдруг упустил, то настоятельно рекомендую к просмотру его киноэпопеи
Dustyara, вот про велоспорт
vittoo73:насколько я понял, читая подобные сайты, но не имея практического опыта, основная краеугольная так сказать идея bikepacking - это минимализм. но не в ущерб здоровью. т.е. выбрался на природу, так наслаждайся, мать его ити, природой, а не привезенным с собой диваном и телевизором.
Вот только у них уже есть диваны под каждым кустом, а за ЖРАТ отвечает виза голд)
vittoo73:как и предсказывали большевики, кетацы таки разродились байкпакингом http://woho.bigcartel.com/products
50 уе за перчатки , да чтобы им пусто было.
vittoo73:
Было бы интересно прокатиться в такой маске , по селу ( у тёщи ) , вечером .
yurik2805:Было бы интересно прокатиться в такой маске , по селу ( у тёщи ) , вечером .
Шок! Сенсация! Велосипедист-пранкер был заколот осиновым колом в сердце...