Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 8 декабря 2016 13:03
    babaca:

deres:

я вот удивляюсь, машины под подъездом вам мешают, а мусорные контейнеры, установленные с нарушением сан. норм и воняющие прямо под носом - нет. странные вы люди

своё не пахнет. У людей такие увлечения, искать авто с нарушениями.

Там площадка для контейнеров для вторичной переработки, т.е. пластик, стекло, бумага + загон для габаритного мусора, там мебель и стройматериалы оставляют. Контейнеры выглядят непрезентабельно, но не воняют. И удивительное дело, но там и правда никто обычный мусор не бросает.
    Так что заканчивайте уже топить за паркуна, он идиот, это совершенно очевидно. Пыхтеть в окна по зиме - весьма "нормально".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 8 декабря 2016 14:36
    Foxik_J:

он идиот, это совершенно очевидно

он в метре от своего подъезда, это очевидно. Очевидно, что ближе подъехать невозможно не перекрыв вход в подъезд, так же очевидно, что он с большой колокольни видел всех кому его действия не нравятся.
    Что идиотского? Чел делает то, что хочет , это не идиот. Он ущемил чьё то самолюбие? на рушил ПДД?? но для себя любимого он припаркован более чем удобно.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 8 декабря 2016 15:39

Только что около МонКафе. Атрибуты Ловкого, Отважного, Храброго в виде покупных номеров присутствуют.

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 8 декабря 2016 15:58 Редактировалось Foxik_J, 1 раз.
    babaca:

Foxik_J:

он идиот, это совершенно очевидно

он в метре от своего подъезда, это очевидно. Очевидно, что ближе подъехать невозможно не перекрыв вход в подъезд, так же очевидно, что он с большой колокольни видел всех кому его действия не нравятся.
    Что идиотского? Чел делает то, что хочет , это не идиот. Он ущемил чьё то самолюбие? на рушил ПДД?? но для себя любимого он припаркован более чем удобно.

А если это не его подъезд? ))
    То, что действия идиота леогичны с точки зрения самого идиота, никак не влияет на степень идиотизма )) к примеру, люди, получающие премию Дарвина, тоже чем-то руководствуются.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 декабря 2016 16:31
    Foxik_J:

А если это не его подъезд? ))
    То, что действия идиота леогичны с точки зрения самого идиота, никак не влияет на степень идиотизма )) к примеру, люди, получающие премию Дарвина, тоже чем-то руководствуются.

если не его подъезд то так и напишите -"встал по идиотски у другого подъезда, хотя места на снегу у своего вполне хватало"

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 8 декабря 2016 16:58

В нашем доме поселился нарушитель ПДД((( С 2008 года никто не парковался на этом газоне, а тут чудо какое то повадилось свое корыто ставить. Рядом(50 метров) стоянка на 60 машин, бесплатная, почищенная, всегда пустая(мест 20-30 точно всегда пусто), НО с другой стороны дома... Дом, двор, газон ТСЖ-ный, по весне из нашего кармана придется восстанавливать газон этот((

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 8 декабря 2016 17:05

Понимаете, в силу некоторых причин тему нельзя назвать «мудаки парковки», поэтому использован эвфемизм идиоты, однако, ясно, что речь на самом деле про мудаков. Это раз.
    Придираясь к словам, я и сама могу доказать, что никто не идиот, пока ему диагноз не поставят, так что здесь не ставят диагнозы, а дают оценку. Моя оценка - идиот. Это два.
    И три. Вам не нравится контент - генерируйте свой. А я покритикую )))

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

JustSIN, даже не тсж восстанавливают газоны только за счет жильцов. Такие теперь законы.

• 1443874 Junior Member
    офлайн
    1443874 Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1443874

Написать сообщение

82
    # 8 декабря 2016 17:26 Редактировалось 1443874, 1 раз.

А парковаться колёсами на газоне на противоположной от дома стороне дороги - это норма?

Просто какой-то из чудиков меня все время репортит. А во дворе 100 машин стоит не по правилам. Думаю начать систематически репортить их всех.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 8 декабря 2016 18:38
    deres:

машины под подъездом вам мешают, а мусорные контейнеры, установленные с нарушением сан. норм и воняющие прямо под носом - нет. странные вы люди

Было бы странным заводить в данной ветке разговор про воняющие контейнеры. Так что не отвлекайтесь от темы, странный вы человек.

Себе свой совет посоветуй
  • miha120173 Senior Member
    офлайн
    miha120173 Senior Member

2566

12 лет на сайте
    пользователь #502614

Написать сообщение

2566
    # 8 декабря 2016 19:15 Редактировалось miha120173, 1 раз.

Гиппо на Рокоссовского

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 8 декабря 2016 20:24

Везло мне сегодня на нарушителей.
    Водитель на Ауди бросил машину на однополосной дороге и ушел по делам, строительная техника проехать не смогла и пробка растянулась метров на 600.
    Но водитель осознал вину, раскаялся, поэтому номер затер.

• korablioff Member
    офлайн
    korablioff Member

152

10 лет на сайте
    пользователь #1382013

Написать сообщение

152
    # 8 декабря 2016 20:41

падла-паркун

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 декабря 2016 00:27
    Foxik_J:

Понимаете, в силу некоторых причин тему нельзя назвать «мудаки парковки», поэтому использован эвфемизм идиоты, однако, ясно, что речь на самом деле про мудаков. Это раз.

Это определение скорее подойдет к тем, кто станет по правилам и весь вечер будет с фотоаппаратом ходить по двору и контролировать парковку остальных, превращая правильность парковки в цель своего существования.

Просто м..к или кАззЁл да)) но Вас раздражает не сам факт нарушения, а именно его пренебрежение мнением общества.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

вот выше , живой пример дол...ба ( идиота) который своей парковкой не просто нарушил ПДД , а именно создал проблемы для остальных.
    Это ауди именно для этой темы подходит как нельзя лучше.

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

652

19 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

652
    # 9 декабря 2016 02:03
    babaca:

Это определение скорее подойдет к тем, кто станет по правилам и весь вечер будет с фотоаппаратом ходить по двору и контролировать парковку остальных, превращая правильность парковки в цель своего существования.
    Просто м..к или кАззЁл да)) но Вас раздражает не сам факт нарушения, а именно его пренебрежение мнением общества.

Мне вот интересно, почему мудаком называют того человека, который не хочет жить в грязи и хлеву или протискиваться мимо машин, обтирая курткой дорожную соль, там, где имеет право ходить по тротуару. Да пускай хоть камеру поставит себе на балконную раму и наладит автоматическую отсылку заявлений в гаи.
    Человек по большей части существо эгоистичное, поэтому если есть закон, который гарантирует мое право ходить по тротуару, не нюхать выхлопные газы идиота, припарковавшегося на газоне под моим окном, и потом за свой счет не восстанавливать газон во дворе, то я буду этим законом пользоваться. Ничего личного.

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 декабря 2016 06:31
    Churchill:

почему мудаком называют того человека, который не хочет жить в грязи и хлеву

Свинарник с вытоптанной травой у входа и припаркованным авто будет свинарником и без авто у входа.
    Суть не в хотелках.
    Когда возмущенный сосед, сказал мне что во дворе стало мало мест, я посоветовал продать машину, одну из - он не понял.

Когда жители двора напокупают машин по 2-3 ставят их на вечный прикол и удивляются , почему во дворе мало места - это так же

Churchill:

мудаком называют

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

и многие говорят - не нравится жить , где плохо с парковкой, купи дом )) примерно так же можно ответить и тем, кому не нравится авто под окном на травке))

И для всех, кому мало места, кому не нравится и что то мешает жить в гармонии с собой и окружающими -

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10588

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10588
    # 9 декабря 2016 07:08
    babaca:

Churchill:

почему мудаком называют того человека, который не хочет жить в грязи и хлеву

Свинарник с вытоптанной травой у входа и припаркованным авто будет свинарником и без авто у входа.
    Суть не в хотелках.
    Когда возмущенный сосед, сказал мне что во дворе стало мало мест, я посоветовал продать машину, одну из - он не понял.

Когда жители двора напокупают машин по 2-3 ставят их на вечный прикол и удивляются , почему во дворе мало места - это так же

Churchill:

мудаком называют

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

и многие говорят - не нравится жить , где плохо с парковкой, купи дом )) примерно так же можно ответить и тем, кому не нравится авто под окном на травке))

И для всех, кому мало места, кому не нравится и что то мешает жить в гармонии с собой и окружающими -

Давай я буду приезжать к тебе под дверь срать

Добавлено спустя 9 секунд

Хули ты ноешь?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
    офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 декабря 2016 07:16
    Лешик:

Давай я буду приезжать к тебе под дверь срать

Давай) будешь уходить в 3х ботинках)) 2+3й в ...

Хотя тут я понимаю, что для недоразвитых , что нас... что машину поставить , разницы нет особой.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 9 декабря 2016 07:31

Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 9 декабря 2016 08:49

JustSIN,

JustSIN:

В нашем доме поселился нарушитель ПДД((( С 2008 года никто не парковался на этом газоне, а тут чудо какое то повадилось свое корыто ставить. Рядом(50 метров) стоянка на 60 машин, бесплатная, почищенная, всегда пустая(мест 20-30 точно всегда пусто), НО с другой стороны дома... Дом, двор, газон ТСЖ-ный, по весне из нашего кармана придется восстанавливать газон этот((

Выловите его всем ТСЖ, и покажите как тяжело дается красота вокруг))))) атата ему сделайте :D

Тыды-дыщьььь!!
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 9 декабря 2016 09:17

Foxik_J, на онлайнере была история с восстановлением убитого газона за счет паркуна. Почему бы не попробовать?

babaca:

для недоразвитых , что нас... что машину поставить , разницы нет особой

Так разницы действительно нет. Запишите меня в недоразвитые :super: Каждый сам выбирает - жить в чистоте или сраче. Я предпочитаю чистоту. babaca любит срач. Вот и вся разница :)