Когда подключал интернет на велкоме недавно, тихонько запихали пакет "плюс" с абонплатой. А в остальном все норм было. Или просто повезло.
Когда подключал интернет на велкоме недавно, тихонько запихали пакет "плюс" с абонплатой. А в остальном все норм было. Или просто повезло.
Пришла смс о задолженности,которой по моим подсчётам не должно быть.Позвонил оператору,сказали,что долг за интернет,знаю,что не пользовался сверх лимита .Попросил посмотреть когда успело накапать.Сказали,что сижу ночью в интернете.Знаю,что такого не было и быть никак не могло,но ничего доказать не смог. Ещё и оператор нахамила .Вот как-то так.
dimka07.07:Сказали,что сижу ночью в интернете.Знаю,что такого не было и быть никак не могло,
почему? у вас 3310?
Может быть поэтому австрийцы во всех странах имеют около 30% прибыли от выручки, и только в Беларуси снимают ровно 50% от выручки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
Huri-Khan:dimka07.07:Сказали,что сижу ночью в интернете.Знаю,что такого не было и быть никак не могло,
почему? у вас 3310?
Uno777:Может быть поэтому австрийцы во всех странах имеют около 30% прибыли от выручки, и только в Беларуси снимают ровно 50% от выручки!
Не путайте прибыль с ебитдой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже 5 лет на Life и ни одного случая левого списания или навязывания услуги... Сижу и смотрю на МТС-Велком абонентов, которые продолжают говорить о том, что мол это лучшие операторы и качество у них на высоте... А потом оппа, и по 30-40 рублей в месяц счёт за простые звонки и интернет, за которые на Life уходит 10. И самое странное, что проблем со связью нету (во всяком случае их не больше чем у двух гигантов GSM мысли в этой стране).
офлайн
sharkysyan
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
ACE-F:-megan-:голосовую почту
Это бесплатно
бесит, когда долго звонишь кому-то и вдруг включается голосовая почта и потом с тебя снимают деньги за звонок
WoLff:бесит, когда долго звонишь кому-то и вдруг включается голосовая почта и потом с тебя снимают деньги за звонок
не звоните долго, а то тоже не нравится, когда за рулём, а кто-то начинает звонить долго. Надо голосовую почту поставить на после четвёртого звонка
York_Sosnov:Уже 5 лет на Life и ни одного случая левого списания или навязывания услуги... Сижу и смотрю на МТС-Велком абонентов, которые продолжают говорить о том, что мол это лучшие операторы и качество у них на высоте...
помойку без проблем возвращают только абонентам мтс и велкома. ТП(тех. поддержка) Лайфа сказала мне что у них нет услуги возврата денег, так как подписка легальна(это при общении в интернете), в салоне сказали писать заявление и не факт что они его одобрят.
я пользуюсь лайфом так как нет другого псевдаанлим тарифа(хотя бы 45 Гб на месяц) у других операторов, а 4g до моей техники еще не дошел((((
лайф вообще недавно подписал на музыку при гудке, это причем что не возможно подключить эту услугу через модем(звонить нельзя, секретный код у меня не установлен)
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
У нас еще по-божески. У бабушки в России возникла подписка на гороскоп, эротический чат и прочую муть. Когда звонили разбираться, то сказали, что ткнули на баннер - сами виноваты. Объяснить каким образом на бабушкофоне, где даже нет интернета, такое могло произойти не смогли.
У меня такая ситуация возникла лишь однажды и довольно давно. Оператор всем подключал бесплатную (на месяц) услугу, после чего она становилась платной, если не послать смс с отказом. Я тогда почти полгода был за границей и по приезде обнаружил лишние списания. Мне даже смска не приходила, что мне новую услугу подключили. Деньги вернули.
Купил на вэлкоме симку на сигнализацию, ТП привет городок,без абонплаты, периодически проверяю баланс, мало ли что. Проверяю в очередной раз, на счете ровненько ноль рублей,закинул немножко, через три месяца опять ноль руб. Ни одного звонка не сделано, ни одной смски не отправлено. Звоню оператору, а там "кукла" говорит что у меня какаята услуга милофон, я её чуть на том конце не придушыл, чё делают а, паразиты, другого слова нету, включают бестолковые и бесполезные "услуги" чтоб вытянуть деньги любым, даже мошеническим путем.Так что при подключении новой симки сразу отключайте принудительно голосовую почту, милофон и все то , что будет тянуть ваши деньги
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
ELECTRODRILL:Был МТС не украл ни копейки. Был велком - постоянно уходили деньги со счёта.
Щас Лайф уже год - не украл ни копейки.
Выводы делайте сами.
вывод один life)троль
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35973 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:К548УН1, в вашем случае виноваты только вы, т.к. не читаете условия
частично виновата и девочка в салоне! у неё же в/о Она должна была проговорить, что эта услуга бесплатна 30 дней, отключается она так и так