Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
messioner:ну хз.. так и не понял почему так тупили эти двое впереди.
потому что там периодически по первому ряду ехали машины, в т.ч. грузовые
да и поворачивающие на газпромовскую заправку не всегда показывают поворотник
вылазить с нуля под машины, которые едут под 70 глупо
думаю акуре лучше была видна обстановка
а лексус красава
жаль мало поучил
Koresh:Даун второй - таксист на поло зачем-то влезший перед носом в первую полосу.
а какие претензии к таксисту?
таксисту надо было или на лукойл или на внутреннее кольцо, вот и занял первый ряд
Nazlovsem:Можно было этих унылых королей жизни поучить и наказать, но жаль авто своего было
а может лексус продолжил обучение, да стыдно признаться
задним числом все херои, которые могли бы ![]()
Autoblonde:Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
- встал он первым на светофоре в крайнюю левую, из которой можно прямо и налево, за ним встали другие машины. И вот загорается зелёный, и он, самый первый, включает, паскуда, левый поворотник, и весь ряд стоит и ждёт... а могли бы ехать, включи эта зараза поворотник заблаговременно;
- впереди тебя машина едет, видит, впереди последние секунды зелёного, она начинает ехать-ехать ускоряться-ускоряться, ты уже понимаешь, что на светофор не успеваешь, отпускаешь педаль газа, чтоб перед стоп-линией плавно затормозить, а это (вырезано цензурой) впереди тебя ВДРУГ решает никуда не ехать, и ты тормозиииииииишь...
- утро (вечер), моросит снегодождь, ветровое стекло забрызгивается в одну секунду грязью от впереди идущей машины. Ты решаешь перестроиться правее (левее), чтоб не ловить грязь из-под колёс, включаешь поворотник, смотришь в зеркала... вот она, возможность перестроится... ан нет! Фиг вам! Там занято "привидением", которое не включает ближний свет фар, потому что "улицы же освещены...", а габариты... ну... если присмотреться, их же ж можно увидеть... нет?
- при абсолютно пустом, свободном, некрутом повороте направо/налево сбрасывают скорость, поворачивая, практически до 0 км/ч;
- при заторах в часы пик вылетают на середину перекрёстка с мыслью "ну вот ещё я - и тогда красный!!!", и стоят там раком... ни сами вперёд проехать не могут, ни тем, что могли бы и должны ехать, ехать не дают...
- пропускать машины по принципу "встраиваемся в ряд через одного" в пиковых ситуациях боятся, потому что верят в пророчество об упавшей короне, отклеившихся усах и исчезновении либидо, если они так поступят;
- считают, что если ему некуда торопиться, то и остальным торопится тоже некуда;
- не умеют со светофора одновременно со всем потоком ехать, а необходимо задержаться, поковыряться, одуматься, а потом, как ужаленным, догонять уехавший "хвост", чтоб не дай бог никто не успел перестроиться перед ними;
Полностью согласен!
Nazlovsem:Так вот и прикрыл бедолагу, поехал же все таки
На Лексусе только расстроился, наверно считает, что его вообще никто обгонять не должен, типа прэмиум жип
Что-то в последнее время ребятки на прэмиум-джипах все чаще и чаще попадают в топы дурдома.
KSSS:messioner:ну хз.. так и не понял почему так тупили эти двое впереди.
потому что там периодически по первому ряду ехали машины, в т.ч. грузовые
да и поворачивающие на назпромовскую заправку не всегда показывают поворотник
Возможно, но не помню такого, чтобы там в течение минуты нельзя было найти момент для старта. Просто очередная ядерная смесь на наших дорогах: неопытный тормозилка+нервный спешилка+озлобленный псих на большой машине=Трэш. Хорошо, еще без последствий...
Charapaha:Возможно, но не помню такого, чтобы там в течение минуты нельзя было найти момент для старта.
если не уверен лучше перестраховаться
ненавижу вываливающихся под колеса с второстепенной
Charapaha:+озлобленный псих на большой машине=
нормальный на лексусе
показал спилбергу где его место
Nazlovsem:На Лексусе только расстроился, наверно считает, что его вообще никто обгонять не должен, типа прэмиум жип
автор себя в зеркале не узнал?
KSSS:показал спилбергу где его место
А где его место, стоять и морозить со всеми ? Такая же ситуация все время на заезде пр Притыцкого с МКАД ...
Elv:KSSS:показал спилбергу где его место
А где его место, стоять и морозить со всеми ? Такая же ситуация все время на заезде пр Притыцкого с МКАД ...
+10.000
Собирается штук 10-15-25 ждунов и стоят, пырятся на практически пустую дорогу со стороны области.
Стыдно признаться, но всю последнюю неделю проезжаю "вторым" рядом, задолбало. Каждый раз первыми в очереди стоят клоуны, которым 300+ метров до ближайшей машины - маловато, чтобы выехать, надо ещё постоять, почесать репу, посомневаться. Причём тот, кто стоит следующим, не может заранее оценить обстановку и выехать сразу за первым, он должен сначала встать на почётное место ждуна, и только тогда начать смотреть "с нуля" и гадать на кофейной гуще.
что в этой ситуации, что на заездах на кольцо, да народ часто тупит
но при этом объехать очередь и потом щемиться в правый ряд - хамство. умеешь хорошо оценивать ситуацию - объезжай и рули во второй ряд (первый при наличии полосы разгона).
так и тут, объехал - молодец, но тут получилось акура и лексус ждали пока освободится дорога, она освободилась и тут регик сам их объехал, а им (лексусу так точно) помешал, поехав в первый ряд. потому водила лексуса и психанул. понимаю, но не одобряю
KSSS:а может лексус продолжил обучение, да стыдно признаться
задним числом все херои, которые могли бы
Не судите по себе, не все такие... Видео дальнейшего развития событий сбросить? Будет ли это кому интересно...
KSSS:Charapaha:Возможно, но не помню такого, чтобы там в течение минуты нельзя было найти момент для старта.
если не уверен лучше перестраховаться
ненавижу вываливающихся под колеса с второстепенной
Я тоже таких не очень люблю. Но если не уверен, то лучше не садиться за руль, если надо ехать по плотному траффику на МКАД. Ну, или знак повесить "70", "У" или еще что, чтобы люди с пониманием отнеслись к столь толгому туплению. Как раз об этом вчера судачили.
KSSS:Charapaha:+озлобленный псих на большой машине=
нормальный на лексусе
показал спилбергу где его место
Психи лексуса понятны, но никак несоизмеримы с его действиями на дороге. Кто-то решил объехать вас и от этого сразу сдают нервы, да так, что надо бросаться на другой авто и оттормаживаться в крайней левой? Это перебор, достойный психдиспансера.
Charapaha:Психи лексуса понятны, но никак несоизмеримы с его действиями на дороге.
Да ладно! ПО уму, конечно, ему надо было заявление в ГАИ написать, чтобы лишили прав за создание АС.
DVK:Charapaha:Психи лексуса понятны, но никак несоизмеримы с его действиями на дороге.
Да ладно! ПО уму, конечно, ему надо было заявление в ГАИ написать, чтобы лишили прав за создание АС.
Согласен. Создание АС - это как раз про лексуса. Еще бы у нас было понятие и наказание за "опасное вождение" и "хулиганство на дороге" с обязательным прохождением комиссии в психдиспасере... Эх, хорошо бы стало на дорогах. ![]()
Charapaha:Кто-то решил объехать вас и от этого сразу сдают нервы, да так, что надо бросаться на другой авто и оттормаживаться в крайней левой?
до этого сигналя как умалишенный полминуты
вот это уж точно
Charapaha:перебор, достойный психдиспансера.
вы все тут сча обвиняете акуру, что она не создала АС, вывалившись перед кем-то
водитель акуры проанализировал обстановку, свои возможности и решил, что он своим выездом создаст препятствие для движения авто на главной
что он сделал не так?
а когда нервные позади начинают истерить, то сам бог велел потупить еще больше
Charapaha:Но если не уверен, то лучше не садиться за руль, если надо ехать по плотному траффику на МКАД.
оставьте уже это "если не уверен не садись за руль"
своим детям, когда закончат автошколу, будете так говорить и подталкивать их под поток на главной
все ваши понятия уверенности, тормознутости и т.п. чисто субъективные
для одного норма, для другого тормоз, а для третьего, глядишь, и летчик
не уверен - не обгоняй
тоже самое "не уверен - не вылазь"
вот столкнись акура с кем-то на главной, то в один голос бы тут кричали "виновен"
и были бы правы
З.Ы. а вываливающиеся и правда заколебали
и ведь скорее всего считают, что никому не помешали, и чего другие тупят на выездах
Elv:Nazlovsem:Видео дальнейшего развития событий сбросить? Будет ли это кому интересно...
Лексус учил акуру ?
Вы учили лексус ?
Вместе они были))) На Акуре не русский не до мажор, кто в Лексусе, не видел. Переговаривались между собой, когда все движение в двух полосах остановили))) Потом я ушел на кольцевую, она по Слуцкой трассе поехали, не спеша)
DVK:Да ладно! ПО уму, конечно, ему надо было заявление в ГАИ написать, чтобы лишили прав за создание АС.
точно также лексус мог написать заявление на нервного спилберга за создание АС при выезде
ну а неврастенические гудки, езда по разметке, добавили бы маслица картинке
KSSS, Девушка, это у вас в деревне все размеренно и спокойно и можно не спешить. Но! Если каждый, как и вы в прочем, будет так тупить, город вообще встанет в пробках. Я не знал, какого он там стоял и не ехал, дорога была свободна! Может он сломался или уснул, обкурившись. Любой нормальный водитель начал бы объезжать это чудо, что я и сделал.
KSSS:точно также лексус мог написать заявление на нервного спилберга за создание АС при выезде
Он вероятно не видел автора и рванул из полосы разгона, вряд ли хотел учить, захотел бы - уже бы написал.
Сегодня с утра картинка маслом как раз на тему. Выезд пер. Козлова налево на Академическую. ~8-30 утра, видимость так себе, обстановка тоже. Если бы стоял где-то в хвосте - даже может засмневался, может действительно кто-то тупит. Но я же блин стоял вторым и ситуацию видел отлично. Ни намёка на тупление. Реально очень долго не было окна налево. Только проедут слева, уже накапливалась очередь справа, только уменьшилась очередь справа - попёрли слева (очередь справа даже не исчезала пару циклов). Нет же... сначала нашёлся умник на акценте и перекрыл обзор справа (на фото). И как му*ак, получилось быстрее уехать? Проходит минута инарисовался ещё один идиот и стал ещё правее на спортедже. По итогу уехали они всё-равно вместе с вольво только когда образовалось окно для поворота. И да - это я тот быдлан на бмв который вам идиотам истошно сигналил чтобы вы свалили с дороги, хитросделанные.

KSSS:DVK:Да ладно! ПО уму, конечно, ему надо было заявление в ГАИ написать, чтобы лишили прав за создание АС.
точно также лексус мог написать заявление на нервного спилберга за создание АС при выезде
Так, а я о чём? Именно это я и имел в виду. АС была создана лексусу "обочечником наоборот". Таких надо лишать права управления. Конечно, при условии, что у него были выключены спецсигналы (маячки, звуковые).
Koresh, повернуть направо, и развернуться через 100м.
Или через Ботаническую по светофору.