torpeda888:Ну и как сочетается тюнер S8 со связкой А5/Ф6? Про звучание уже понятно.А как на счет гармонии внешнего вида по Вашему мнению?
torpeda888 Там вообще то А3 и А4! , а в целом конечно гармонично, но есть такая фигня как соосность кнопок включения , разные модели,разных годов ,сужу по себе , та же песня!!! Вот с мощником совпадает,а с передом нет,- японцы,слов нет!!! Не вру похоже и с мощником есть разница - короче SomS сделает фото и мы все увидим!!!
torpeda888:SomS,
Ну и как сочетается тюнер S8 со связкой А5/Ф6? Про звучание уже понятно.А как на счет гармонии внешнего вида по Вашему мнению?
C a5/a6 не знаю, в вот с а3-а4 нормально. Это конечно не так идеально как G7 c A5mk2/A6mk2, но это лучший вариант для а3-а4. Как правильно подметил Folus соостность кнопок это вопрос, вот только это не разные годы - это одна ленейка и чем они руководствовались - загадка. Подзоеваю что дизайн был в те годы даже не на втором месте, а по далее...
ПыСы. фото завтра.
Grotesk:Folus !
А котел персональный есть, но он в деревушке .
персональный котел в персональной деревушке... олигархи они такие... )))))
sasha2301:Комплект для Technics ST-S8
http://www.ebay.de/itm/Rare-Technics-SU-A8-und-SE-A7-Vor-Endstufe ... Swo4pYRYJQ
мне мой комплект для S8 больше нравиться, хоть кнопки и не совпадают )))))
SomS:мне мой комплект больше нравиться, хоть кнопки и не совпадают )))))
И это правильно,не всегда нужно придерживаться общим понятиям
Кста SomS все же S8 получается из другой линейки,и выпускался он короткий период 81-83, в то время как A3,A4 c 80го, ну это лишь информация, просто было интересно, хотя вы правы в том,что он очень удачно подходит в целом для вашего комплекта
Folus:Кста SomS все же S8 получается из другой линейки,и выпускался он короткий период 81-83, в то время как A3,A4 c 80го, ну это лишь информация, просто было интересно, хотя вы правы в том,что он очень удачно подходит в целом для вашего комплекта
На самом деле в этих "линейках" тех лет сам черт ногу сломит. даже если смотреть каталоги то заметно что в один и тот же год зачастую присутствовали аппараты разного дизайна. Например, есть серии которые сочитались только с деками, а вот подобрать усилитель к ним уже проблемно.
Если же говорить о тюнерах с продольной кнопкой питания, то такую кнопку имели только две серии S и Z, которые выпускались в период с 80 по 83 год, причем похоже что это была первая "цифровая" линейка.
И уже если совсем узко - то именно такой дизайн (с линейкой выступающих кнопок) был самым первым. Посмотрите модель S4, выпущенную в 80 году (годом раньше вышли А3-А4). Годом позже вышли более дорогие S6 и S8.
Поэтому, похоже, что несмотря на далеко не абсолютную "линейность", именно эта модель подходит больше всегод для А3-А4. По крайней мере я не нашел у Техникс ничего более подходящего.
Пы.Сы Кстати, по специфичность подхода к "линейкам" в то время говорит еще один факт. И а4 и а6 имели продолговатую кнопку. В то же время второе поколение этих предов (впрочем как и мощников) имеет разные кнопки - А4мк2 практически такую же продолговатую, а а6мк2 уже квадратную. Т.е за время между выходами второго поколения "старшего" и "младшего" братьев провели смену дизайна. Как говорится, "концепция поменялась..." ))). Думаю тогда просто этим особо не замарачивались.
В моём комплекте дизайн идеально подходит друг другу .
CD еще не доехал.
несколько часов хватило усилителю Technics SU-8099 "повисеть" на eBay что б быть проданным.
http://www.ebay.de/itm/Technics-SU-8099K-High-End-stereo-Verstaer ... 7675.l2557
Technics SU-8099 - "в серебре" очень редок .. 90% усилителей этой модели было выпущено в цвете графит.
Мощнейший усилитель с замечательными тех. характеристиками ( подходит для любого музыкального жанра ) .
и если, кому то просто не нужен усилитель серии SE-A ( дорог, требует пред. усилитель или занимает слишком много места )
то уважающий себя Почитатель этой фирмы, конечно должен стремится к тому,
что б эта модель - стала составляющей его музыкального комплекса.
иначе останется "восторгаться" обычной бюджетной аппаратурой
не представляющей для настоящего почитателя этой фирмы ни музыкальной, ни коллекционной ценности.
Объясните ! Для чего здесь ссылки с картинками о том , чего у же НЕТ в продаже ? Может, в здесь собравшихся, видят безграмотных людей ?
Grotesk, это обычная, но бесплатная реклама ресурса "eBay" среди потенциальных покупателей.
А по факту похоже, чел упрямо вбивает в сознание потенциальных покупателей информацию, что б/ушная аппаратура должна стоить как минимум на уровне новой, а то и дороже.
Но зачем он это делает, если ничего не продаёт, не понятно.
Какой в этом смысл?
Более того, в РБ это глупо и бесполезно - большинство населения если не нищее, то близко к этому.
Барахолка здешняя тому подтверждение - 70 страниц непроданного б/ушного hi-fi барахла только по Минску.
Кто хочет купить, это либо уже сделал, либо сам может решить, где и какую сумму потратить.
Grotesk:В моём комплекте дизайн идеально подходит друг другу
Стилизованно подобранный комплект в тройне отлично смотрится!
1-lv:Grotesk, это обычная, но бесплатная реклама ресурса "eBay" среди потенциальных покупателей.
А по факту похоже, чел упрямо вбивает в сознание потенциальных покупателей информацию, что б/ушная аппаратура должна стоить как минимум на уровне новой, а то и дороже.
Но зачем он это делает, если ничего не продаёт, не понятно.
Какой в этом смысл?Более того, в РБ это глупо и бесполезно - большинство населения если не нищее, то близко к этому.
Как говорится у кого что болит, - тот, то и увидел в мною написанном .
Тот, кто занимается мелкой торговлей, - при любом упоминании о eBay видит в этом конкуренцию своему предпринимательству.
Тот, у кого нет ничего стоящего, начинает выдумывать байки о благосостоянии народа и неуважительно отзываться о нём.
1-lv:большинство населения если не нищее, то близко к этому.
И видать этим пытается объяснить почему у него ничего нет.
Я же вкладывал в этот пост совсем другой смысл - совсем другой !
Я сбросил эту ссылку - только для того, что б показать тем, кто тут занимается переливанием воды из пустого в порожнее .
а это как раз и есть те - кто и отреагировал на мой пост !
- Что действительно серьёзный усилитель .... даже при столь "высокой" цене не провисит в продаже и пары часов.
Он востребован, он замечательный, о нём мечтают, его хотят приобрести за любые деньги.
А вы - Реклама ! ... тут все Нищие ! ... это аппаратура по Цене Новой !
... сами навыдумывали, а потом будут всё это навыдуманное приписывать мне .. что мол это говорил - Я !
Если ты так любишь Technics ... так стремись к ЛУЧШЕМУ, а не к ХУДШЕМУ !
А eBay - в рекламе не нуждается и я не рекламное бюро, что б его рекламировать.
Grotesk:Объясните ! Для чего здесь ссылки с картинками о том , чего у же НЕТ в продаже ?
Читать и анализировать - Умеете ? ....... там всё написано .
plahich:уважающий себя Почитатель этой фирмы, конечно должен стремится к тому,
что б эта модель - стала составляющей его музыкального комплекса.
иначе останется "восторгаться" обычной бюджетной аппаратурой
не представляющей для настоящего почитателя этой фирмы ни музыкальной, ни коллекционной ценности.
Если вы не согласны со мной, то предоставьте аргументы, что мол так то - так, этот усилитель не достоин того.
Создайте вдвоем ветку , и обменивайтесь ссылками.
Данная ветка от этого ничего не потеряет.
Кроме картинок и ссылок от вас информации 0 (ноль).
Grotesk:...от вас информации 0 (ноль).
Уважаемый, Grotesk, люди выкладывают информацию и по теме, а не подкалывают или подковыривают кого-то, а тем более не "посылают в свою" ветку (непонятно по какому праву, кстати).
От Вас тоже флуда хватает - про технику с "неправильным" вольтажём, про "правильный" винил по 1-2 евро..., никто же не хихикает и пальцем не тычет.
Grotesk:Создайте вдвоем ветку , и обменивайтесь ссылками.
Данная ветка от этого ничего не потеряет.
Кроме картинок и ссылок от вас информации 0 (ноль).
Да ладно ! Прежде чем такое писать посмотрите на то что вы пишите и о чём вы пишите.
От того что кнопка на тюнере не вдоль а поперёк или квадратная - точно никого не интересует.
Я хоть пишу о том к чему надо стремиться, что б гордо называть себя - ПОЧИТАТЕЛЕМ аппаратуры ТЕХНИКС
в отличии от вас - собирателя и воздыхателя бюджетной аппаратуры Техникс.
Основная масса аппаратуры ( более 80 % ) выпускаемая фирмой Техникс - была бюджетной ( Hi-Fi )
и только чуть более 15 % аппаратуры было класса Hi-End и предназначалась она для аудиофилов и меломанов.
Бюджетная аппаратура выпускалась для обывателя ( простых людей которых музыка мало интересует ) - миллионными тиражами,
Hi-End аппаратура выпускалась ограниченными партиями ( в несколько тыс. экземпляров )
и то, что бюджетной аппаратуры было выпущено в разы больше, чем Hi-End аппаратуры не означает что мы должны обсуждать только её.
Мы тут должны обсуждать всю аппаратуру, кому какая нравится.
Почему когда вы обсуждаете бюджетную аппаратуру, я просто на несколько дней ухожу в сторону и вам не мешаю,
но стоит только мне начать обсуждать аппаратуру класса Hi-End как вас это выводит из равновесия ?
Меня почему то не выводит из равновесия когда вы обсуждаете свой ШИРПОТРЕБ ! ...
Обсуждайте ! ... свои кнопочки ( квадратные, плоские, вдоль они или поперёк ) как ваша стойка гармоничней смотрится !
Хотя ко звуку это не имеет никакого отношения ( ведь аппаратуру мы любим за звук ! ... )
... или мы её любим за расположение на ней кнопочек ?