СвяZной!, странно все это, только что поставил форк на самсунг не чего блочит, может есть разница.
СвяZной!, странно все это, только что поставил форк на самсунг не чего блочит, может есть разница.
nowikow:Vitek11:Старый, древний даже панасоник работает без проблем.
В этом и есть ещё одна проблема от БТК, так как они не продумывают о том, как у абонентов будут работать тел.аппараты от вновь выданных терминалах PON или модемов для работы IMS. Даже устаревший ТА-67 , тянет на этом китайском ящике для PON , а тот же, без белорусской сертификации (или EAC) китайский же "панасоник", не хочет или звонить или вообще работать, как видите происходит не красивая "карусель" с дальнего востока
Да, есть. Некоторые, даже дисковые, с обычным чашечным звонком нормально звонит, а новые не хотят. Знаю только одно -никогда не было проблем с панасониками, ни со старыми, как выяснилось ), ни с новыми, ни с радио, ни с проводными. Я не знаю ни одного такого случая. А вот насчет других и, особенно, непонятного происхождения, вопрос открытый. БТК не заморачивается. Соседке бабульке просто втюхали панас какой-то недорогой, правда чуть дороже, чем в магазине, ) когда ее аппарат, почти сталинских времен, не захотел работать.
nowarg:СвяZной!, уже даже не представляю, а вообще интернет на телевизоре нормально работает через терминал?
У меня работает на самсунге. Российской сборки. воткнул, все автоматом прописалось и никаких проблем. Проблема совместимости была всегда. То одно, то другое. Бывало люди привозили из-за границы и телеки и видаки, а оно либо черно белым показывало, либо без звука. Сейчас чуточку получше стало, но все равно вылазят недоработки стандартизации.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859:СвяZной!, странно все это, только что поставил форк на самсунг не чего блочит, может есть разница.
Действительно странно у меня работало все без проблем и на старом терминале, и на новом F660V5 работает. Телик LG (тож с РП). И по сети и по Wi-Fi.
СвяZной!:Elv, конечно, это первое с чего начал.. когда не помогол уже начал капать
Ну так скиньте на заводские настройки телик, можно прошивку обновить. DHCP в PON модемах может работать отвратительно. Если есть настройки фаервола , поставить на low .
yura3d:Конечно есть, PON-модем переводите в bridge mode, отключаете на нём Wi-Fi, его LAN1 соединяете с WAN любого Asus/ZyXEL/и т.д. роутера, на нём поднимаете PPPoE, настраиваете Wi-Fi ну и всё.
извините, что не уточнил ТЗ ))) этот вариант мне известен и не очень нравится, так как нужна дополнительная розетка, и еще один девайс на стене. Хотел бы уточнить, можно ли именно стоковый шлюз заменить на более продвинутый.
но в любом случае спасибо за ответ
senюn4ik:Хотел бы уточнить, можно ли именно стоковый шлюз заменить на более продвинутый.
Свои PON приставки работать не будут.
senюn4ik:этот вариант мне известен и не очень нравится, так как нужна дополнительная розетка, и еще один девайс на стене.
Тогда терпите. Т - терпеть.
senюn4ik, А стоковый в вашем понимании какой? Может разберёте и его процессор/память/флэш озвучите - а вдруг хакеры, как когда-то на D-Link раздербанят и родят новую неофициальную прошивку. Хотя Падаван уже работу нашёл и из стана Asus в стан ZyXEL перекочевал.
Вот тут если что немного про ZTE F660
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=526281&st=440
deviator:имя файфая менял что бы телег 100% все настройки сетевые с хуавея получил новые
Достаточно разорвать физический линк на время более 5 секунд и восстановить его. Будут получены новые настройки.
Значит по каким-то причинам не работает на телевизоре или на hg8245h-256m или именно на этом модеме Возьмите на время у кого роутер и проверьте с ним. На сайте ForkPlayer: В акционных или бесплатных роутерах от провайдера, возможно, придется перед сменой днс перепрошить роутер читаем форум .
подскажите, если кто знает
исходные данные:
- роутер (openwrt);
- внутренний адрес ьелтелекома;
инструменты: ipv6 туннелирование, ipv6 брокер.
может кто поднимал туннель ? или пробовал
или другие (может чего не знаю)
п.с. купить белый айпи НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. так каждый сможет
еще господа подскажите
адрес какого вида получает модем от провайдера ? и какого вида адрес виден от сервиса myip.ru ?
например, от прова 100.100.x.x - а внешний адрес 178.52.х.х
bsat:адрес какого вида получает модем от провайдера ?
Сейчас в основном серый (не внешний) динамический .
Elv:bsat:адрес какого вида получает модем от провайдера ?
Сейчас в основном серый (не внешний) динамический .
приведите, пожалуйста пример