Нужна СРОЧНО информация о риелторской фирме _ ООО "КАПИТОЛИЙ!! адрес г. Минск, ул. Первомайская, 20...
Есликто-нибудь сталкивался, (имел с ними дело) и т.д. прошу написать отзыв о этой фирме...стоит ли связываться?????
Нужна СРОЧНО информация о риелторской фирме _ ООО "КАПИТОЛИЙ!! адрес г. Минск, ул. Первомайская, 20...
Есликто-нибудь сталкивался, (имел с ними дело) и т.д. прошу написать отзыв о этой фирме...стоит ли связываться?????
Да, и меня интересует информация про это агентство...как-то агент не совсем..в курсе то, что делает агентство...
Шарашкина контора! Наживаются на лохах! А лохи для них все клиенты!
Fiesta!,
Fiesta!:Если хотите конкретно факты, пишите в личку! Мне скрывать нечего . Мои родители обожглись об это агенство!
плиз отпишитесь в личку нам про капитолий
меня тоже очень интересует это агенство ! Хотим купить через них квартиру , деньги очень немалые,сделка серъезная! Может Ваш опыт нам поможет!
Пытаюсь продать через них квартиру, у кого какой опыт сотруничества с этим агентством? Насторожи тот факт, что за услуги и рекламу берут деньги вперёд, при том, что другие агенства, с которыми я сталкивался, этот набор услуг предоставляют бесплатно.
SmirnOFF, если можно, расскажите чем закончилось, стоит ли им доверять? я тоже подаю квартиру....
|
офлайн
vladimir-pc
Senior Member
|
|
|
4411 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно ли информацию более подробно в личку? Свекрови они очень предлагают свои услуги в продаже. Не хочется обжечься((
не хотите обжечься - продавайте сами или через крупное агенство ( типа Твоей Столицы )
|
офлайн
remark1979
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
они предлагают вакансии агента-стоит ли туда идти? помогите кто что посоветует